in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Collapse -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse
ну я так понимаю, ты себя нихуёво так противопоставляешь тем, кого описал. не так уж нихуево как тебе показалось. а вообще то что постыдного в том, чтобы противопоставлять себя тем кто не знает своего языка и вставляет модные словечки направо и налево не зная их сути? Ну бывают случаи, например, как со мной в этой теме, где я тупо проебал момент, и написал коммент с отключившимся мозгом, хотя для меня это слово не модное и не умное таки совсем и употребляю я его в правильном значении ещё со школы. У тебя так не бывает? у меня такого не бывает, потому что я использую слова, которые понимаю 
ну и я не знаю что ты так разбушевался. я тебя даже не цитировал и не упоминал, а скорее в общем и целом проблему обозначил, а то что это у тебя разовая ошибка, например, хорошо | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse -Цитата от Товарищ Messi
не так уж нихуево как тебе показалось. а вообще то что постыдного в том, чтобы противопоставлять себя тем кто не знает своего языка и вставляет модные словечки направо и налево не зная их сути? Ну бывают случаи, например, как со мной в этой теме, где я тупо проебал момент, и написал коммент с отключившимся мозгом, хотя для меня это слово не модное и не умное таки совсем и употребляю я его в правильном значении ещё со школы. У тебя так не бывает? у меня такого не бывает, потому что я использую слова, которые понимаю 
ну и я не знаю что ты так разбушевался. я тебя даже не цитировал и не упоминал, а скорее в общем и целом проблему обозначил, а то что это у тебя разовая ошибка, например, хорошо хуй знает, чота меня подбесило. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Collapse по-хейтерски пишетется через дефис. ИМПОНИРОВАТЬ (от лат. impono - налагаю, внушаю), внушать уважение, производить положит. впечатление. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Каа -Цитата от Collapse по-хейтерски пишетется через дефис. ИМПОНИРОВАТЬ (от лат. impono - налагаю, внушаю), внушать уважение, производить положит. впечатление. Так вы меня уже обличили давно в этом косяке и дружно посмеялись, зачем повторяться?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от The Choice Is Yours РеперИкс, а че у тебя с ебалом в интервью хип-хоп.ру? фу, как грубо
кстати, о КУМИРАХ
что-то вспомнила, но забыла , пока домой пришла  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Юник -  . Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла  /  /  . Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Снаряд - охуенен. реальная замена Джазо в теме апл, может его вирт даже 
Никогда не понимаю, как он приходит к определенным выводам, но по всей видимости его логическая цепочка мыслей где-то за гранью моего (и не только) понимая и представления мира. Рубит сразу и под корень. Муля Хенкок - тоже с нее нормич выхватываю. Практически идеально подходит под, модное сейчас, определение "вп". Все эти фотики за 50 касарей, сигары, хипстерота, растафари, алкоголь и прочие атрибуты. Видимо всем этим очень гордится, особенно употреблением хмельных и не очень напитков. Гордость за этот факт за километр видна.
карточка с римским приветствием на фотоработу года тянет -Цитата от Collapse Так вы меня уже обличили давно в этом косяке и дружно посмеялись, зачем повторяться? ну это же мц удав. ты что, первый день на форуме?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от жду вторую звезду Юник -  . Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла  /  /  . Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Снаряд - охуенен. реальная замена Джазо в теме апл, может его вирт даже 
Никогда не понимаю, как он приходит к определенным выводам, но по всей видимости его логическая цепочка мыслей где-то за гранью моего (и не только) понимая и представления мира. Рубит сразу и под корень. Муля Хенкок - тоже с нее нормич выхватываю. Практически идеально подходит под, модное сейчас, определение "вп". Все эти фотики за 50 касарей, сигары, хипстерота, растафари, алкоголь и прочие атрибуты. Видимо всем этим очень гордится, особенно употреблением хмельных и не очень напитков. Гордость за этот факт за километр видна.
