активный пользователь
шашлыки, деревня, лето | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:02.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | з'їв торт за 450сек | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | По босяцки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от ЛеРо По босяцки О, в кой-то веке на твоих фотках увидел пиво, которое и у нас продается))
Сколько стоит у вас оно? У нас в магазинчиках по 12-14 юаней (1,76-2,05 $). Любопытно почем оно в Европе) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. я, кстати, овервотчер. в прошлом рубист. но не суть. по пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из старбакса. я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. после я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. это был экселент экспириенс для меня. но я устал: "ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум. |
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не заебался заглавные буквы менять на строчные? Ведь эта паста с заглавными буквамии | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | смузяныч на камин-аут таки решился? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ритуал Не заебался заглавные буквы менять на строчные? Ведь эта паста с заглавными буквамии нельзя выходить из образа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от на ужин хуй знает как ебучую сайру выбрать надеюсь картофан саМ садил, ато кем надо быть чтоб в магазе его покупать ? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от на ужин майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. я, кстати, овервотчер. в прошлом рубист. но не суть. по пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из старбакса. я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. после я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. это был экселент экспириенс для меня. но я устал: "ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум.
бутербродики | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от вечность на подходе -Цитата от на ужин хуй знает как ебучую сайру выбрать надеюсь картофан саМ садил, ато кем надо быть чтоб в магазе его покупать ? че ты так бугуртишь на пасту, олень ебаный?
или у тебя до сих пор жопа горит от картофана, который ты сам пожарить не можешь. подмена понятий это вообще твоя проф. деятельность или просто любишь свой анус хуями пощекотать, щелкунчик? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Black Lodge смузяныч на камин-аут таки решился? тут комингаут только со стороны твоего ебыря может быть, сам то ты не признаешься, что твой рот полон хуёв. пока что у тебя крайне шаткая позиция, которая лишь подтверждает, что ты латентный пидорок
Показать скрытый текст
но самое главное ответить на пасту, когда сказали, что это паста. хорошая ачивка для тупой пиздени
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | вот это ты меня сделал, опарыш гомосексуальный.
сходи картошечку жареную прикупи на развес и за обе щеки уплетай молча | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Бля, смузик, почему ты такая обиженка? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А если допустим в тему про кроссовки постоянно кидать качественные фотки своих изысканных говнодавов, то тоже пидорасить начнут? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha А если допустим в тему про кроссовки постоянно кидать качественные фотки своих изысканных говнодавов, то тоже пидорасить начнут? да тише, тут один чепушила с оксаной на авке чисто потроллить. но как-то по итогу просто обсирается. под каждым моим постом очень смешные шутки пытается шутить(что-то на уровне ларина или даже поперечного), а когда я ему отвечаю, он пишет что-то про обиженку
охуительная тактика
когда ему хуи за щеку пехают, он тоже походу пытается разоблачить негодяя, мол посмотрите, меня пидор ебет в рот, вот он лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Ну то и получается, тебя вроде так, можно сказать по доброму, на полкарасика подкузьмили, а ты какие-то агрессивные и обиженные гомопасты про хуи и ебырей сочиняешь да стрелы все переметнуть пытаешься =( и если это не обида, тогда я даже не знаю что такое обида, Вася | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | сколько ты тут постов уже высрал на «полкарасика», чепухан?
че мне обижаться на инвалида, чтсто по фактам раскидать. я же прекрасно помню как у тебя жопа горела с истории про еблю двух дам. тут получается, либо ты просто пидорок, либо приходится свою руку ебать день изо дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | когда бухой пытаешься приготовить шаву |
| | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Жаренная кортошка Зъ грибами Bon appétit à tous ceux qui mangent! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Расслабился слегка | | | | |