Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль ахаха=))) нормально так подъебал,женских особей  не, ну я конечно не то что не считаю девушек - людьми. Считаю конечно. Просто мне кажется, что вот это например - нелюди http://vkontakte.ru/video8344351_116118190 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от tatu_cat_69 да так-то все молодцы...главное чтобы трек нравился самому себе...а на все остальное пофиг...ну и не пофиг на Машу  Ей надо сказать спасибо огромное!!!!!! А я думал,участники(да и ваще рэпера) делают треки для людей...Не?  Простите товарищ я заьыл выделить слова ГЛАВНОЕ и НРАВИЛСЯ Прощаю
главное эх...лан проехали хули. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я бы на месте реверса, если честно, вынес бы его же (бабана) стилем, только поинтересней
а так, спорные пары я понял как отсуживались, пошел я спать короче | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Andruha я бы на месте реверса, если честно, вынес бы его же (бабана) стилем, только поинтересней ну да ну да  конеееечно  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Удав -Цитата от Andruha я бы на месте реверса, если честно, вынес бы его же (бабана) стилем, только поинтересней ну да ну да  конеееечно  заморочился, но сделал бы, поверь =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Удав "Твоим любимым чадом" аааа я ору=)))))))))) ахахаха=)) а припев то как взрывает ппц  я танцевал на стуле под припев...я на самом деле,много такого гавнеца слышал...на том же 14-й нез. в отборе...интересно,пацану не стыдно такое посвещать девушки чтоли...??? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | в канаве спать и дошираки употреблять *rofl* | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Вот только не надо выёбываться тут ок?Типо по телефону он  Рэббит уже давно знает,что он прошёл...по крайне мере часа 2 точно. | | | | :x
Последний раз редактировалось ustik, 29 июля 2009 в 22:59.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Вот только не надо выёбываться тут ок?Типо по телефону он  Рэббит уже давно знает,что он прошёл...по крайне мере часа 2 точно. Цитирую до словно :Рэбит попросил передать что бы Рико спросил оценки  что они охуели еба из одного города блин 9(с)RabbitПросто он когда я ему набрал был огорчён он набирал рэпер иксу и рэпер икс сказал что он не прошел (((Поэтмо нам нужно точнее подтверждение от например Мисси вобщем жду ответа ... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | если вернется к нам на форум тогда получит подтверждение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Вот только не надо выёбываться тут ок?Типо по телефону он  Рэббит уже давно знает,что он прошёл...по крайне мере часа 2 точно. Цитирую до словно :Рэбит попросил передать что бы Рико спросил оценки  что они охуели еба из одного города блин 9(с)RabbitПросто он когда я ему набрал был огорчён он набирал рэпер иксу и рэпер икс сказал что он не прошел (((Поэтмо нам нужно точнее подтверждение от например Мисси вобщем жду ответа ... А,понятно.Тогда извиняй 
Кстати,кетчуп mr.rico нормально с пельменями идёт  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Мисси если вернется к нам на форум тогда получит подтверждение  блин машка тут без шуток ....реально у него нету нэта только завтро если пойдёт в инэт в городе  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | он проходит в четвертый раунд | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Да прошёл он, я же даже по их тройке расписывал систему и Мисси сказала, что всё верно, так что Rabbiit -------> 4-ый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Да прошёл он, я же даже по их тройке расписывал систему и Мисси сказала, что всё верно, так что Rabbiit -------> 4-ый это просто пи*дец....  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Да прошёл он, я же даже по их тройке расписывал систему и Мисси сказала, что всё верно, так что Rabbiit -------> 4-ый Приезжай к нам завтро в Курск отмечать будем  тебе ехать то всего пару часов Добавлено через 4 минуты А так поздравлю друзей с проходом ...обидно что не прошел брательинк кирюха слайк  Жаль макса МРМа и гудвина(((( А так Кросби , нефела женька Анри Домино Антоха тони всем удачки в 4 брательинки я в вас верю . 
ПС Мисси не думайте ставить Анри и рэита в пару !!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Rико, 29 июля 2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | рад, и даже немного удивлен видеть от ДЖ оценку выше в своей группе чем у опонентов. всем спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико -Цитата от The Clean -Цитата от Rико Так я щяс с рэбитом по телефону говорю кто нить скажите прошел он или нет ...? Да прошёл он, я же даже по их тройке расписывал систему и Мисси сказала, что всё верно, так что Rabbiit -------> 4-ый Приезжай к нам завтро в Курск отмечать будем  тебе ехать то всего пару часов  Не смогу, я же работаю как ни как  Если только на выходных и то не факт, дел полно сейчас и до 6-ого надо всё разрешить и рвать на тусовку в Евпаторию, поехали лучше со мной  | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | надо спать пойти... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико -Цитата от The Clean
Да прошёл он, я же даже по их тройке расписывал систему и Мисси сказала, что всё верно, так что Rabbiit -------> 4-ый Приезжай к нам завтро в Курск отмечать будем  тебе ехать то всего пару часов  Не смогу, я же работаю как ни как  Если только на выходных и то не факт, дел полно сейчас и до 6-ого надо всё разрешить и рвать на тусовку в Евпаторию, поехали лучше со мной  Можно проще к вам лучше в белгород  нам нужно треки прописать + женьке трек на 3 раунд РНБ батла  На выходных можно хоть ты к нам хоть мы к вам  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Rико всем удачки в 4 брательинки я в вас верю .  всем удачки, все мудачки  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от xtype надо спать пойти... дениска с проходом  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико -Цитата от The Clean -Цитата от Rико
Приезжай к нам завтро в Курск отмечать будем  тебе ехать то всего пару часов  Не смогу, я же работаю как ни как  Если только на выходных и то не факт, дел полно сейчас и до 6-ого надо всё разрешить и рвать на тусовку в Евпаторию, поехали лучше со мной  Можно проще к вам лучше в белгород  нам нужно треки прописать + женьке трек на 3 раунд РНБ батла  На выходных можно хоть ты к нам хоть мы к вам  Так лучше Вы тогда ко мне  | | | | |