активный пользователь
21 февраля 2015, 18:51
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
стиль! СТИЛЬ ТЕКСТОВ, БЛЯДЬ! Не "неграмотность и 5 классов образования", а "стиль", нахуй. Ну и дегенерат
СТИЛЬ ТЕКСТОВ КОТОРЫЕ СОЗДАЮ В РИФМЫ!!!!!!!! ёбаный рот Принимай как есть -Цитата от Eys Перестань позориться,долбаёб! В чем я позорюсь сука ?) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Alf(Friday13) "Ой, всё" в жопе заиграло, Чипинсосос? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Бля, даже сообщение редактировать пришлось из-за тебя Добавлено через 5 минут 1 секунду Кстати, мудень, я только обратил внимание на твою подпись
"Лучший рэпер это говорю и я это говорят и люди"
Тогда по твоей логике говно - хорошо, хорошо - говно?
Окей, твои треки так хороши!! Ебать ты супер мц!! У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет Жесткие ответы, ман.
Я тебе тут из респекта ковер на будущий релиз запилил. Не благодари мц чаппи каким мы его запомним
долбоебов много тут было, а вот армянчик подставляющий очко собаке такой один | | | | новый пользователь
21 февраля 2015, 19:11
| | |
#677 (ПС)
| Че с тобой чапии ? | | | | Чтец рэпа ртом
21 февраля 2015, 19:27
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Принимай как есть
В чем я позорюсь сука ?) Добавлено через 2 минуты 11 секунд
У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет У меня на тебя нет злобы, просто ты - долбоёб, который любит карпачо из собачьих хуйцов. бляяя методом расследования я задумался о том, как связан чапписос и собаки. потом наткнулся на пост вконтакте, где был царь и его карпачо, и тут картина стала видна целиком. -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Принимай как есть
У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет У меня на тебя нет злобы, просто ты - долбоёб, который любит карпачо из собачьих хуйцов. иди хуй соси под сальсу злоба Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
Принимай как есть
У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет Жесткие ответы, ман.
Я тебе тут из респекта ковер на будущий релиз запилил. Не благодари ты себе сделай кавер! не надо в своей фантазии меня замешивать чипушило будешь так со мной разгвоаривать не получишь свою сегодняшнюю порцию! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
стиль! СТИЛЬ ТЕКСТОВ, БЛЯДЬ! Не "неграмотность и 5 классов образования", а "стиль", нахуй. Ну и дегенерат
СТИЛЬ ТЕКСТОВ КОТОРЫЕ СОЗДАЮ В РИФМЫ!!!!!!!! ёбаный рот Принимай как есть -Цитата от Eys Перестань позориться,долбаёб! В чем я позорюсь сука ?) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Alf(Friday13) "Ой, всё" в жопе заиграло, Чипинсосос? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Бля, даже сообщение редактировать пришлось из-за тебя Добавлено через 5 минут 1 секунду Кстати, мудень, я только обратил внимание на твою подпись
Окей, твои треки так хороши!! Ебать ты супер мц!! У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет Жесткие ответы, ман.
Я тебе тут из респекта ковер на будущий релиз запилил. Не благодари бляя, ман, чётко но карпачо не хватает на этой обожке | | | | новый пользователь
21 февраля 2015, 19:28
| | |
#679 (ПС)
| Чипинкос, когда полноценный альбом будет от тебя? А то улицы уже заждались твоего правдивого рэпа о жизни. То, что было там на 8 треков - это несерьёзно. Не хватает такой, знаешь, серьёзной крутой работы, после которой все хейтеры удавятся от зависти, а ты станешь безоговорочным королём форума. | | | | ЧИПИНКОС
21 февраля 2015, 19:48
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Eys методом расследования я задумался о том, как связан чапписос и собаки. потом наткнулся на пост вконтакте, где был царь и его карпачо, и тут картина стала видна целиком. -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
У меня на тебя нет злобы, просто ты - долбоёб, который любит карпачо из собачьих хуйцов. иди хуй соси под сальсу злоба Добавлено через 1 минуту 8 секунд ты себе сделай кавер! не надо в своей фантазии меня замешивать чипушило будешь так со мной разгвоаривать не получишь свою сегодняшнюю порцию! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос
Принимай как есть
У тебя злоба на меня потому что ты долбаеб а я нет Жесткие ответы, ман.
Я тебе тут из респекта ковер на будущий релиз запилил. Не благодари бляя, ман, чётко но карпачо не хватает на этой обожке ой какой же ты гондон ой какой ты пидарас ой какой ты мудак иди от сюда не интересная ты шлюха | | | | Чтец рэпа ртом
21 февраля 2015, 19:54
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Eys методом расследования я задумался о том, как связан чапписос и собаки. потом наткнулся на пост вконтакте, где был царь и его карпачо, и тут картина стала видна целиком. -Цитата от Чипинкос
иди хуй соси под сальсу злоба Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты себе сделай кавер! не надо в своей фантазии меня замешивать чипушило будешь так со мной разгвоаривать не получишь свою сегодняшнюю порцию! Добавлено через 2 минуты 4 секунды бляя, ман, чётко но карпачо не хватает на этой обожке ой какой же ты гондон ой какой ты пидарас ой какой ты мудак иди от сюда не интересная ты шлюха так о тебе думает каждый пользователь этого форума, ваась. кстати, когда мухтар "в туза за сотню"? когда промо? трек-лист? облога готова, считай. | | | | в доброй компании 4х стен
21 февраля 2015, 20:04
| | |
#682 (ПС)
| Пацаны, чаппи тут в японию летал отдыхать оказывается | | | | Справедливый
21 февраля 2015, 20:24
| | |
#683 (ПС)
| подследник на голове? это по-мужски разве? | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2015, 20:28
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
СТИЛЬ ТЕКСТОВ КОТОРЫЕ СОЗДАЮ В РИФМЫ!!!!!!!! ёбаный рот Принимай как есть -Цитата от Eys Перестань позориться,долбаёб! В чем я позорюсь сука ?)
