|    статус ваш Сейчас   

Регистрация: 29.12.2009  Откуда: Город студентов        |       
             8 декабря 2014, 17:27

|        |    |    
            #326 (ПС)

|       В России пополняются ряды в мс-13    |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: Ереван - Москва        |       
             8 декабря 2014, 17:41

|        |    |    
            #327 (ПС)

|        -Цитата от снова шон    думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое     слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены     
Российской Федерации     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 декабря 2014, 17:42

|        |    |    
            #328 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от снова шон    думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое     слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены     
Российской Федерации      ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме     |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

8 декабря 2014, 17:42

|        |    |    
            #329 (ПС)

|        -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос  ихню душу я ебал продажную      -Цитата от Чипинкос  его душу я ебал      -Цитата от Чипинкос  Я ихню душу ебал кто так считает     чипинкос выдумал новый юморок и гордится    
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать.      Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году   -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от снова шон    думаю когда этот дурачок уедет в баню в следующий раз, то это будет насовсем, ну и хуй с ним, ничего смешного и развлекательного нет, просто быдло глупое     слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены     
Российской Федерации      ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме      почему это?     |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

8 декабря 2014, 17:43

|        |    |    
            #330 (ПС)

|       Привет петух!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 декабря 2014, 17:45

|        |    |    
            #331 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос  ихню душу я ебал продажную      -Цитата от Чипинкос  его душу я ебал      -Цитата от Чипинкос  Я ихню душу ебал кто так считает     чипинкос выдумал новый юморок и гордится    
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать.      Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году   -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     
слушай мне на баню похуй вообще я себя считаю нормальный и мои действия одобрены     
Российской Федерации     ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме      почему это?      потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны,  ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо       |          |     |    |     |                |    Метов  

8 декабря 2014, 17:49

|        |    |    
            #332 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос  ихню душу я ебал продажную      -Цитата от Чипинкос  его душу я ебал      -Цитата от Чипинкос  Я ихню душу ебал кто так считает     чипинкос выдумал новый юморок и гордится    
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать.      Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году      Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся?     |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

8 декабря 2014, 17:55

|        |    |    
            #333 (ПС)

|        -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай      
чипинкос выдумал новый юморок и гордится    
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать.      Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году      Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся?      я 5 классов закончил не было время ходить в школу )  
я тут чтобы быть тут )   -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай      
чипинкос выдумал новый юморок и гордится    
Чем руководствуются такие вот как он? День за днём навязчиво залезать на сайт, где тебя все считают ущербным кретином и чипинкосом - это ведь себя не уважать.      Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году   -Цитата от снова шон     
ну тогда ты не огорчишься, потому как это будет твоя последняя тема на данном форуме     почему это?      потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны,  ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо        шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 декабря 2014, 17:59

|        |    |    
            #334 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос     
Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году     Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся?      я 5 классов закончил не было время ходить в школу )  
я тут чтобы быть тут )   -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     
Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году     
почему это?     потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны,  ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо        шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем )      ты же просто балабол глупый, материшься как школьник и думаешь, что это очень оригинально и смешно     |          |     |    |     |                |    уёбок   

8 декабря 2014, 18:02

|        |    |    
            #335 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     
Я ихню душу ебал кто так считает  
И мне сразу становится по кайфу )     что значит душу ебал 
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу? 
выходит ты действительно пидарас      я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))      почему ты любишь когда у тебя мужчины хуй сосут ?       |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

8 декабря 2014, 18:03

|        |    |    
            #336 (ПС)

|        -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай     
Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся?     я 5 классов закончил не было время ходить в школу )  
я тут чтобы быть тут )   -Цитата от снова шон    
потому что ты общаться не умеешь, музыка твоя и клипы говно и никому не интересны,  ты здесь не нужен, следующий бан будет на месяц, а следующий насовсем, так что развлекайся, пока можешь, тебе же похуй, чо        шон кого кого но тебя суку надо вообще удалить в бан на совсем )      ты же просто балабол глупый, материшься как школьник и думаешь, что это очень оригинально и смешно      ты врешь я тебе не верю (     |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |       
             8 декабря 2014, 18:04

|        |    |    
            #337 (ПС)

|       трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме    |          |     |    |     |                |    уёбок   

8 декабря 2014, 18:05

|        |    |    
            #338 (ПС)

|       почему вы сначала ляпните хуйню а потом обижаетесь что про вас говорят что вы трогали хуй человека и любите когда мужчины вам хуй сосут ?       |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

