кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Plamia Зы: Маша Мисси - читает наверное ребенку куплетосы, а не колыбельные поет ) пою ))) рано ему еще слушать то , что читает мама   | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | маша, в личку посмотри) | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  Кстати может быть и не смешно... может ты после увиденного вообще рэп забросишь? как всегда в последний день буду досводить наспех ) Добавлено через 1 минуту А хоть блинг-блинг то личный есть у него?  |
Последний раз редактировалось Plamia, 18 июня 2009 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Plamia -Цитата от TROOL Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  Кстати может быть и не смешно... может ты после увиденного вообще рэп забросишь? как всегда в последний день буду досводить наспех ) было бы не плохо в стиле как на второй раунд  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sifo trool, поздравишь меня с 16-илетием 26 июля) а пока я "так" читаю в 15))
спасибо- некиту, рэпу, амигосу, мэйсу) а трулу отдельно за то, что мне в банку с медом говна кинул, чтоб я не расслаблялся)) А ты шаришь, молодой человек (эммм, очень молодой человек) и адекватно к постам с критикой в таком то юном возрасте относишься  Но по сути, я то ничего хуёвого не написал, лишь очевидное: качество не ахти, смысл хуёвенький из-за обилия ассонансов и составных рифм
Нехуёво удивлён возрасту, если вы меня с подругой не наёбываете. | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от TROOL -Цитата от Sifo trool, поздравишь меня с 16-илетием 26 июля) а пока я "так" читаю в 15))
спасибо- некиту, рэпу, амигосу, мэйсу) а трулу отдельно за то, что мне в банку с медом говна кинул, чтоб я не расслаблялся)) А ты шаришь, молодой человек (эммм, очень молодой человек) и адекватно к постам с критикой в таком то юном возрасте относишься  Но по сути, я то ничего хуёвого не написал, лишь очевидное: качество не ахти, смысл хуёвенький из-за обилия ассонансов и составных рифм
Нехуёво удивлён возрасту, если вы меня с подругой не наёбываете. с подругой?)) не наебываем) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Plamia -Цитата от TROOL Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  Кстати может быть и не смешно... может ты после увиденного вообще рэп забросишь? как всегда в последний день буду досводить наспех ) Добавлено через 1 минуту А хоть блинг-блинг то личный есть у него?  Я уже забросил и пою в стиле рнб, доказательство тому дисс на репхчину в подписи на рнб-батол
Шота не охота мне пока палить дисс на аппонентов в стиле рнб, а то еще вместе спиздяться и меня задисят в стиле батол-репх  Не хотелось бы слышать необоснованную грязь в свой адресс. Так шо трека не дам.  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от TROOL -Цитата от Plamia -Цитата от TROOL Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  Кстати может быть и не смешно... может ты после увиденного вообще рэп забросишь? как всегда в последний день буду досводить наспех ) Добавлено через 1 минуту А хоть блинг-блинг то личный есть у него?  Я уже забросил и пою в стиле рнб, доказательство тому дисс на репхчину в подписи на рнб-батол
Шота не охота мне пока палить дисс на аппонентов в стиле рнб, а то еще вместе спиздяться и меня задисят в стиле батол-репх  Не хотелось бы слышать необоснованную грязь в свой адресс. Так шо трека не дам.  ты прав рэпчина как блядь личина майского жука | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Нехуёво удивлён возрасту, если вы меня с подругой не наёбываете. Я вчера тоже был удивлён, когда спросил у MRK, сколько Sifo лет. | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | а темы не будет как в прошлых раундах или ещё рано открывать?))) Четырнадцатый Независимый Баттл. Третий раунд. Ссылки на треки  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | нет, пару страниц назад уже писали об этом  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeX* нет, пару страниц назад уже писали об этом  ну за всеми страница не успеешь  если что то важное было про это, то написали бы в первом сообщении,а не в середине темы мелко  )))
Вот теперь вижу на первой странице изменение ... Создавать отдельные темы для обсуждения треков 3го раунда РАЗРЕШЕНО. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Da sifo dlia svoih godov vopwe zawibenno delaet...  ne po godam kryt...
blin ewio raz na repit....  molodec... | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от RabbiT Da sifo dlia svoih godov vopwe zawibenno delaet...  ne po godam kryt...
blin ewio raz na repit....  molodec... стараюсь)) йе) http://dump.ru/file/2923591 - вот, кстати) может еще кто отпишется) интересно ведь)  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Melo(Lpc) -Цитата от Стэнуил Великий
почему то напомнило МРК 5 раунд8оффа... хуй знает хотел ли что то подобное зделать намеренно , скорее всего да. та как бы я если и слышал пятый раунд мрк на 8 оф, то не помню точно, о чём там, что бы косить -Цитата от Villa1n 2da_stan рифмы так себе, как зачитал понравилось, минус интересный. в целом общее впечатление положительное  спасибо -Цитата от Amig0 У Да стена неплохой трек,но обычный уж какой,ничего за что бы можно было бы уху зацепица я не услышал,но без косяков вроде ...))) кого-то цепляет) спасиб  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | сифо, заебись, кто в трио у тебя? а ваще похуй кто, ты ваще вышканул
вот говорили главное прокачать, главное прокачать и нарифмовать интересно, чтобы прямо у самого читаки душу грело) | | | | Демагог
Последний раз редактировалось Kоша, 18 июня 2009 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Andruha сифо, заебись, кто в трио у тебя? а ваще похуй кто, ты ваще вышканул
вот говорили главное прокачать, главное прокачать и нарифмовать интересно, чтобы прямо у самого читаки душу грело) в трио Ен и Джонибой) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Sifo -Цитата от Andruha сифо, заебись, кто в трио у тебя? а ваще похуй кто, ты ваще вышканул
вот говорили главное прокачать, главное прокачать и нарифмовать интересно, чтобы прямо у самого читаки душу грело) в трио Ен и Джонибой) Джонибой это кул!  но твой трек всё же крут  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от LeX* -Цитата от Sifo -Цитата от Andruha сифо, заебись, кто в трио у тебя? а ваще похуй кто, ты ваще вышканул
вот говорили главное прокачать, главное прокачать и нарифмовать интересно, чтобы прямо у самого читаки душу грело) в трио Ен и Джонибой) Джонибой это кул!  но твой трек всё же крут  крутость джона напрямую связана с крутостью трэков котов, ага) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | Джонибой ахуенен! репичу его рэп!  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Сифо ахуенчиком) раз послушал и понял, что репит неизбежен)
Ждём Стипана) | | | | |