Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | эй дружок, ты чё-то путаешь нет? это я Вэйрона фото выложил если чё  ну ты не расстраивайся, а то я смотрю ты по любому поводу в слёзы  Как мы отдыхаем можешь у Маши спросить, она тебе расскажет, ты главное только не плачь  | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Sanyok Вейрон разрешил зоне Пэ петь рэп. Круто
Веталь здоров, это Mase1  та да    здаров как делища? заебись  простыл  всему виною Ёж и бухло Добавлено через 39 секунд -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Sanyok Вейрон разрешил зоне Пэ петь рэп. Круто
Веталь здоров, это Mase1  та да    здаров как делища? как там кстати лицо ворда? |
Последний раз редактировалось Евгений Геннадиевич, 30 июля 2009 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от -БоВи-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Удав эй дружок, ты чё-то путаешь нет? это я Вэйрона фото выложил если чё  ну ты не расстраивайся, а то я смотрю ты по любому поводу в слёзы  Как мы отдыхаем можешь у Маши спросить, она тебе расскажет, ты главно только не плачь  Чето тебе удав седня не везет) все так и хотять побыковать) | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sanyok ты весьма умен парень. как это я сам блядь упустил в своём посте что я им разрешил читать. пиздец...
а если серьёзно то я совсем не это имел ввиду, что ты понял прочитав тот пост | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | Андрюха ща достанет катану и вы узнаете, что такое гнев  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Узбек Еще один вопрос возник--не кажется ли вам что у Честа была сильнее песенка чем у Аспирина? Чест и проходит | | | | ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | а какой бы тут поднялся кипешь если бы судьи прямо таки в режиме реального времени-онлайн сказали бы что регламент раунда пересмотрен и прошедшие будут те чей суммарный балл будет попадать в рейтинг 64х
типа голоса нахуй.дохера мароки  | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от veyron -Цитата от Sanyok ты весьма умен парень. как это я сам блядь упустил в своём посте что я им разрешил читать. пиздец...
а если серьёзно то я совсем не это имел ввиду, что ты понял прочитав тот пост да я стебусь как бы  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Удав эй дружок, ты чё-то путаешь нет? это я Вэйрона фото выложил если чё  ну ты не расстраивайся, а то я смотрю ты по любому поводу в слёзы  Как мы отдыхаем можешь у Маши спросить, она тебе расскажет, ты главное только не плачь  как же тут не плакать,меня такой сурьезный дядька жизни учит  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Мисси -Цитата от Узбек Еще один вопрос возник--не кажется ли вам что у Честа была сильнее песенка чем у Аспирина? Чест и проходит отлично,не разобрался я просто видимо  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси -Цитата от Узбек Еще один вопрос возник--не кажется ли вам что у Честа была сильнее песенка чем у Аспирина? Чест и проходит Ой как заебись   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sanyok -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Sanyok Вейрон разрешил зоне Пэ петь рэп. Круто
Веталь здоров, это Mase1  та да    здаров как делища? заебись  простыл  всему виною Ёж и бухло Добавлено через 39 секунд -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Sanyok Вейрон разрешил зоне Пэ петь рэп. Круто
Веталь здоров, это Mase1  та да    здаров как делища? как там кстати лицо ворда? так как и ежа,лодошками похлопали друг руга,что там может быть!а еж тож красавец с подтижка с под юпки... так дела не решаются!   но ето их дела!!  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | 228 самый пиздёвый трек раунда, припевчик такой танцевальный 
ну и оксимирон плотно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cloud(IL) -Цитата от Удав -Цитата от Elenty
Ахуенно вы отдыхаете у себя в Крыму  Передача опыта по Шанхайски  эй дружок, ты чё-то путаешь нет? это я Вэйрона фото выложил если чё  ну ты не расстраивайся, а то я смотрю ты по любому поводу в слёзы  Как мы отдыхаем можешь у Маши спросить, она тебе расскажет, ты главно только не плачь  Чето тебе удав седня не везет) все так и хотять побыковать) -Цитата от Sanyok Андрюха ща достанет катану и вы узнаете, что такое гнев  да чё-то пойду я кино наверное какое-нибудь гляну, а то тут все агрессивные какие-то. Видимо "не проход" сказывается на людях. странно, вроде лет уже нормально, а всё детство юлой в дупле вертится  | | | | Семья Белого Города
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Игорь SittMC ну да юмор каждому своё...меня лично улыбнуло... 
к каждому свой подход это всегда так было и будет 
кстате он же щас в Италии?то он собирался вроде туда как говорил... да там!!он ещо не в курсе за оценки!!   ну да 
его ждёт сюрприз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от -БоВи- а хули ныть!!!етим ничего не измениш!!!  | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | Эндрю, забей, это Жека на муковку М  чёто тебя тут ваще разгорячили, как я погляжу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нет нет нет ты что  куда уж мне до таких сурьёзных московских гангстеров как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от LV 228 самый пиздёвый трек раунда, припевчик такой танцевальный 
ну и оксимирон плотно  да 228 вообще заебца, него тоже ебнул ничетак | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от Sanyok -Цитата от Sonic(Zona P.) заебись  простыл  всему виною Ёж и бухло Добавлено через 39 секунд -Цитата от Sonic(Zona P.) как там кстати лицо ворда? так как и ежа,лодошками похлопали друг руга,что там может быть!а еж тож красавец с подтижка с под юпки... так дела не решаются!   но ето их дела!!  ну да, дела их | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LV 228 самый пиздёвый трек раунда, припевчик такой танцевальный если бы не его любимые виды выпускания газа, было бы лучше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sanyok Эндрю, забей, это Жека на муковку М  чёто тебя тут ваще разгорячили, как я погляжу да я не парюсь  просто тут я смотрю некоторые остались во временах офф батлов минувших лет. Только вылетаешь - тут же идёшь вскрывать вены и на форуме кровью выводить "судьи пидарасы, с ранних лет - счастья нет"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | та да,быдет звонить прийдется обрадовать,чтоб не спешил,пусть ещо там яички попарит на море!!!  | | | | |