Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | да уж....  | | | |
Winny da Pooh (13:38:52 12/06/2009)
ну я думаю и надеюсь что будет вот так
1.Хан
2.Дисс
3. Я)
да и кстати если прочтешь это, дай хоть комментарий чтоли, уж никак не ожидал от тебя 3 за исполнение и за текст... неужели так все действительно хуево или просто баттлы это не моё ниразу
чото вспомнил... сдавал трэк виртуалом прошел во второй с голосами 3-3. дальше сдавать не стал, ахуенно честным себя посчитал... может зря. а может и нет. не создан я для этих баттлов наверное, туго пишу на заданные темы тк привычка делать от сердца и от души под свои биты и редки фиты выдавать |
Последний раз редактировалось Hann, 30 июля 2009 в 00:53.
| | | ¡¡¡
а кто проходит в паре фризи и лв????
че то я с этими тройками ваще не могу въехать кто проходит....... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от smaki ээээээ 
а кто проходит в паре фризи и лв???? Frizzi  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а проходит у кого больше сумма очков? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от smaki а проходит у кого больше сумма очков? Если по голосам равны, то тогда да. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Очень жаль что вылетели лджэй , еленти, моржара форвард и него   | | | | a.k.a wwwkuragaru
у тебя, кстати, нормальный такой раунд, ящик фокусника который. только с ускорениями в конце есть косячки | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | эх как ожидалось чехарда с оценками троек получилась, стремного больно дохуя =/
Анри прошел Филса (если прошел как я понимаю) чисто благодаря минусу и поддержке лджея который припевами сделал 70% общего впечатления. Трек можно нарезать чисто припевами и репитить ебана.
если пары и такие получацо как на прошлой странице, то будет весело, жаль тусер на 228 попал. Раббит молодчага, точнее molodchaga
много обидных сливов, 8флор например.. и тд хотя большинство моих фаворитов прошли | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Женька Анри Стэнуил Великий
у тебя, кстати, нормальный такой раунд, ящик фокусника который. только с ускорениями в конце есть косячки примного благодарен  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aenor да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. наверное потому что не все разделяют твое мнение кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Aenor да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. а может эти двое проголосовали бы за мастакуки и прочих, кто в паре с именитым мц прошел при нынешнем раскладе) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ!
Мисси и Few, спасибо за голоса-)
плохо, что Чест не прошёл, хотелось бы послушать его треков новых=)
буду болеть за Слайка и за Крымских!камон! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ! пока что наверно первый человек который покинул батл мирно) Добавлено через 6 минут -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ!
буду болеть за Слайка и за Крымских!камон! Слайк вроде не прошел   |
Последний раз редактировалось Flink(NFmT), 30 июля 2009 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Aenor да нахуй вы болеете если лджея слили мастакуки =/ пздц. Вот не хватающих 2 судьи во многих парах стали фактором весьма немалоебучим опять таки. наверное потому что не все разделяют твое мнение кстати, минус тоже Ljey сделал, так что по твоей логике он все 100% сделал) знаю знаю. может и 100%) Анри, Филса трекан никак не хуже, в крайнем случае равные (по всем параметрам, задумке, тексту и построению, но Филс читкой получше ) просто ты нашел выигрышный вариант. И честно я твой трек репитил немного поболее, когда он появился, но все сука изза моей еще со школьных времен любви мелодии шалав Алексина =) и изза тембра лджея на припеве. Короче хз я сам себя чуток переговорил получается.. но это в таком, чтоли попсовом восприятии таксказать треков. Если по существу, то Филс имхо win. Тебе Анри удачке, пара вроде там жесткая, правда забыл кто)
Сифо, да я понимаю могло быть и так) Я тут не потому что лджей видите ли такой знаменитый и бах обидно проебал, а потому что по мне он лучше сделал и вцелом на баттле колорита больше несет. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да, обидно -Цитата от Aenor знаю знаю. может и 100%) Анри, Филса трекан никак не хуже, в крайнем случае равные (по всем параметрам, задумке, тексту и построению, но Филс читкой получше ) просто ты нашел выигрышный вариант. И честно я твой трек репитил немного поболее, когда он появился, но все сука изза моей еще со школьных времен любви мелодии шалав Алексина =) и изза тембра лджея на припеве. Короче хз я сам себя чуток переговорил получается.. но это в таком, чтоли попсовом восприятии таксказать треков. Если по существу, то Филс имхо win. Тебе Анри удачке, пара вроде там жесткая, правда забыл кто) по большому счету трэки идентичны я думаю)
а пары пока не известны) спасибо) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ! пока что наверно первый человек который покинул батл мирно) Добавлено через 6 минут -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ!
буду болеть за Слайка и за Крымских!камон! Слайк вроде не прошел   а да, точно=(( я чё-то неправильно там глянул, жаль, его треки я б тоже послушал еще Добавлено через 32 секунды -Цитата от Женька Анри Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак)
спасибо-) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фтарой -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ! пока что наверно первый человек который покинул батл мирно) Добавлено через 6 минут -Цитата от Фтарой что ж, всё было круто, жаль только, что так быстро закончилось-))спасибо ребятам, что меня поддерживали!было очень интересно участвовать  аййййтЁ!
буду болеть за Слайка и за Крымских!камон! Слайк вроде не прошел   а да, точно=(( я чё-то неправильно там глянул, жаль, его треки я б тоже послушал еще Добавлено через 32 секунды -Цитата от Женька Анри Фтарой у тебя, между прочим, тоже весьма солидный трэк. мне больше намного нравится чем у него и рэбита. удачи чувак)
спасибо-), тебе тоже удачи в 4ом-) |
Последний раз редактировалось Фтарой, 30 июля 2009 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Спасибо за батл. Всем удачи =) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Тусер, Адик, Короб... круто...
Некита жаль...
Дракона жаль
А так вроде всё пучком | | | | offline
3 за меня
3 за него
1 в ничью
ы)
Давайте выкидывайте какого-нибудь отморозка и нас обоих в 4 раунд  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от LV Я и Фризи в ничью чтоль?
3 за меня
3 за него
1 в ничью
ы)
Давайте выкидывайте какого-нибудь отморозка и нас обоих в 4 раунд  старик, по сумме голосов увы ты проиграл.. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LV Я и Фризи в ничью чтоль?
3 за меня
3 за него
1 в ничью
ы)
Давайте выкидывайте какого-нибудь отморозка и нас обоих в 4 раунд  клин писал что у кого больше балов тот и проходит...
мне очень жаль  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | таким образом уже 3 года не судили, ну да ладно..
всем удачи, ищите меня на indarnb.ru  | | | | |