новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток |  Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!
Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.
Что за хакер блять завелся????    | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от rAp(VU-TONN)  Я читаю посты Классика и думаю....:
1. Либо он ахуел от счастья что выпустил альбом и теперь так разговаривает со всеми
2. Либо это не он!
Скорее всего ВТОРОЕ. Есть выражения, которые Витя никогда в жизни не употреблял.
Что за хакер блять завелся????    Кто-то кого-то отмазывает  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от rAp(VU-TONN)  Я читаю посты Классика и думаю....:
2. Либо это не он!
Что за хакер блять завелся????    Вполне вероятно,ибо то, что было написанно выше господином классиком можно расценивать лишь, как посты человека с интеллектом таракана, может павда не он? Добавлено через 42 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от Рома Сит -Цитата от veyron
да он же разобиделся на то что он только рэп читает  А вот о нем и не знал пока в пару не попал, он конечно может читает как-то модно, я не отрицаю, так как и не ебу в этом ничего, ну тоесть там технично без обитов блядь,но я чего-то умного или дельного у него в песнях не нашел совсем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. Такая же хуйня, вчера специально как вонизм весь этот прочитал, скачал послушать-интересно стало, эленту этот хуетень по-моему вроде Группы Звери Добавлено через 6 минут -Цитата от Удав Ром ну так эт изначально понятно как бы, что каждый судья оценивает субьективно. Чисто по своим понятиям раскрытия и техники. То есть - нравится - не нравится. А как по другому? Не может быть определённой какой-то схемы построения, ибо каждый нормальный исполнитель по своему уникален. Я вообще например не понимаю как можно "обьективно" судить пару где один ебашит рэгги, а второй - жёсткий рэпчик Во-во, мне вот как бы похуй, чтоя классику проебал, я просто одного не понял, раз дохуя народу оказалось в третьем, надо было просто отборочный делать, и пропускать 64 певца с наивысшими баллами, мне кажется так бы интереснее было, ну певцы поавторитетней прошли, а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо.Я конечно не знаток, но слушать то тяжко, ну там врде мс Анонасность блядь и еще подобные ребята Ну у таких персонажей, как Ананасность, оппонент не сдал трек. Ну таких как ананасность там не мало, скажу я |
Последний раз редактировалось Рома Сит, 31 июля 2009 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дядя Женя Переслушал Elenty и QUAXIMIO. Не понял, че первому не нравится. По делу абсолютно проебал. как по мне так там даже Бодрый его выносит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | СиттМц ман ну чтож ты так минус кэннибал окс подзапорол то а  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | неее а у Сита и вправду хороший трекан, мы когда записывали я сразу сказал что хорошо(но думал что дохуя будет с таким раскрытием), но ток как то исполнено мне не понравилось...Белый Унитаз ты Сит  | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Множество недовольств - а к чему? все равно ни чего не изменишь - это больше похоже на перебранку детей-ты дурак - нет ты дурак...а судьи всегда будут хуевыми - выкидывать то кого то надо... и после думаешь - все таки основная масса рэпачков форума не достигло даже 16 ти летнего возраста - нужно на батле поставить ограничение +18 с паспортом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Удав Ты где ситму написал, меня имел ввиду?там вроде нихуя на канибал окс минус | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Удав да у него акцент просто еврейский  ну да он разговаривает как зилибоба  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | сам ты жид,блядь  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | да ладно тебе Сит...не жид не жид....ты мне помню виниша за 200 рублей купил мне, денег не пожалел  |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 31 июля 2009 в 08:24.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Малая Куба Маш, а расскажи, пожалуйста, как тройка где Некит считается. Не результатом интересуюсь, а просто там интересная ситуация. я не Маша, но раскажу:
у Некита 2 первых места + 4 вторых + 1 третье
у СиттМС 3 первых места + 2 вторых + 2 третьих
у Cyanide 2 первых места + 2 вторых + 3 третьих
---
Поскольку абсолютного большинства первых мест (надо 4) не набрал никто, то проходит тот, у кого больше сумма первых и вторых мест, а это пум-пурум... Некит =6 Почему это у тебя 8 вторых и только 6 третьих мест - а? -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean Лучше же иметь 3 за первое и 3 за второе, чем иметь 2 за первое и 4 за второе. По логике - да, по системе скейтинга - нет и по логике и по системе - да. -Цитата от leshakenny ща короче ещё три месяца будем считать места  посчитано всё уже - не кипиши -Цитата от Flat Я бы на их месте и тебя не слушал. -Цитата от The Clean Nego - 2 голоса за первое, 4 голоса за второе и 1 за третье
Фтарой - 2 голоса за первое, 2 за второе и 3 за третье
Rabbit - 3 голоса за первое, 3 три за второе и 1 за третье
Выходит вроде, как Rabbit проходит.