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Alf(Friday13) "Ой, всё" в жопе заиграло, Чипинсосос?
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]Бля, даже сообщение редактировать пришлось из-за тебя
[dps]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/dps]Кстати, мудень, я только обратил внимание на твою подпись
Я тебе тут из респекта ковер на будущий релиз запилил. Не благодари Мясище Я знал, что следующая муха на подходе | | | | Дмигхт
21 февраля 2015, 21:50
| | |
#685 (ПС)
| а слуш дарагой руски рэп хуйня слуш я умэю читать руски рэп но ви миня паймети ищо лэт чериз дэсить. Мой рэп это хороши рэп. Рифмовать умэю лючше всэх хоть руски язик незнать но он нахуй мне нужин слуш? | | | | ЧИПИНКОС
21 февраля 2015, 22:07
| | |
#686 (ПС)
| Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал | | | | в доброй компании 4х стен
21 февраля 2015, 22:22
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал как в японии отдохнул? зашытся уже успел? | | | | активный пользователь
21 февраля 2015, 22:55
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал блять, ебаная ты обезьяна, иди нахуй, иди бля помойся и язык подучи, ебанько, почитай что ты пишешь тут | | | | ЧИПИНКОС
22 февраля 2015, 00:19
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал блять, ебаная ты обезьяна, иди нахуй, иди бля помойся и язык подучи, ебанько, почитай что ты пишешь тут Видимо все таки ты любишь хуи сосать раз игноришь мое сообщения ))) | | | | в доброй компании 4х стен
22 февраля 2015, 04:03
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал блять, ебаная ты обезьяна, иди нахуй, иди бля помойся и язык подучи, ебанько, почитай что ты пишешь тут Видимо все таки ты любишь хуи сосать раз игноришь мое сообщения ))) а ты видимо после японских приключений так и не зашился? раз игноришь мое сообщение | | | | Трава детям.
22 февраля 2015, 05:57
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал вот ты дурак тебя родители ругали,с друзьями ссоришся?По твоим словам они все вакуум во рту создавали?????? тебя походу собака бешеная в экстазе укуксила | | | | Imperial Sound
22 февраля 2015, 06:06
| | |
#692 (ПС)
| Ихнюю... Нет такого слова! | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 07:35
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал блять, ебаная ты обезьяна, иди нахуй, иди бля помойся и язык подучи, ебанько, почитай что ты пишешь тут Видимо все таки ты любишь хуи сосать раз игноришь мое сообщения ))) я был занят твоей ебаной сестренкой
чаппи, а ты сегодня уже сосал у собаки, а то такой счастливый, наверное прибежал сразу поделиться с нами, аж русский от радости забыл | | | | Чтец рэпа ртом
22 февраля 2015, 08:01
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал Все, кто против тебя тут пишут - говорят абсолютную правду.
Например, о том, как ты любишь поротся в туза с собаками.
Правда с одной из них случился пиздец и ты написал об этом в своей песенке.
И хуй сосёшь как раз таки ты, блядский, собачий выродок | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 08:59
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал зачем ты так про себя ? | | | | ЧИПИНКОС
22 февраля 2015, 16:43
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
блять, ебаная ты обезьяна, иди нахуй, иди бля помойся и язык подучи, ебанько, почитай что ты пишешь тут Видимо все таки ты любишь хуи сосать раз игноришь мое сообщения ))) а ты видимо после японских приключений так и не зашился? раз игноришь мое сообщение Бля че за бред чувак если ты так хочешь чтоб тебя выебали в японии так и скажи всем -Цитата от XerX MC Ихнюю... Нет такого слова! Есть у меня свой рэп оришинальный | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 16:44
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от o.g.74 -Цитата от Чипинкос
Видимо все таки ты любишь хуи сосать раз игноришь мое сообщения ))) а ты видимо после японских приключений так и не зашился? раз игноришь мое сообщение Бля че за бред чувак если ты так хочешь чтоб тебя выебали в японии так и скажи всем зачем ты сосешь собачьи болты постоянно, что за нахуй такой? | | | | ЧИПИНКОС
22 февраля 2015, 16:44
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал Все, кто против тебя тут пишут - говорят абсолютную правду.
И хуй сосёшь как раз таки ты, блядский, собачий выродок Нет тут все лукавят как и ты пидр извини )) -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал зачем ты так про себя ? Это я про тебя че не узнаешь разве ? | | | | Чтец рэпа ртом
22 февраля 2015, 16:46
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал Все, кто против тебя тут пишут - говорят абсолютную правду.
И хуй сосёшь как раз таки ты, блядский, собачий выродок Нет тут все лукавят как и ты пидр извини )) -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Чипинкос Кто против меня что говорит этот человек хуй сосал зачем ты так про себя ? Это я про тебя че не узнаешь разве ? Я не пидор, но могу тебе порвать очко (с)
Хотя собаки его тебе давно порвали | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 16:51
| | |
#700 (ПС)
| поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела | | | | |