активный пользователь
27 января 2015, 21:16
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Просто слушайте рэп и меньше ругайтесь тут бротух, ну ты применял огнестрел по людям? С хуём чужого человека в руках | | | | ЧИПИНКОС
27 января 2015, 21:18
| | |
#502 (ПС)
| ой какие вы долбаебы ,что про хуй тут разговаривайте | | | | активный пользователь
27 января 2015, 21:23
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос ой какие вы долбаебы ,что про хуй тут разговаривайте в пизду хуи, бротух
ты стрелял в людей? | | | | активный пользователь
27 января 2015, 21:36
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос ой какие вы долбаебы ,что про хуй тут разговаривайте в пизду хуи, бротух
ты стрелял в людей? С хуём в руках | | | | ЧИПИНКОС
27 января 2015, 21:52
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос ой какие вы долбаебы ,что про хуй тут разговаривайте в пизду хуи, бротух
ты стрелял в людей? С хуём в руках Ты по любому держал раз столько пишешь про это поздравляю тебя | | | | активный пользователь
27 января 2015, 22:37
| | |
#506 (ПС)
| Отвечай давай. | | | | ЧИПИНКОС
27 января 2015, 22:54
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Отвечай давай. Я вот например могу ответить, что ты хуйло ты с этим согласен ? | | | | активный пользователь
28 января 2015, 00:16
| | |
#508 (ПС)
| А ты сможешь обосновать ? Я например смогу обосновать почему ты делаешь хуёвый реп, почему ты выглядишь как падла уличная и почему ты трогал хуй живого человека руками ? И тёлки у тебя уёбище и не твои. Сам ты долбоёб и педофил, ты даже за свою наколку на еблете не в ответе, ты чмо косящий под гангстера, гастарбайтер. Ты даже ответить не можешь на вопросы что сверху были от многих пацанов. Гнить тебе на улице с хуём в руках. Судьба твоя. | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 01:30
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete А ты сможешь обосновать ? Я например смогу обосновать почему ты делаешь хуёвый реп, почему ты выглядишь как падла уличная и почему ты трогал хуй живого человека руками ? И тёлки у тебя уёбище и не твои. Сам ты долбоёб и педофил, ты даже за свою наколку на еблете не в ответе, ты чмо косящий под гангстера, гастарбайтер. Ты даже ответить не можешь на вопросы что сверху были от многих пацанов. Гнить тебе на улице с хуём в руках. Судьба твоя. Я всегда за себя в ответе но такому уебищу как ты я отвечать не буду и более того я даже тебе в рот не дам извини меня за правду если обидел н | | | | Поднялся в организации
28 января 2015, 01:38
| | |
#510 (ПС)
| Ты знаешь каково это, стрелять в человека? | | | | активный пользователь
28 января 2015, 02:28
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete А ты сможешь обосновать ? Я например смогу обосновать почему ты делаешь хуёвый реп, почему ты выглядишь как падла уличная и почему ты трогал хуй живого человека руками ? И тёлки у тебя уёбище и не твои. Сам ты долбоёб и педофил, ты даже за свою наколку на еблете не в ответе, ты чмо косящий под гангстера, гастарбайтер. Ты даже ответить не можешь на вопросы что сверху были от многих пацанов. Гнить тебе на улице с хуём в руках. Судьба твоя. Я всегда за себя в ответе но такому уебищу как ты я отвечать не буду и более того я даже тебе в рот не дам извини меня за правду если обидел н Опять балаболишь необоснованно, в рот ты своим подружкам с хуём может давал, держа хуй живого человека в руках, чурбан ты необразованный. -Цитата от Entrepreneur Ты знаешь каково это, стрелять в человека? Ответь сука, тебе люди вопрос задают по несколько раз. | | | | активный пользователь
28 января 2015, 04:23
| | |
#512 (ПС)
| бля мне понравилась тема,смысл конечно банальный и сто раз перепетый но зачитал заебись,а минус вообще огонь | | | | .
