![]() | |
Откоментите трек плз.. интересно ваше мнение. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/240_ib14_round2_KniFe.mp3 |
немогу понять почему в таблице то 528 то 529? |
Цитата:
Капу плохо слышно. По Поводу прохода не уверен, но трек действительно не плох! |
поговорка "всё тайное когда-нибуть становится явным" -пиздец заюзана уже в этом раунде |
Цитата:
|
|
Блин У сайта уже 5, У Бабангиды 4 ... А про 3-ю страницу ваше забыли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой Стиль... да я думаю я ещё пока на чёмто не остановился, даже если чекнешь ссылку в подписи на ещё один баттловый трек под названием "Когда то Это Было Так" поймёшь что всё очень разно. |
[QUOTE=Cyanide;1066603304] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты из шанхай про чтоли?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот в том то и дело что пока экспериментируем и ещё раз экспериментируем) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2358532 погрызите это, друзья:black: |
бля до сих пор не понимаю как врс дошел до полуфинала в 7 офф этож пиз...:confused: Добавлено через 4 минуты вЛАДА 4 ГОЛОСА УЖЕ,а трек слабенький :rolleyes: |
Цитата:
2. сколько голосов сейчас каждый уже получил, никакой крутости им не дает, ибо неизвестно сколько из них + а сколько - |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Некит а какая там тема была? это где дисс на Рифму чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nefela family выйграют баттл:D Winny Da Pooh [Nefela] - отец семейства :cool: Вла-Да [Nefela] - жена :aseli: Петрен [Nefela] - сын Винни:p Elenty [Nefela] - дваюродный брат:black: Amigo [Nefela] - брат алкаголик со стороный Вла-ды :anddee: Да Винчи [Nefela] - сосед :zloypiton: LilM [Nefela] - младший братик :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удав - если бы да кабы с какого-то баттла 2006-го года украинского И трэк из за которого мне до сих пор всякие алени в асю ломятся и спрашивают куплю ли я у них душу?:D из за того, что в трэке моя аська прозвучала:D Удав - продашь душу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немалая часть пути пройдена уже ) Это радует ) Послушал два трэка, которые сверху Удав выложил. Не нравится мне что-то :( :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |