Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч ты всё со своей хуетой трёшься... пиздец не пизди мне тут Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Russiaman Нашел клип чипиндроса 2008 года Шестерка моя ) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Russiaman Нашел клип чипиндроса 2008 года как-то противно он пытается на ломанном, как его очко английском читать твою гнилую душу я ебал !
остуди свой пыл | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Чипинкос мне в личке не ответил. Я ему новый текст кинул на наш будущий возможный трек и одну очень хорошую идею. Если кому-то нужно будет, опубликую здесь. Все в лучших традициях gangsta!! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от mr.timmy Чипинкос мне в личке не ответил. Я ему новый текст кинул на наш будущий возможный трек и одну очень хорошую идею. Если кому-то нужно будет, опубликую здесь. Все в лучших традициях gangsta!! опубликуй, интересно же | | | | бью толстого
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от mr.timmy Такой получился: Когдаж ты успокоишься тварь, тебе так завидно популярности этого собакоеба и ты решил опустится до его уровня, пидарок ты прыщавый. Никто не хочет быть, такими гангста как Пушкин, все хотят быть как шаурмист Чипихуй... | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан
Бил так пару раз меня только тетин муж
за хулигангство в школе и за то, что часто попадал в отделения
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Нил Палыч ты всё со своей хуетой трёшься... пиздец не пизди мне тут Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Russiaman Нашел клип чипиндроса 2008 года Шестерка моя ) Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
как-то противно он пытается на ломанном, как его очко английском читать твою гнилую душу я ебал !
остуди свой пыл )))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Russiaman Да, было бы круто. "Уличные темы" и "Религию не меняй" в лайве услышать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
не пизди мне тут Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Шестерка моя ) Добавлено через 5 минут 19 секунд
твою гнилую душу я ебал !
остуди свой пыл )))))))))) твоего папку на днях видел возле мусорников,с сучкой какой то слипся после бурного перепихона.Кстати тебе папка рассказал от куда у тебя такая тяга к животным? на фото твой папанька справа...хотя ты и сам узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта это у него семейное | | | | бью толстого
Что-то бормочешь, как Рем Дигга во сне.
Отсюда лучше ты иди-ка, валет,
Инвалид,
А мы продолжим слушать рэп-шансонье. | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | Бля, всем надо успеть с Чапиком фитануть, а то загнется еще со своими гэнгста! Щас наберу чо нибудь...
Чаппи понял, что срет хитами,
Но он как Титаник, его хер достанешь.
Вчера у него все еще было в поряде,
Сегодня же хуй в айфон сует вместо зарядки,
Курит, пьет, качается –
В итоге нихуя не получается.
А мне так хочется въебать кому-нибудь в нос,
Чтобы с хрустом переносица вошла прямо в мозг...
И я уверен, что у меня все будет в норме,
Ведь ты, собаколюб, в такой хуевой форме...
Я тебе как врач говорю, завязывай собакам сосать – такое не лечится!!! И прекращай пить, курить и наркотой баловаться – твои фото говорят о деградации некоторых мышечных отделов, а если взвесить и рост узнать уверен, что тут еще и легкая форма дистрофии! Я второе высшее в медицине в Германии получаю, тебе на пользу говорю еба!
Друзья, предлагаю всем выкладывать свои парты для Чаппи! Думаю, если он все это сложит вместе, то у него выйдет первый хит! Алах акбар! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта это у него семейное уже ни для кого не секрет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че там с мамкой его и сестрой слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от жора чё по чём а че там с мамкой его и сестрой слышно? да как всегда все
у пахана чапика рога уже больше дядиных в этом году | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон да как всегда все
у пахана чапика рога уже больше дядиных в этом году да....дядька знатно отметился | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
не пизди мне тут Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Шестерка моя ) Добавлено через 5 минут 19 секунд
твою гнилую душу я ебал !
остуди свой пыл )))))))))) А чо не убил ? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта слушай шон не влезай в мою жизнь и а я не буду влезать в твою
как мне жить и че мне носить не тебе решать
следи лучше за собой а именно за своими словами
ведь я уверен в жизни ты не такой как тут храбрец
свою фотку сначала повесь прежде чем тут выебыватся Добавлено через 2 минуты 14 секунд
в 2015 году зарегистрировался
а сообщений 600 почти
что доказывает что ты ебаный инет герой ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Alf(Friday13)
остуди свой пыл )))))))))) А чо не убил ? за это не убивают ! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта слушай шон не влезай в мою жизнь и а я не буду влезать в твою
свою фотку сначала повесь прежде чем тут выебыватся Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а сообщений 600 почти
что доказывает что ты ебаный инет герой ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
Чипалино твой пахан
ну это когда мне было лет 15 16 Добавлено через 1 минуту 14 секунд
)))))))))) А чо не убил ? за это не убивают ! будешь в Одессе сообщи......я тебя отучу собак за хуй трогать | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон Какой-то неудачный гейнста из чапика вышел, столько лет хаслит, а ни телок, ни машин, ни блинг-блингов нет. Срезает чужие видики, носит дешевые тряпки как школьник ебаный, нахуй так жить то? Петушиное гейнста тащемта слушай шон не влезай в мою жизнь и а я не буду влезать в твою
а сообщений 600 почти
что доказывает что ты ебаный инет герой ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от 187 Machete
А чо не убил ? за это не убивают ! будешь в Одессе сообщи......я тебя отучу собак за хуй трогать ты моего хуя даже не достоин, чтоб я тебе еще чета сообщал ) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Чипинкос
слушай шон не влезай в мою жизнь и а я не буду влезать в твою
а сообщений 600 почти
что доказывает что ты ебаный инет герой ) Добавлено через 2 минуты 54 секунды
за это не убивают ! будешь в Одессе сообщи......я тебя отучу собак за хуй трогать ты моего хуя даже не достоин, чтоб я тебе еще чета сообщал ) если сцышь,то так и скажи......сходи собачку потрогай за хуй,папке на рога новогодние игрушки повесь,мамке пожалуйся | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Бля,Чаплин,просьба к тебе одна...У моего пса весеннее обострение,а суки знатной дворянской породы пока не намечается.не мог бы подрочить ему? Я оплачу,того рот ебал...Порода сенбернар,фото можешь глянуть в теме про собак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete Слышь чипалино, а твой батя тебе ниразу ебло не бил за то что ты гангстер ? Чипалино твой пахан Бил так пару раз меня только тетин муж
ну это когда мне было лет 15 16 хуем по щекам?
ты ахуенный гейнста, чипиндос, в электричках рап свой читаешь? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре, эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь?
А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря – тебе не помешала б небольшая порция ремня. (с)
Нойз МЦ прям про тебя зачитал, Чаппик. | | | | |