Чтец рэпа ртом
22 февраля 2015, 16:54
| | |
#701 (ПС)
| что не день, то новые fuckты | | | | в доброй компании 4х стен
22 февраля 2015, 20:16
| | |
#702 (ПС)
| что-то слился собачих дел мастер | | | | ЧИПИНКОС
22 февраля 2015, 22:26
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
Все, кто против тебя тут пишут - говорят абсолютную правду.
Например, о том, как ты любишь поротся в туза с собаками.
Правда с одной из них случился пиздец и ты написал об этом в своей песенке.
И хуй сосёшь как раз таки ты, блядский, собачий выродок Нет тут все лукавят как и ты пидр извини )) -Цитата от McНепокалебимый
зачем ты так про себя ? Это я про тебя че не узнаешь разве ? Я не пидор, но могу тебе порвать очко (с)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от o.g.74 что-то слился собачих дел мастер Ты без хуя собачки жить не можешь ) | | | | в доброй компании 4х стен
22 февраля 2015, 22:28
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Нет тут все лукавят как и ты пидр извини ))
Это я про тебя че не узнаешь разве ? Я не пидор, но могу тебе порвать очко (с)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) тоесть ты даешь пососать всем кто хорошо попросит? да у тебя похоже куча бомжей сосало пидор и зоофил. фу сука | | | | активный пользователь
22 февраля 2015, 22:32
| | |
#705 (ПС)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от o.g.74 что-то слился собачих дел мастер Ты без хуя собачки жить не можешь ) слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый | | | | Чтец рэпа ртом
22 февраля 2015, 22:56
| | |
#706 (ПС)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от o.g.74 что-то слился собачих дел мастер Ты без хуя собачки жить не можешь ) Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши | | | | ЧИПИНКОС
22 февраля 2015, 23:51
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
Я не пидор, но могу тебе порвать очко (с)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от o.g.74 что-то слился собачих дел мастер Ты без хуя собачки жить не можешь ) слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
Я не пидор, но могу тебе порвать очко (с)
Хотя собаки его тебе давно порвали Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь ) -Цитата от супер шон поговаривают на месте очка у чаппи собачья пизда, такие дела Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от o.g.74 что-то слился собачих дел мастер Ты без хуя собачки жить не можешь ) Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 00:21
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь )
Ты редкий пиздабол) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ты без хуя собачки жить не можешь ) слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Максимум что ты сможешь сделать у меня только хуй посасать и то если хорошо попросишь )
Ты без хуя собачки жить не можешь ) Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? работу в пизду, а тебя на хуй собачий ртом
теперь все на своих местах | | | | В турне
23 февраля 2015, 01:36
| | |
#709 (ПС)
| чипихуй - интернет геморрой | | | | Чтец рэпа ртом
23 февраля 2015, 10:06
| | |
#710 (ПС)
Ты без хуя собачки жить не можешь ) слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Ты без хуя собачки жить не можешь ) Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос | | | | ЧИПИНКОС
23 февраля 2015, 17:00
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? работу в пизду, а тебя на хуй собачий ртом
теперь все на своих местах Соси хуй и не психуй тут ) -Цитата от Артемий Окстись чипихуй - интернет геморрой Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
слышь, пидрила, хорош уже собачьи болты теребить, иди работай, цунарок немытый В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
Единственное, что я тебя попрошу -чтоб ты убил себя об стену, или нажрался чаппи и прыгнул с крыши Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 20:16
| | |
#712 (ПС)
В пизду работу !!! и тебя туда же !!! Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Таких как ты я не слушаю
теперь все на своих местах Соси хуй и не психуй тут ) -Цитата от Артемий Окстись чипихуй - интернет геморрой Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) твой рот стая собак ебала, цунарок немытый | | | | ЧИПИНКОС
23 февраля 2015, 21:35
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон работу в пизду, а тебя на хуй собачий ртом
теперь все на своих местах Соси хуй и не психуй тут ) -Цитата от Артемий Окстись чипихуй - интернет геморрой Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) твой рот стая собак ебала, цунарок немытый Иди от сюда вонючка ебаная ) | | | | Чтец рэпа ртом
23 февраля 2015, 21:42
| | |
#714 (ПС)
Таких как ты я не слушаю
теперь все на своих местах Соси хуй и не психуй тут ) -Цитата от Артемий Окстись чипихуй - интернет геморрой Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Таких как ты я не слушаю
почему я должен слушать того кто собачий хуй сосет и еще обзывается и указывает мне что делать ? Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) | | | | активный пользователь
23 февраля 2015, 21:48
| | |
#715 (ПС)
| из улыбчивой пасти чаппи льется собачья конча, а он продолжает чавкать и нести хуйню, олень ебаный | | | | новый пользователь
24 февраля 2015, 03:18
| | |
#716 (ПС)
| Какая интересная тема.Прочтение прямо таки захватывающе.Динамика в каждом сообщении.Фееричное ассорти из сношений,собак,сношений собак,собачьей еды и первобытной агрессии .
Хотелось бы немного разнообразия,дабы избежать примитивной тривиальности,для более яркого развития сюжета. | | | | всего добился сам
24 февраля 2015, 11:25
| | |
#717 (ПС)
| Видимо автору данного опуса удалось задеть за эмоции пользователей форума, вызвав тем самым шквал зоофильновых шюток. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 12:04
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от супер шон из улыбчивой пасти чаппи льется собачья конча, а он продолжает чавкать и нести хуйню, олень ебаный бротан, где такой же модный мерч цепануть можно? | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 17:35
| | |
#719 (ПС)
| у ара джана конечно | | | | ЧИПИНКОС
24 февраля 2015, 17:53
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон работу в пизду, а тебя на хуй собачий ртом
теперь все на своих местах Соси хуй и не психуй тут ) -Цитата от Артемий Окстись чипихуй - интернет геморрой Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
Ты стрелки не метай, хуесос. Всем давно известно, что ты берёшь в рот за полтос Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи -Цитата от супер шон из улыбчивой пасти чаппи льется собачья конча, а он продолжает чавкать и нести хуйню, олень ебаный Это ты в таком состоянии всегда че здесь о себе говоришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от KAJF Видимо автору данного опуса удалось задеть за эмоции пользователей форума, вызвав тем самым шквал зоофильновых шюток. Слушай просто рэп | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 18:11
| | |
#721 (ПС)
Соси хуй и не психуй тут )
Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи -Цитата от супер шон из улыбчивой пасти чаппи льется собачья конча, а он продолжает чавкать и нести хуйню, олень ебаный Это ты в таком состоянии всегда че здесь о себе говоришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от KAJF Видимо автору данного опуса удалось задеть за эмоции пользователей форума, вызвав тем самым шквал зоофильновых шюток. Слушай просто рэп сегодня твой рот ебала лишайная собака | | | | Чтец рэпа ртом
24 февраля 2015, 20:08
| | |
#722 (ПС)
Соси хуй и не психуй тут )
Геморрой это ты проваливай нах от сюда Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ты не можешь меня оскорблять потомц что ты истинный хуисос что в жизни что в инете ) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи -Цитата от супер шон из улыбчивой пасти чаппи льется собачья конча, а он продолжает чавкать и нести хуйню, олень ебаный Это ты в таком состоянии всегда че здесь о себе говоришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от KAJF Видимо автору данного опуса удалось задеть за эмоции пользователей форума, вызвав тем самым шквал зоофильновых шюток. Слушай просто рэп Тебе сколько лет, тупая пиздота? Судя по твоим ответам и метанием стрелок не старше 12. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 20:25
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) -Цитата от Чипинкос Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи
в стиле мц дрочунамать ответил | | | | Чтец рэпа ртом
24 февраля 2015, 20:32
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Alf(Friday13) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) -Цитата от Чипинкос Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи
в стиле мц дрочунамать ответил это пародия. я не всерьёз так написал. просто надо говорить на языке приматов, чтобы они понимали твою речь. | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 20:33
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от suicideone82 -Цитата от Alf(Friday13) Твою мамку отъебли твои же собаки, тупая шлюха))) -Цитата от Чипинкос Твою породу семьи всю выебали ты стрелки не переводи
в стиле мц дрочунамать ответил это пародия. я не всерьёз так написал. просто надо говорить на языке приматов, чтобы они понимали твою речь. дык я и не про тебя, а про чаппика | | | | |