Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 20:41
  #1076 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
I.Sth - Импонировала моим высерам в виде прозы, за что безмерно благодарен и не забыл.
Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.

Из твоей формулировки вытекает, что она нравилась твоим высерам.
Мне вот оборот "имеет красивую даму" больше вкатил))

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 21:05
Instagram LastFm
  #1077 (ПС)
вы такие классные

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 21:28
  #1078 (ПС)
а я ваще не понимаю чё здеь происходит ваще ёмаё

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 21:39
ВКонтакте Live Journal
  #1079 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
I.Sth - Импонировала моим высерам в виде прозы, за что безмерно благодарен и не забыл.
Опять в погоне за красивым оборотом форумщик лепит слово "импонировать" в противоположном направлении от задуманного.

"друзей не надо иметь, с ними надо дружить"?

Добавлено через 14 минут 31 секунду
-Цитата от sos Посмотреть сообщение

Ох уж эти вопросы времени!
Трепещу! Ведь стою на пороге познания истины, которая сейчас скрыта от меня под флером иррационального.
сОкрыта - так стильнее.

В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания.
По вопросу стильно/не стильно спорить не буду - не филологический я гурман.

Вообще-то, из курса философии мне помнится, что иррациональность по своей природе есть то, что невозможно понять разумом. То есть не упомопостигаемый процесс.
Вот тут как раз ты меня и не понял, Серёжа. Я что сказать то хотела!? А вот что: раз уж ты не ответил прямо на вопрос и сейчас никак не представляется возможным узнать ответ, то по прошествии времени я его узнаю, но, полагаю, что не ноуменальным путем, а через какое-то, так называемое, шестое чувство.

Но дабы не тему не засорять не нужными диалогами, то я позволю себе описать тебя
Итак, Серёжа - старожил форума (думается мне, что при упоминании слова "элита" вспоминает если не в первую очередь - то во-вторую о себе, прежде всего). Отмечу личные качества Сергея, которые я выделяю, как исключительные плюсы: Он удивительно уравновешенный, серьезный, спокойный, терпеливый и добрый человек. Правда, любит спорить по ничтожному поводу и даже без повода (за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты). Свои модераторские обязанности выполняет на отлично, порой даже слишком, что приводит к мыслям о том, что Серёжа либо изощренно педантичен, либо зазнаётся. Вот уж не знаю о его судейских качествах (предвзят или не предвзят, беспристрастен или наоборот же) и совершенно не знакома с его музыкальными предпочтениями, хотя не так давно мы разговаривали о муз. вкусах, но из моих попыток узнать об этом, наш разговор перетек плавно в то, что я слушаю дрянь и электро - это не музыка вовсе.
Вот так вот. И да! Серёжа, я тебя уважаю и если узрел что-то обидное и досадное о себе, то не спеши обижаться! Возможно, ты слишком категоричен будешь в суждениях своих.
Курс философии мне не помнится. Я отталкивался от общеупотребительного значения. То есть это то, что выглядит нелогичным, либо вопреки логике.
На самом деле всё просто. Первичное высказывание, после которого ты коршуном спустилась с небес и стала меня привычно троллить, было привязано к некой конкретной ситуации, о которой в курсе были только два её участника.
Но спасибо за мнение. Ни единого повода обижаться не вижу. Да и вообще не припоминаю, когда я в трезвом уме и твёрдой памяти крайний раз на кого-то обижался по-настоящему.
И на будущее: "если троллишь, оставь это право и другим"
Всегда рад видеть тебя отстаивающей права профсоюза рэпперков форума супротив разжиревшего на их ущемлении директората.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 22:54
  #1080 (ПС)
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты .
А мне вот очень даже интересно, если не участвовать, то наблюдать за вашим общением
Коля! Наблюдение - это хороший и основательный метод отслеживания процесса общения между мной и Серёжей. Но ты проявляешь безучастность к нашему взаимодействию и спор лишается активности

-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение

"друзей не надо иметь, с ними надо дружить"?

Добавлено через 14 минут 31 секунду

сОкрыта - так стильнее.

В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания.
По вопросу стильно/не стильно спорить не буду - не филологический я гурман.

Вообще-то, из курса философии мне помнится, что иррациональность по своей природе есть то, что невозможно понять разумом. То есть не упомопостигаемый процесс.
Вот тут как раз ты меня и не понял, Серёжа. Я что сказать то хотела!? А вот что: раз уж ты не ответил прямо на вопрос и сейчас никак не представляется возможным узнать ответ, то по прошествии времени я его узнаю, но, полагаю, что не ноуменальным путем, а через какое-то, так называемое, шестое чувство.