28 января 2015, 05:04
| | |
#513 (ПС)
| ебать мое сердце | | | | активный пользователь
28 января 2015, 08:16
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete А ты сможешь обосновать ? Я например смогу обосновать почему ты делаешь хуёвый реп, почему ты выглядишь как падла уличная и почему ты трогал хуй живого человека руками ? И тёлки у тебя уёбище и не твои. Сам ты долбоёб и педофил, ты даже за свою наколку на еблете не в ответе, ты чмо косящий под гангстера, гастарбайтер. Ты даже ответить не можешь на вопросы что сверху были от многих пацанов. Гнить тебе на улице с хуём в руках. Судьба твоя. Я всегда за себя в ответе но такому уебищу как ты я отвечать не буду и более того я даже тебе в рот не дам извини меня за правду если обидел н бротух, ну ты как ганстер должен же стрелять в людей, было или нет?
если ты ссышь спалиться, типа тут одни мусора только и ждут дабы упечь тебя в тюрягу за подобные слова - то это напрасно
можешь сказать типо "я бы ответил, но это будет компромат", ты же хитрый пацан | | | | 69
28 января 2015, 09:33
| | |
#515 (ПС)
| Чипинкос, тебя уже расчиповали? Было это в тюрьме или нет? По твоей ли воле? Или твой ник значит что-то другое для тебя? Поясни ситуацию, пожалуйста. | | | | уёбок
28 января 2015, 09:48
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Чапокляк, а хуй нахуя трогал у человека, живого человека ? шутка про хуй человека всегда к месту и всегда точно в цель | | | | активный пользователь
28 января 2015, 10:04
| | |
#517 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 10:49
| | |
#518 (ПС)
| Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль | | | | активный пользователь
28 января 2015, 11:37
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? | | | | уёбок
28 января 2015, 11:47
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли | | | | пиу-пиу
28 января 2015, 11:53
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete А ты сможешь обосновать ? Я например смогу обосновать почему ты делаешь хуёвый реп, почему ты выглядишь как падла уличная и почему ты трогал хуй живого человека руками ? И тёлки у тебя уёбище и не твои. Сам ты долбоёб и педофил, ты даже за свою наколку на еблете не в ответе, ты чмо косящий под гангстера, гастарбайтер. Ты даже ответить не можешь на вопросы что сверху были от многих пацанов. Гнить тебе на улице с хуём в руках. Судьба твоя. Я всегда за себя в ответе но такому уебищу как ты я отвечать не буду и более того я даже тебе в рот не дам извини меня за правду если обидел н бротух, ну ты как ганстер должен же стрелять в людей, было или нет?
если ты ссышь спалиться, типа тут одни мусора только и ждут дабы упечь тебя в тюрягу за подобные слова - то это напрасно
можешь сказать типо "я бы ответил, но это будет компромат", ты же хитрый пацан | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 12:20
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
Я оригинален как мой псевдоним так и мой стиль говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
Мой рэп один из лучших который есть сейчас в современном хип хопе
в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в чартах и гребаных айтюнсах | | | | уёбок
28 января 2015, 12:24
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла то что ты ебал мой рот не даёт тебе иммунитет не оскорблять тебя, и тебя даже никто не оскорбил еще , ты сам оскорбился , я же не спрашиваю какого хуя тебя спермой мужики обстреляли так так что ты на мамин кисель был похож накрахмаленный | | | | ЧИПИНКОС
28 января 2015, 12:26
| | |
#524 (ПС)
| Коля хорош выебыватся ,
я понимаю это тебе доставляет радость,
но хуй соси лучше у других а не у меня пожалуйста прошу не в обиду | | | | уёбок
28 января 2015, 12:31
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от супер шон
говно твое творчество, бротух, никому оно не нужно и не интересно, а считать ты можешь конечно как тебе угодно ты стрелял в человека? стрелял он спермой в мужчину , это всё было да , и в него спермой тоже стреляли Коля я твой рот ебал какого хуя ты меня оскорбляешь падла Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Я Чипинкос один из лучших неизвестных рэперов
ты стрелял в человека? Шон я на такие вопросы не отвечаю,а насчет музыки врешь ты все!!
Мой рэп один из лучших который есть сейчас в современном хип хопе в него только нужно вложить немного бобла и я стану одним из лучших в тебя уже вложили как следует белка и ты был лучшим с тебя хватит | | | | |