илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от GansT но рэпаком правда отдаёт
я сначала спецально не стал читать последуйщие коменты,после того как увидел что парень написал что ты сам знаеш на кого похоже
послушал,думаю ну рэпак,и потом тоже самое прочёл... нихуя он на льва не похож...  | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от некто д'фектive нихуя он на льва не похож...  de Fuckto - музончик приятен, зачитал впринципе не плохо, но чегото не вкатило... | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Удава из Шанхая не видели  говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так  правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Удав Удава из Шанхая не видели  говорят у парня под ником bluebabine трэк ничё так  правда? а то сам качать не известных репперов не решаюсь  кто такой Удав  ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Just_True кто такой Удав  ? та говорят основатель Bad Company какого-то  я сам не слыхал, но говорят - хуйня полная  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Удав та говорят основатель Bad Company какого-то  я сам не слыхал, но говорят - хуйня полная  про хуйню верно подметил  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от gN0m Бля оценки опять 3 месяца будут ставить ...  Ты ебанутый?
За неделю уже около половины оценок проставили.
Мудачьё вы неблагодарное.
3 месяца блядь | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DIMdrim про хуйню верно подметил  я сам так не считаю братан  говорю же: "говорят"  | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KiDZЫL кому делать нехуй - чекайте мой трэк в подписи  мне не понравилось =((( рифмовочки простые, зачитал норм! =) удачи =))
цени мой в подписи =)) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от gruzil0 а вообще, почитал, как Олвен тут за Протона впрягается... и за конструктивные беседы тут всем втирает))) поржал от души 
Ольга, ты бы научила братца то культуре речи сначала, а то это он здесь такой весь мальчик-одуванчик, а в личку в контакте тоже много-чего мне писал в своё время)) Впрягаются исключительно тягловые животные. В телегу (или в карету, как вариант). И ржут, кстати, тоже тягловые животные - кони они называются  ))) А втирают - мазь в кожу, например. Так что говорить по-русски для начала сам научись, а потом будешь другим диктовать, как воспитывать младших братьев, ок?  ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от OLVEN Впрягаются исключительно тягловые животные. В телегу (или в карету, как вариант). И ржут, кстати, тоже тягловые животные - кони они называются  ))) А втирают - мазь в кожу, например. Так что говорить по-русски для начала сам научись, а потом будешь другим диктовать, как воспитывать младших братьев, ок?  ))) прогнала  как бы лексикон ещё никто не отменял. Да и не уверен я что ты слэнговые слова в своей речи не используешь. По любому жаргон свой есть. Так что не нужно придираться как невъебенный учитель русского языка к каждому слову, если друга твоего граммотно распедалили по делу  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | К примеру, я не использую в своей речи жаргонные "впрягаться", "втирать", "телочка" и так далее, поскольку предпочитаю употреблять эти слова в их действительном лексическом значении. Мне больше жаргонное дружеское обращение "чувак" нравится  И по образованию, кстати, да, учительница, но только не русского языка, а истории  | | | | пришелец
За неделю уже около половины оценок проставили.
Мудачьё вы неблагодарное.
3 месяца блядь 36% я бы не назвал около половины, ну если такой же темп в выставлении будет, то через две недели всё оценят... | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | А я учитель физики и информатики по образованию!!!
Вообще пусть ставят сколько хотят, не влом ждать... время и так бежит быстро | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN Народ, ну в самом деле, ну что за неблагодарность? Поймите судей, они - как и вы, между прочим - живые люди, и по объективным причинам не могут отслушать и выставить все в одночасье! Да ладно, всё круто  Уже......
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её? | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от The_Clean Да ладно, всё круто  Уже......
Кстати, ты на футболке расписалась? Мишаня не забыл её? Расписалась и лично положила пакет с футболкой в Мишину сумку  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN Расписалась и лично положила пакет с футболкой в Мишину сумку  Спасибо  26-ого заберу тогда, а то с лета она путешествует))) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Бандеролькой выслать быстрее бы получилось  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OLVEN Бандеролькой выслать быстрее бы получилось  Так и планировалось изначально, только вот мои смски с адресом терялись))) | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от OLVEN да, учительница истории  О! Коллега! Теперь еще больше пропитался уважением!
Оценки ставятся довольно оперативно, а возмущаются те кому нефиг больше делать.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | OLVEN, ты бы по делу хоть слово написала бы хоть раз,
а то только за слова цепляться умудряешься постоянно
давайте ещё про образование тут потолкуем,
я, например, клинический психолог, но мне, вершь/нет? -хуй класть на то, какими я словами и как излагаю что-то на форуме, главное суть!
а суть в том, что кое-кто надменно делает замечания здесь многим, не замечая подобного за собой и за родственничком... | | | | |