Но дабы не тему не засорять не нужными диалогами, то я позволю себе описать тебя
Итак, Серёжа - старожил форума (думается мне, что при упоминании слова "элита" вспоминает если не в первую очередь - то во-вторую о себе, прежде всего). Отмечу личные качества Сергея, которые я выделяю, как исключительные плюсы: Он удивительно уравновешенный, серьезный, спокойный, терпеливый и добрый человек. Правда, любит спорить по ничтожному поводу и даже без повода (за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты). Свои модераторские обязанности выполняет на отлично, порой даже слишком, что приводит к мыслям о том, что Серёжа либо изощренно педантичен, либо зазнаётся. Вот уж не знаю о его судейских качествах (предвзят или не предвзят, беспристрастен или наоборот же) и совершенно не знакома с его музыкальными предпочтениями, хотя не так давно мы разговаривали о муз. вкусах, но из моих попыток узнать об этом, наш разговор перетек плавно в то, что я слушаю дрянь и электро - это не музыка вовсе.
Вот так вот. И да! Серёжа, я тебя уважаю и если узрел что-то обидное и досадное о себе, то не спеши обижаться! Возможно, ты слишком категоричен будешь в суждениях своих.
Курс философии мне не помнится. Я отталкивался от общеупотребительного значения. То есть это то, что выглядит нелогичным, либо вопреки логике.
На самом деле всё просто. Первичное высказывание, после которого ты коршуном спустилась с небес и стала меня привычно троллить, было привязано к некой конкретной ситуации, о которой в курсе были только два её участника.
Но спасибо за мнение. Ни единого повода обижаться не вижу. Да и вообще не припоминаю, когда я в трезвом уме и твёрдой памяти крайний раз на кого-то обижался по-настоящему.
И на будущее: "если троллишь, оставь это право и другим"
Всегда рад видеть тебя отстаивающей права профсоюза рэпперков форума супротив разжиревшего на их ущемлении директората.
О! Возглавлять и руководить такой командой для меня большая честь. Я, как Гриша Добросклонов, твердо решила посвятить свою жизнь борьбе за отстаивание прав угнетенных рэпперков.
И тоже на будущее: право троллить я не присваивала себе, как это делает класс эксплуататоров с прибавочным продуктом. Равными правами обладают все форумщики, полагаю, что они знают об этом и всегда могут воспользоваться.
А, тем более, тролль из меня вовсе никудышный. К тебе, Серёжа, у меня пристрастное отношение с любовным оттенком

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 01:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1081 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
да ладно, ты половины написанного не одупляешь
Электроды загни
Ахахаха Сильно! В цитаты помещать не буду, но осядет в памяти на долго
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты .
А мне вот очень даже интересно, если не участвовать, то наблюдать за вашим общением
Коля! Наблюдение - это хороший и основательный метод отслеживания процесса общения между мной и Серёжей. Но ты проявляешь безучастность к нашему взаимодействию и спор лишается активности
Оль, как человеку "ищущему".. мне свойственно наблюдать и анализировать.
К тому же, это действо порой доставляет даже большее удовольствие нежели если я буду вставлять свои пять копеек. Но так-то Коля человек не замкнутый и по возможности будет участвовать в дискуссиях.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 16:36
  #1082 (ПС)
Я кстати вот что спросить то хотел уже давно...

А в среде модераторов есть такие люди которые пиздей хотели бы вставить один другому, ну или одна сторона ничего не подозревающей второй?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:06
ВКонтакте Live Journal
  #1083 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

А в среде модераторов есть такие люди которые пиздей хотели бы вставить один другому, ну или одна сторона ничего не подозревающей второй?
не припоминаю. по крайней мере, чтобы даже у сторонних, ошибающихся наблюдателей могло сложиться впечатление о подобном желании среди одновременно функционирующих модераторов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:11
  #1084 (ПС)

не припоминаю. по крайней мере, чтобы даже у сторонних, ошибающихся наблюдателей могло сложиться впечатление о подобном желании среди одновременно функционирующих модераторов.
Я несколько утрировал конечно с "пиздей хотели бы вставить", но все же по любому в коллективе скажем из 20 человек не может быть все гладко, 100% что кто то кого то бесит... Хотя конечно вы не станете при пользователях кусаться, потому как руководство должно создавать видимость сплоченности). А вообще это я конечно залупился на ненужную и не удобную информацию как для простого пользователя... Ну мы ж тут все таки кажем мнения друг о друге. Не все же люди идеальны, особенно когда погон плече натирать начинает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:18
Домашняя страница
  #1085 (ПС)
Парочку непонятных смотрящих за ухо потягал бы.
А из модеров хз даже, не припомню такого чёто со своей стороны, пока что по кр. мере.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1086 (ПС)

вот пизды дать я хз, но вот Грузилу врядли многие хотя бы просто уважают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:27
  #1087 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
А из модеров хз даже, не припомню такого чёто со своей стороны, пока что по кр. мере.
Блин, Богдаш, значит ты по правде толерантен. Потому как я глянул список модераторов, там даже больше 30 человек на вскидку, и что бы прям со всеми заебком и словом и душой- это действительно клево
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

вот пизды дать я хз, но вот Грузилу врядли многие хотя бы просто уважают.
Серега одно время карабкался активно на престол, что конечно ни одного человека не скрасит. Тем не менее я вижу что сила намерения работает.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1088 (ПС)
не, Миш, не соглашусь.
в долгом пути к престолу этому ничего нет плохого, но вот сам его путь не вызывает уважения.

