18 марта 2015, 17:52
| | |
#876 (ПС)
| Вангую, следующий трек про маму | | | | уёбок
18 марта 2015, 17:53
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от тёма еркович крестик вроде как принято под одеждой носить, это не украшение как бы.
а ты им светишь напоказ, собачий угодник блядь. кто как носит я например так нашу и буду всегда так носить !
ты можешь прятать
кстати попы, священники носят в открытую и многие другие ворьё и наёбщики, они думают что им всё можно в этом мире | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 17:55
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от click clack он это на полном серьезе делает? Да на полном !!!! -Цитата от мс выпускной ахаха че за клоун У меня ник Чипинкос а не клоун | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 17:56
| | |
#879 (ПС)
| В конечном итоге все примут ислам/ станут героями | | | | всего добился сам
18 марта 2015, 17:57
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAJF прослушав песню, я пришел к выводу, что таких, как гуф и словетский ты считаешь предателями. уважаю за прямоту, бро из-за куска пизды менять бога Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин. Долматов не татарин ли от части еврейской? настоящее имя — Валенти́н Александрович Пресно́в - ну родился в Казахстане, но больше поводов для принятия ислама не вижу. | | | | Дружелюбный грамотей
18 марта 2015, 18:01
| | |
#881 (ПС)
| Такой дурашка | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 18:06
| | |
#882 (ПС)
| Знаете ли вы люди, что 80% людей кто испытывал клиническую смерть
после нее потом обращаются в христианство
думайте сами | | | | плэйбой
18 марта 2015, 18:06
| | |
#883 (ПС)
| рассказал тут священнику за твои движухи собачьи, он просил передать, что твою душу ебал, чухан чаппи | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 18:07
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо рассказал тут священнику за твои движухи собачьи, он просил передать, что твою душу ебал, чухан чаппи не мог он так сказать так только я могу говорить) | | | | новый пользователь
18 марта 2015, 18:12
| | |
#885 (ПС)
| а какая религия у собак? | | | |
18 марта 2015, 18:13
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAJF прослушав песню, я пришел к выводу, что таких, как гуф и словетский ты считаешь предателями. уважаю за прямоту, бро из-за куска пизды менять бога Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин. Долматов не татарин ли от части еврейской? Так написал, будто бы Казахстан - Исламское государство | | | | В шмыхле?
18 марта 2015, 18:17
| | |
#887 (ПС)
| Ща Хуянгер сюда прибежит со своими проповедями
Религиозный рэп не люблю, если честно. В смене/отказе от религии ничего плохого не вижу | | | | в Бане
18 марта 2015, 18:20
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Знаете ли вы люди, что 80% людей кто испытывал клиническую смерть
думайте сами Чего-чего, блядь ? Может еще и пруфы предоставишь ? Имена там, мусульман, буддистов внезапно в гимнаста уверовавших ? Чапик, гляжу у тебя еще и знания энциклопедические | | | | Юрист
18 марта 2015, 18:24
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от KAJF прослушав песню, я пришел к выводу, что таких, как гуф и словетский ты считаешь предателями. уважаю за прямоту, бро из-за куска пизды менять бога Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин. Долматов не татарин ли от части еврейской? Так написал, будто бы Казахстан - Исламское государство По сути дела - да. Тюркоязычный народ в основном там располагается. По отчизне там веет исламом. 70% населения - мусульмане. В основном сунниты.
2500 мечетей в стране как ни как.
Я совсем не понял причину твоего недовольства. | | | |
18 марта 2015, 19:01
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side]
Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин. Долматов не татарин ли от части еврейской? Так написал, будто бы Казахстан - Исламское государство По сути дела - да. Тюркоязычный народ в основном там располагается. По отчизне там веет исламом. 70% населения - мусульмане. В основном сунниты.
Я совсем не понял причину твоего недовольства. Это СВЕТСКОЕ государство. Если ты не мусульманин, то за тобой не будут гнаться на машинах, с АК-74 наперевес. Недовольство в том, что: -Цитата от SamiR[M-side]
Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин Отсюда вытекает, что ты там не был и вся твоя информация взята исключительно из Википедии. upd. Воспользуюсь Википедией тоже: - Исследования американской службы Гэллапа показывают, что уровень религиозности населения Казахстана (43 %) самый низкий в регионе Центральной Азии. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 19:04
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от kiroh
Так написал, будто бы Казахстан - Исламское государство По сути дела - да. Тюркоязычный народ в основном там располагается. По отчизне там веет исламом. 70% населения - мусульмане. В основном сунниты.
Я совсем не понял причину твоего недовольства. Это СВЕТСКОЕ государство. Если ты не мусульманин, то за тобой не будут гнаться на машинах, с АК-74 наперевес. Недовольство в том, что: -Цитата от SamiR[M-side]
Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин Отсюда вытекает, что ты там не был и вся твоя информация взята исключительно из Википедии. Да хуле, во всем мире если видят приставку "-стан", то думают, что экстремисты какие-нибудь. и похуй, что уже сколько бабла на имидж страны вбухали | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 19:06
| | |
#892 (ПС)
| Бога нет, чаппи | | | | Юрист
18 марта 2015, 19:43
| | |
#893 (ПС)
Так написал, будто бы Казахстан - Исламское государство По сути дела - да. Тюркоязычный народ в основном там располагается. По отчизне там веет исламом. 70% населения - мусульмане. В основном сунниты.
Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин Отсюда вытекает, что ты там не был и вся твоя информация взята исключительно из Википедии. upd. Воспользуюсь Википедией тоже: - Исследования американской службы Гэллапа показывают, что уровень религиозности населения Казахстана (43 %) самый низкий в регионе Центральной Азии.
Глупости какие то, и выводы очень детские, ты мне напомнил обиженных студентов первого курса. В Казахстане я был дважды, правда в году в 06 в последний раз. Простолюдин много, легко определить их религиозность было по их поведению, говору и манерам. Особо отличительных черт с Узбеками теми самыми - не увидел. Википедия здесь причем? Я эту теоретическую основу заучил будучи студентом.
Уровень религиозности низкий и то ясно, Россия то притесняет своим нравом. На Руси вообще большинство и не знает, что такое религия. Достаточно обратиться к детям в школе, да что дети, в престижных вузах Москвы - большинство студентов 1-2 курса практически ничего не знают об истории своей страны. возникновения и становления православного мира и тд.
Не люблю узкомыслящих людей. Википедия, вытекает. Больше всего улыбнуло про ак-47. в Азербайджане кстати тоже с этим беда как и в Турции. Если раньше было модно строго изучать религию и это еще в добавок входило в "адаты", то сегодня над этим смеются. Тыкают пальцем и шутят.
Светское говоришь, не думаю. Скорее дело опять же в нас самих, забываемся, и на религию кладем. В этом и вся проблема, надо начинать с самих себя. Религия штука индивидуальная и запевать о том, кто что и должен тем более на уровне вероисповедания глупо. Тему бы удалил. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 19:56
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Знаете ли вы люди, что 80% людей кто испытывал клиническую смерть
думайте сами а остальные 20% принимают ислам | | | |
18 марта 2015, 20:05
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от kiroh -Цитата от SamiR[M-side]
По сути дела - да. Тюркоязычный народ в основном там располагается. По отчизне там веет исламом. 70% населения - мусульмане. В основном сунниты.
Муса с Казахстана, там и так ясно, что мусульманин Отсюда вытекает, что ты там не был и вся твоя информация взята исключительно из Википедии. upd. Воспользуюсь Википедией тоже: - Исследования американской службы Гэллапа показывают, что уровень религиозности населения Казахстана (43 %) самый низкий в регионе Центральной Азии.
Глупости какие то, и выводы очень детские, ты мне напомнил обиженных студентов первого курса. В Казахстане я был дважды, правда в году в 06 в последний раз. Простолюдин много, легко определить их религиозность было по их поведению, говору и манерам. Особо отличительных черт с Узбеками теми самыми - не увидел. Википедия здесь причем? Я эту теоретическую основу заучил будучи студентом. Уровень религиозности низкий и то ясно, Россия то притесняет своим нравом. На Руси вообще большинство и не знает, что такое религия. Достаточно обратиться к детям в школе, да что дети, в престижных вузах Москвы - большинство студентов 1-2 курса практически ничего не знают об истории своей страны. возникновения и становления православного мира и тд.
Не люблю узкомыслящих людей. Википедия, вытекает. Больше всего улыбнуло про ак-47. в Азербайджане кстати тоже с этим беда как и в Турции. Если раньше было модно строго изучать религию и это еще в добавок входило в "адаты", то сегодня над этим смеются. Тыкают пальцем и шутят.
Светское говоришь, не думаю. Скорее дело опять же в нас самих, забываемся, и на религию кладем. В этом и вся проблема, надо начинать с самих себя. Религия штука индивидуальная и запевать о том, кто что и должен тем более на уровне вероисповедания глупо. Тему бы удалил. Как это получается, из твоих слов, что уровень религиозности низкий, но государство исламское?
Я, уроженец Казахстана (крещенный в детстве), дико угарел с твоей теории, что если в Казахстане родился, то ты по-любому муслим. Кто тебе это сказал? Где ты берёшь такую информацию, широкомыслящий ты наш?
Да и что смешного в АК-74 ? Каждый день в интернетах натыкаюсь на видео, где ИГИЛ долбит из смешных АК-74 неверных религии или например головы отрезают/простреливают просто потому, что они другого вероисповедания. Не отрицаешь сего факта?
То-то и оно. Ты был там 2 раза, а я там жил довольно долгое время. У кого из нас поверхностная, а у кого информация поглубже? | | | | в доброй компании 4х стен
18 марта 2015, 20:06
| | |
#896 (ПС)
| а чаппи то еще более ебанутый оказывается, ладно собак ебёт, дак еще и в паскудника исуса верует и крест на понт выставляет
да да православие головного мозга оно такое | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 20:11
| | |
#897 (ПС)
| Чапа вежливый в этой теме, исюся обоссал за прежние грехи или за то что хуй трогал у живого человека ? | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 20:11
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Болконский. Бога нет, чаппи Есть !!!!!!!!!!!!!!! ты просто как многие мудаки говоришь по пьяне ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от o.g.74 а чаппи то еще более ебанутый оказывается, ладно собак ебёт, дак еще и в паскудника исуса верует и крест на понт выставляет
да да православие головного мозга оно такое православие головного мозга?
а сам ты кто по вере думаю атеист скорее всего если так говоришь | | | | Юрист
18 марта 2015, 20:13
| | |
#899 (ПС)
Это СВЕТСКОЕ государство. Если ты не мусульманин, то за тобой не будут гнаться на машинах, с АК-74 наперевес. Недовольство в том, что:
Отсюда вытекает, что ты там не был и вся твоя информация взята исключительно из Википедии. upd. Воспользуюсь Википедией тоже:
Глупости какие то, и выводы очень детские, ты мне напомнил обиженных студентов первого курса. В Казахстане я был дважды, правда в году в 06 в последний раз. Простолюдин много, легко определить их религиозность было по их поведению, говору и манерам. Особо отличительных черт с Узбеками теми самыми - не увидел. Википедия здесь причем? Я эту теоретическую основу заучил будучи студентом. Уровень религиозности низкий и то ясно, Россия то притесняет своим нравом. На Руси вообще большинство и не знает, что такое религия. Достаточно обратиться к детям в школе, да что дети, в престижных вузах Москвы - большинство студентов 1-2 курса практически ничего не знают об истории своей страны. возникновения и становления православного мира и тд.
Светское говоришь, не думаю. Скорее дело опять же в нас самих, забываемся, и на религию кладем. В этом и вся проблема, надо начинать с самих себя. Религия штука индивидуальная и запевать о том, кто что и должен тем более на уровне вероисповедания глупо. Тему бы удалил. Как это получается, из твоих слов, что уровень религиозности низкий, но государство исламское?
Я, уроженец Казахстана (крещенный в детстве), дико угарел с твоей теории, что если в Казахстане родился, то ты по-любому муслим. Кто тебе это сказал? Где ты берёшь такую информацию, широкомыслящий ты наш?
Да и что смешного в АК-74 ? Каждый день в интернетах натыкаюсь на видео, где ИГИЛ долбит из смешных АК-74 неверных религии или например головы отрезают/простреливают просто потому, что они другого вероисповедания. Не отрицаешь сего факта?
То-то и оно. Ты был там 2 раза, а я там жил довольно долгое время. У кого из нас поверхностная, а у кого информация поглубже? Ну это уже на уровне фанатизма, я про отстреливание голов, и тому подобное. Людям заняться нечем, страна застряла в старом веке, люди потеряны.
В узких кругах слышал за Валика, что он Муса и сам Муслим. Мы Москвичи привыкли ставить заклепки в виде приписывания. Если скажут, что Армянин является мусульманином - то сразу глаза на лоб. А тут наоборот у тебя получается. Мне бы к примеру тяжело бы наверное жилось с этим, Родиться в православной стране будучи мусульманином норма, а какого родиться в стране с твоей же нацией, но с другой религией? Если конечно ты по нации Казах | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 20:15
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete Чапа вежливый в этой теме, исюся обоссал за прежние грехи или за то что хуй трогал у живого человека ? что я делаю и какие грехи у меня тебя не должно волновать
только Бог мне судья запомни, что бы я не делал !!!!!! | | | | |