8 декабря 2014, 18:06

|        |    |    
            #339 (ПС)

|        -Цитата от Здоровяк    трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме     пиздишь ты все просто так ради забавы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 декабря 2014, 18:06

|        |    |    
            #340 (ПС)

|       я вот думаю, почему бы всяким неям снейкам и прочим чипинкосам не сделать свой форум, где и выкладывать свои же высеры, будут там залупу друг другу облизывать и хейтеров придуманных хуесосить, чего их все сюда то тянет    |          |     |    |     |                |    Метов  

8 декабря 2014, 18:08

|        |    |    
            #341 (ПС)

Кай Метов я уважаю лишь тебя изо того, что ты зарегtтрирован в 2003 году     Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
я тут чтобы быть тут )      Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу      |          |     |    |     |                |    уёбок   

8 декабря 2014, 18:08

|        |    |    
            #342 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от Здоровяк    трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме     пиздишь ты все просто так ради забавы       -Цитата от Чипинкос     -Цитата от снова шон     -Цитата от Чипинкос     
Я ихню душу ебал кто так считает  
И мне сразу становится по кайфу )     что значит душу ебал 
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу? 
выходит ты действительно пидарас      я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))       
а может ты любишь чтоб у тебя мужчина сосал ради забавы ? заметь , я не лезу в конфликт  просто спрашиваю , почему ты любишь когда у тебя мужчина хуй сосёт?     |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

8 декабря 2014, 18:09

|        |    |    
            #343 (ПС)

|        -Цитата от Чипинкос     -Цитата от Здоровяк    трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме     пиздишь ты все просто так ради забавы      Mtacum em miayn qo masin 
Im paylox astx     |          |     |    |     |                |    Метов  

8 декабря 2014, 18:11

|        |    |    
            #344 (ПС)

|        -Цитата от снова шон    я вот думаю, почему бы всяким неям снейкам и прочим чипинкосам не сделать свой форум, где и выкладывать свои же высеры, будут там залупу друг другу облизывать и хейтеров придуманных хуесосить, чего их все сюда то тянет     Странно, что мусора не банят всех этих фриков кстати - уж больно много такой клоунятни в посленее время стало, и если раньше хоть весёлые были, то теперь когда у каждого дегенерата есть интернет, попёрли и невесёлые    
В чём принципиальное отличие этого дебила, Ирки псп или там дяди ДжейАй эй кей эй Анкл от мц Круелэддикта или там Фоломкина какого нибудь? Вот и я думаю       |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

|        |    |    
            #345 (ПС)

|        -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от Здоровяк    трогают и сосут хуи, стыдно за таких представителей армениан пауэр на этом форуме     пиздишь ты все просто так ради забавы       -Цитата от Чипинкос     -Цитата от снова шон     
что значит душу ебал 
выходит ты действительно пидарас     я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))       
а может ты любишь чтоб у тебя мужчина сосал ради забавы ? заметь , я не лезу в конфликт  просто спрашиваю , почему ты любишь когда у тебя мужчина хуй сосёт?      коля тебе с радостью бы ебло разбил бы,больше всех про хуи пиздишь тут  !!!     |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

|        |    |    
            #346 (ПС)

|       Чипинкос, Барев, вонц ес? инч ес анум? ARMENIAN POWER    |          |     |    |     |                    ЧИПИНКОС   

8 декабря 2014, 18:12

|        |    |    
            #347 (ПС)

|        -Цитата от кай     -Цитата от Чипинкос     -Цитата от кай     
Тебе бы русский подучить слегка, ара. 
Зачем ты здесь? Ты не видишь, как к тебе относятся?     я 5 классов закончил не было время ходить в школу )  
я тут чтобы быть тут )      Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу       нет это не так не может этого быть !!!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 декабря 2014, 18:13

|        |    |    
            #348 (ПС)

|       твоя сеструха, чипинкос?    |             
					Последний раз редактировалось супер шон,  5 февраля 2016 в 01:33.

|     |    |     |                |    уёбок   

|        |    |    
            #349 (ПС)

|       ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL    |          |     |    |     |               |    Я и есть Кизару   

|        |    |    
            #350 (ПС)

я 5 классов закончил не было время ходить в школу )  
я тут чтобы быть тут )     Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу       нет это не так не может этого быть !!!!!!!      дук индз зармацнумэк     |          |     |    |     |               |