это из разряда того, как секретарша делает минет шефу, чтоб больше получать, это срабатывает.
но вот каждый относится к таким методам по разному.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 21:36
  #1089 (ПС)
Есть такое. Но мы не без греха все.

Короче компрометирующих отзывов о руководстве мне тут не видать походу

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 22:33
ВКонтакте Live Journal
  #1090 (ПС)
К тебе, Серёжа, у меня пристрастное отношение с любовным оттенком
Ценю и лелею.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

Я несколько утрировал конечно с "пиздей хотели бы вставить", но все же по любому в коллективе скажем из 20 человек не может быть все гладко, 100% что кто то кого то бесит... Хотя конечно вы не станете при пользователях кусаться, потому как руководство должно создавать видимость сплоченности). А вообще это я конечно залупился на ненужную и не удобную информацию как для простого пользователя... Ну мы ж тут все таки кажем мнения друг о друге. Не все же люди идеальны, особенно когда погон плече натирать начинает.
Конечно не всегда всё гладко. Но в основном это исключительно по рабочим моментам споры и обсуждения. И всё-таки иногда что-то по-мелочи прорывается наружу. Но мы проводим разъяснительную работу о том, что если приспичило посраться модерам, то делать это надо по тёмным углам, чтобы комар носа не подточил.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Есть такое. Но мы не без греха все.

Короче компрометирующих отзывов о руководстве мне тут не видать походу
И в общем прям вот тыкать пальцем, встав на трибуну, уже вряд ли кто-то будет... из действующих модеров.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 23:35
  #1091 (ПС)
Миш ты ща не по пацански как минимум поступаешь такую залупу неся в адрес груза. Еще этот выдавленно-порядочный тон твоей писанины

Прими к сведению

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1092 (ПС)
Грузило нормальный чувак и въябывает будь здоров.. меня вот убивают подобные суждения.. человек чего-то достигает - покрывают хуями.. нет - лох конченый.. пусть пиздой все и вся идут.. молодец, Сергей.. хороший модер, я считаю..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 23:52
Домашняя страница
  #1093 (ПС)
Блин, Богдаш, значит ты по правде толерантен. Потому как я глянул список модераторов, там даже больше 30 человек на вскидку, и что бы прям со всеми заебком и словом и душой- это действительно клево
навскидку подводить мнения из разрядов "не могу судить" и "по сути, похуй" под толерантность - это действительно клёво
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
Миш ты ща не по пацански как минимум поступаешь такую залупу неся в адрес груза.
обоснуй пасану за непасана

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 23:56
  #1094 (ПС)
Личная неприязнь к человеку привязывается к его погонам. Фу таким быть

Я помню унылого груза и до модерства и он нихуя не изменился. И как модер работает поболее других и вообще идите нахуй я пацан я чефирю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 00:18
Домашняя страница
  #1095 (ПС)
Личная неприязнь к человеку привязывается к его погонам. Фу таким быть

Я помню унылого груза и до модерства и он нихуя не изменился. И как модер работает поболее других и вообще идите нахуй я пацан я чефирю

и схуяли, а главное , каким образом погоны должны в корне менять отношение к человеку? тем более ты сам сейчас сказал что он не изменился, так чего пасанам отношение-то менять?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 01:02
  #1096 (ПС)
ну я тоже зуб ни на кого не точу, но врать не буду - есть среди модеров один-два человека, к которым отношусь предвзято, но это ввиду несоответствия взглядов
а так вроде нормально всё, ноу проблемо
делать это надо по тёмным углам, чтобы комар носа не подточил.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 01:10
  #1097 (ПС)
Вообще тема хуйня. в виртуальной реальности срутся и шлют на хуй, а не имидж отрабатывают

-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Кот, а ты ахуительно шпильками владеешь, злодей.. я ни на кого зла тут не держу.. каждому ваську тут, что гонит на меня, семь потов в потугах слив, я все прощаю.. прошаренные вы, блядь, борцы за чистоту и неебические санитары морали нашего необъятного ресурса.. не попрешь против такой стихийной мощи рогов и копыт.. в основном, как и ожидалось, идёт клёв.. забавные..

кто такие хипстеры, сынок?
годный хипстер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 07:19
  #1098 (ПС)
Миш ты ща не по пацански как минимум поступаешь такую залупу неся в адрес груза. Еще этот выдавленно-порядочный тон твоей писанины

Прими к сведению
Может быть ты не правильно воспринял общую картину, но я к Грузу отношусь очень даже хорошо, о чем собственно писал уже давно тут и не один раз.

Последний раз редактировалось RapperX, 1 июля 2011 в 08:35.
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 21:41
  #1099 (ПС)
я ко всем отношусь хорошо, но меня почему то банят

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 21:54
  #1100 (ПС)
Дагестанцев в список берете?

Ответ