карточка с римским приветствием на фотоработу года тянет -Цитата от Collapse Так вы меня уже обличили давно в этом косяке и дружно посмеялись, зачем повторяться? ну это же мц удав. ты что, первый день на форуме?  редко пересекался с ним. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа -Цитата от BUILD U UP
они сами собой маринуются, но для пущего сока пару мам в котёл брось
чтобы они ещё немного сладкой желчи выделяли когда варились   ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров  ах  мне кажется пора открывать ресторан
фирменное блюдо уже есть
подавать его будем с охлаждённой кровью православных младенцев  такую ты хуйню несешь пиздец 
выздоравливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каа ох уж эта уха "по хейтерски" из маринованных в мамах кумиров  ах  мне кажется пора открывать ресторан
фирменное блюдо уже есть
подавать его будем с охлаждённой кровью православных младенцев  такую ты хуйню несешь пиздец 
выздоравливай 
он не несет хуйню он виктор сд | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | усюсюсик, я тоже считаю, что ты мудила! ну и много других конечно есть тут, но ты безобидней и более жалок, поэтому выйграл забег. какая хорошая тема, у меня кунилингус. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | хуя хэлл вылез
всех люблю - все смешные, кого не люблю, так это не смешных | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BUILD U UP
мне кажется пора открывать ресторан
фирменное блюдо уже есть
выздоравливай  про околофутбол музыку пишешь? про ололофутбол | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от The Choice Is Yours РеперИкс, а че у тебя с ебалом в интервью хип-хоп.ру? для таких вопросов личка есть, джастин. Уверен, ответом ты будешь удовлетворён | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от жду вторую звезду Юник -  . Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла  /  /  . Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Кстати, плюс один, в теме баттела его видел. Цитируя как можно больше сообщений от модеров и прочих важных персон, пытается хоть каким-нибудь боком в разговор вклиниться и показать, что он не хуй с горы, а вот знает тут всех и неотъемлемая часть этой песочницы. С учётом того, что 90% процентов этих попыток безуспешны, выглядит это крайне умилительно  Как и то, что админов он называет батями, а судий старшИми, Прям дитё форума. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от 1st.MDMA
такую ты хуйню несешь пиздец 
выздоравливай  про околофутбол музыку пишешь? про ололофутбол ты че решил меня преследовать везде царь тролей  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Jewel Case усюсюсик, я тоже считаю, что ты мудила! ну и много других конечно есть тут, но ты безобидней и более жалок, поэтому выйграл забег. какая хорошая тема, у меня кунилингус. ты что за пизда?.. и с каких пор мнения в оскорбительном ключе себе позволяешь в сторону людей, которые не задевали тебя?.. ты просто торопись, куда ты там торопился, лапотник ты на побегушках..  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RapperX -Цитата от Усюсюсик
дай мне в Еминема поиграть..
и да, мне похую давно на всякие там мнения чувачков и девочек, которых я вообще не знаю.. но которые решили, что составили всю картину обо мне, интуиты хуевы..  очень смешно все это читать.. а ты от меня когда отъебешься уже, банный ты лист?  Единственный, на чьё мнение о себе тебе не похер - это ты сам. Но всем остальным похер на твоё мнение о себе. Диссонанс однако.  на этом форуме имеют место быть лишь неуемные фантазии и надрачивание своего эгоцентризма Типа той херни что ты про себя написал?
Неплохо так сам себе отшлифовал  Годный хипстер. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от жду вторую звезду Юник -  . Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла  /  /  . Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Давно ждал чего-нибудь эдакого  Понимал, рррраскусят.
Спасибо за резюме   Вроде так, да я должен шутить -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от жду вторую звезду Юник -  . Тут конечно кровинушка заметна, но в целом персонаж более, чем потешный. Знает тут доброю половину "типа" элитных форумщиков, со всеми на мази. При этом очень охуенно шутит практически в каждом сообщении (особенно в темах батела и фотках), с обязательным добавлением соответствущего смайла  /  /  . Чтобы собстветно все поняли, что это именно модная шутка такая от скейтера. Появился как-то резко, но свою нишу уже занял. Кстати, плюс один, в теме баттела его видел. Цитируя как можно больше сообщений от модеров и прочих важных персон, пытается хоть каким-нибудь боком в разговор вклиниться и показать, что он не хуй с горы, а вот знает тут всех и неотъемлемая часть этой песочницы. С учётом того, что 90% процентов этих попыток безуспешны, выглядит это крайне умилительно  Как и то, что админов он называет батями, а судий старшИми, Прям дитё форума. Форум Hip-Hop.ru, для меня лично - больше, чем страна гражданином которой я являюсь.  Ну такое 
Официально, можешь записать  -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от RapperX
Единственный, на чьё мнение о себе тебе не похер - это ты сам. Но всем остальным похер на твоё мнение о себе. Диссонанс однако.  на этом форуме имеют место быть лишь неуемные фантазии и надрачивание своего эгоцентризма Типа той херни что ты про себя написал?
Неплохо так сам себе отшлифовал  Годный хипстер. А вы здесь бандиты  Пиздить не будете? 
Я местный  Ну такое   |
Последний раз редактировалось NRZ, 24 июня 2011 в 06:14.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Андрей Яемдетей Цитируя как можно больше сообщений от модеров и прочих важных персон в голову мысль не приходила, что он с этими людьми лично знаком  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Кот, а ты ахуительно шпильками владеешь, злодей.. я ни на кого зла тут не держу.. каждому ваську тут, что гонит на меня, семь потов в потугах слив, я все прощаю.. прошаренные вы, блядь, борцы за чистоту и неебические санитары морали нашего необъятного ресурса.. не попрешь против такой стихийной мощи рогов и копыт.. в основном, как и ожидалось, идёт клёв.. забавные..
кто такие хипстеры, сынок?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Уся оттачивает энди-стайл..  Видимо, готовится к какому-то вербальному спаррингу. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | | | | | |