Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ладно маша  Просто он первый начел  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от The Clean -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Да причем здесь это? да потому что как я не зайду,он везде,и не поверю,что его подлизывание не повлияли на оценки
да возможны так же варианты что или у судей некоторых вкус кардинально другой или я возмущен непроходом Фтарого или Него,но кто обьяснит чем его трэк пиздат,кроме парочки рифм? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rико ладно маша  Просто он первый начел  что я начал?высказывать своё мнения запрещается?я вроде ничего обидного ему не говорил,он может быть отличным парнем не отрицаю |
Последний раз редактировалось Узбек, 29 июля 2009 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Узбек -Цитата от The Clean -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Да причем здесь это? да потому что как я не зайду,он везде,и не поверю,что его подлизывание не повлияли на оценки
да возможны так же варианты что или у судей некоторых вкус кардинально другой или я возмущен непроходом Фтарого или Него,но кто обьяснит чем его трэк пиздат,кроме парочки рифм? Добавлено через 2 минуты что я начал?высказывать своё мнения запрещается?я вроде ничего обидного ему не говорил,он может быть отличным парнем не отрицаю А чем пиздат трек него?  может это мнение судей и то как они решили их мнение  На вкус и цвет я бы сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Узбек -Цитата от The Clean -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Да причем здесь это? да потому что как я не зайду,он везде,и не поверю,что его подлизывание не повлияли на оценки
да возможны так же варианты что или у судей некоторых вкус кардинально другой или я возмущен непроходом Фтарого или Него,но кто обьяснит чем его трэк пиздат,кроме парочки рифм?  Вот это просто пиздец, то говорят, что крутые треки не пропускают, если имя ничего не значит, а известных пропускают, судят строго по имени, теперь судят по форуму, короче иди Вы........ нет слов. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Узбек -Цитата от The Clean -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Да причем здесь это? да потому что как я не зайду,он везде,и не поверю,что его подлизывание не повлияли на оценки
да возможны так же варианты что или у судей некоторых вкус кардинально другой или я возмущен непроходом Фтарого или Него,но кто обьяснит чем его трэк пиздат,кроме парочки рифм? Добавлено через 2 минуты что я начал?высказывать своё мнения запрещается?я вроде ничего обидного ему не говорил,он может быть отличным парнем не отрицаю о том какой он задрот увы не тебе решать ага?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | У Него зачитано четче,интонации хорошие,подача сама не каша из слов,все четко,текст сам интересней
у Фтарого по технике отлично,настроение,кураж,его песня(!) самая сильная там,и я так считаю не потому что его друг,а потому что это слышно сразу,он вложил себя в нее | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Еблетик прикрой  ты ничё не попутал? как бы не вариантик тут дерзить нисхуя, да ещё и моим друзьям | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Узбек У Него зачитано четче,интонации хорошие,подача сама не каша из слов,все четко,текст сам интересней
у Фтарого по технике отлично,настроение,кураж,его песня(!) самая сильная там,и я так считаю не потому что его друг,а потому что это слышно сразу,он вложил себя в нее Всё извини спорить стобой не буду по поводу того что комунравитсья больше Добавлено через 44 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Rико -Цитата от Узбек Рэббит зачат на форуме,не задротил бы так,врятли кто бы серьезно его воспринимал Еблетик прикрой  ты ничё не попутал? как бы не вариантик тут дерзить нисхуя, да ещё и моим друзьям Да и моих друзей задротами называть андрюш тоже не хорошо |
Последний раз редактировалось Rико, 29 июля 2009 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от The Clean -Цитата от Узбек -Цитата от The Clean
Да причем здесь это? да потому что как я не зайду,он везде,и не поверю,что его подлизывание не повлияли на оценки
да возможны так же варианты что или у судей некоторых вкус кардинально другой или я возмущен непроходом Фтарого или Него,но кто обьяснит чем его трэк пиздат,кроме парочки рифм?  Вот это просто пиздец, то говорят, что крутые треки не пропускают, если имя ничего не значит, а известных пропускают, судят строго по имени, теперь судят по форуму, короче иди Вы........ нет слов. себе все имена на форуме и сделали,но не все это сделали своей музыкой,я может и не прав для кого-то,но я упрям и держу свою точку зрения  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Да всё проехали , что спорить из-за ничего каждый воздержиться своего мнениея .Просто даже имея своё мнение я не называю кого то задротом .А просто оставляю это при себе ..Просто получилось слегка грубо , ибо рэбит мой друг  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико Да и моих друзей задротами называть андрюш тоже не хорошо ну как бы никакого оскорбления в сторону рэббита я от узбека не увидел если честно. То что рэббит тут дневал и ночевал так это и я знаю и много кто ещё. а вот выраженице "еблетик прикрой" это как-бы уже прямой доёб | | | | новая пользовательница
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Севастополь | блин ну Узбек прав. результат этой тройки удивил =/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Polinaloves блин ну Узбек прав. результат этой тройки удивил =/ Крым пошёл в аттаку?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Polinaloves блин ну Узбек прав. результат этой тройки удивил =/ Севастополь аттакует  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от The Clean -Цитата от Polinaloves блин ну Узбек прав. результат этой тройки удивил =/ Севастополь аттакует  у дураков мысли сходятся?  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Крымская ребзя за своих епта   | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Андрюш мы друг друга поняли  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rико Андрюш мы друг друга поняли  да всё нормально  пойду Пикуля лучше почитаю, а то ваш баттл какой-то агрессивный  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | во во а я двину фильм посмотрю какой нить ....  Всем доброй ночи  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Rико во во а я двину фильм посмотрю какой нить ....  Всем доброй ночи  без обид чел  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | без обид мужик  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | интересно че за тему придумают | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Женька Анри интересно че за тему придумают волшебный рэп) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sifo -Цитата от Женька Анри интересно че за тему придумают волшебный рэп) волшебный кролик  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 30 июля 2009 в 01:01.
| | | |