(Это я вчера вычислял, но получается, что не верно) А у тебя аж 9 вторых мест и только 5 третьих.. Ясное дело, что ты сам себя обхитрил. -Цитата от Flat -Цитата от Aenor -Цитата от Flat Ага, и в итоге получится что человек которому только 1 судья из 7 отдал первое место, победит в тройке. Охуенно  Первое место оно на то и первое, чтобы давать за него сразу баллов 10, как в Формуле-1. Так что вряд ли ты тут умней всех  да хуй знает, тоже все сам понимаю, на той же олимпиаде оф зачет по золотым медалям, и похуй что на 1 золото у когото 37 серебряных и стопицот бронзы.. Но опять же параллельно все газеты и интернет издания ведут неофф таблицы, где страны ранжируют по очкам за места как я написал. Все таки такая система тоже в чемто здравая согласись.
Просто вот в этой вот ситуа с тройками наверно было бы так правильнее считать. Хотя хуй знает реально каша в этом раунде =/
Надо было задолго до оценок, когда давали тему и сроки, утвердить и расписать именно КАК будут оцениваться тройки, чтобы все знали чего ждать и не охуевали тут сейчас от увиденного. И судьям блять намекнуть недвусмысленно всем, что места нельзя одинаковые давать в тройках. И было бы все ч0тко. На всех баттлах одна проблема - распиздяйство некоторых (не всех) судей и нехватка хороших организаторов. Потому что последние годы все это ложится на плечи Маши Мисси, а она само собой чисто физически не в состоянии одна справиться с 3 тысячами бестолковых реперков. А с этим баттлом вообще полтергейст какой-то - такую кашу замутили с этими тройками, что уже второй раунд никто не может понять кто против кого и кто и как пройдет дальше. Последние годы? Всё? ничего не путаешь? -Цитата от Flat А по поводу данной загадочной системы: мне интересно почему Сергей Рэппер Икс еще месяц назад не уделил 15 минут драгоценного времени, чтобы в заглавном посте этой темы подробно описать как будут определяться победители, чтобы люди изначально знали за что они борятся. А то уже второй раунд подряд сначала понаставили оценок, а потом думают как бы это все разгрести чтоб к следующему раунду приплыть  Ну ставить вас в известность в общем-то не моя забота. Я судья и всё... ну, ладно, советчик еще... и всё. никому ничего не приходится - не придумывай. -Цитата от Villa1n батл - заебись, судьи - не пидорасы, система ваша - унылое гавно =\
если уж взяли ету ебаную систему, то ванич должен пересуживать... А он скажет "не буду", и что - объявлять баттл закрытым? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | я в ахуе за этот бред, господин президент | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | не, это я настоящий )))) хули как ещё с быдлом общаться )) тока пидорасить ) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ванич - молодец! Задачку то задал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | - А у тебя аж 9 вторых мест и только 5 третьих.. Ясное дело, что ты сам себя обхитрил. Ну так он посчитал где одинаковое кол-во очков за второе место (например у Него и Реббита у Фью по 9) и тогда почему Реббит должен вылетать если эти судьи не поставили всех по местам.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | опять тут меня хуярят.
еслиб в судейском меню рэперы не былиб перепутаны, а стояли по тройкам и парам - другое дело, было бы удобно. а так хуй разберешь кто там где.
я предлагал пересудить в тех тройках-парах где из-за моих одинаковых оценок сложилась спорная ситуация. их не так много на самом деле - несколько всего. но я так понял что основные судьи включили "систему заслуг" участников для выбора победителя. ну это тоже верно на мой взгляд, если из двух эмси один набирал хорошие очки в предыдущих раундах, а второй допустим проходил потому что соперники не сдавали треки - то тут ведь справедливей будет первому отдать проходку.
вобщем я вам всем советую не кипешить, те участники, которые попали в спорную ситуацию - я думаю им можно все грамотно объяснить - а тут развели флуд и базар различные поборники справедливости - заводы стоят одни батловые рэперы в стране. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бедный Ванич бедный  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Одна картина всегда
Вася не прошел и говорит: ой да вот я переслушал кто прошел в раунд ... столько говна.
След. раунд
другой Вася, я не прошел, ноооо вот я послушал кто прошел в след. раунд...такое говно.  вы это... где оригинальность???
Ванич, не стоит оправдаться. Ты отсудил за короткое время и за это большое спасибо. А недовольные рэперки они всегда будут. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | а Ваничь вместо Нойза в таблице ?? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Рома Сит а тоя вчера переслушал ребят , что в 4 прошли, и охуел прямо. послушай еще разок тогда  | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от МцСквот а Ваничь вместо Нойза в таблице ?? да | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мисси
Ванич, не стоит оправдаться. Ты отсудил за короткое время и за это большое спасибо. А недовольные рэперки они всегда будут. Гонорар за судейства выплатили ему?  Ну или за беспокойство?  | | | | |