Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Was here
Аватар для Verbz Dan
Сообщения: 1,634
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 11:57
  #2776 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

вы вместе наверно откушиваете такие блюда под савиньон блан где нибудь в элитном коттедже
Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал.
выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
После такого сразу в сытую кому можно впасть

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Sangria
Сообщения: 1,382
Регистрация: 14.11.2011
Откуда: Україна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 12:10
Отправить сообщение через twitter для Sangria
  #2777 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
Пища богов

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,565
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2778 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

спасибо за пиарчик
обнял, брат
а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак
классику надо знать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 9,140
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для пашокк
  #2779 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

обнял, брат
а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак
классику надо знать
ты просто тролль

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Зейтинбурн
Сообщения: 134
Регистрация: 20.02.2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 15:38
  #2780 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

обнял, брат
а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак
классику надо знать
пища богов

offline
Ответить с цитированием
Was here
Аватар для Verbz Dan
Сообщения: 1,634
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 16:17
  #2781 (ПС)
Хрючево, блять. В голосину нахуй.

online
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,565
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #2782 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак
классику надо знать
ты просто тролль
так что можешь удалять с рабочега стола скрин

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 9,140
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 16:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для пашокк
  #2783 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

классику надо знать
ты просто тролль
так что можешь удалять с рабочега стола скрин
ну ты глуп кстати хольц русак. картинки которые я дропаю на форум у меня в загруженых висят на самом форуме
вот например древний боян

offline
Ответить с цитированием
всего добился сам
Аватар для KAJF
Сообщения: 16,565
Регистрация: 01.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2784 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

ты просто тролль
так что можешь удалять с рабочега стола скрин
ну ты глуп кстати хольц русак. картинки которые я дропаю на форум у меня в загруженых висят на самом форуме
вот например древний боян
я успешен

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 22,039
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 18:14
  #2785 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

Я вот такое вот кушаю, дружок. А не то, что ты себе там выдумал.
выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
После такого сразу в сытую кому можно впасть
Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.

offline
Ответить с цитированием
Was here
Аватар для Verbz Dan
Сообщения: 1,634
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 19:05
  #2786 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
После такого сразу в сытую кому можно впасть
Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.
Пробовал однажды, из интереса - дерьмище редкостное.
Ничто не заменит настоящую лососевую икру. Румочку холодной белуги закусить столовой ложкой икры - божественно.

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 9,140
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2021, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для пашокк
  #2787 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

выглядит красиво сразу в голове начал прокручивать бюджетно ли это? ну рыбка можно по скидке заморозку взять или на развес . овощи зелень недорого, справа что икра? можно имитированную купить хоть пол кило недорого так же и кампот - запикапить бабушку чью нибудь - бесплатно
Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
После такого сразу в сытую кому можно впасть
Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.
Ел её на новый год имитацию икры за 150 р купил в перекрестке. Ещё на работе мает подарили но убрал в шкаф с задумкой продать на авито потом. 3500р знаешь ли пропивать неохота. В итоге даже не бухал на НГ дома

offline
Ответить с цитированием
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,430
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2021, 00:20
  #2788 (ПС)
клубничный чизкейк исполнял на заказ

 
Фотографии:
(135.3 Кбайт / 257 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Was here
Аватар для Verbz Dan
Сообщения: 1,634
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2021, 02:21
  #2789 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.



После такого сразу в сытую кому можно впасть
Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.
Ел её на новый год имитацию икры за 150 р купил в перекрестке. Ещё на работе мает подарили но убрал в шкаф с задумкой продать на авито потом. 3500р знаешь ли пропивать неохота. В итоге даже не бухал на НГ дома
Кто-то мне говорил, что масвкичи за 1000 рублей удавятся. Я начинаю в это верить. Сколько у тебя зп, что ты так паришься о суммах?

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 9,140
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2021, 02:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для пашокк
  #2790 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение

У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры


Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.
Ел её на новый год имитацию икры за 150 р купил в перекрестке. Ещё на работе мает подарили но убрал в шкаф с задумкой продать на авито потом. 3500р знаешь ли пропивать неохота. В итоге даже не бухал на НГ дома
Кто-то мне говорил, что масвкичи за 1000 рублей удавятся. Я начинаю в это верить. Сколько у тебя зп, что ты так паришься о суммах?
касарь баксов чуть больше

offline
Ответить с цитированием
Страх религия слабых
Аватар для Кутх
Сообщения: 22,039
Регистрация: 23.09.2008
Откуда: Территория легенд и сказок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2021, 10:45
  #2791 (ПС)
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал
У меня рот так широко не откроется, чтоб такой куснуть, но мне кажется я это уже писал, глядя на твои бургеры
-Цитата от Verbz Dan Посмотреть сообщение

Ну да, нормально придумал. Самое обидное, что в Москве это все еще и дешевле обойдется, чем здесь. Даже если не стремиться к удешевлению блюда.



После такого сразу в сытую кому можно впасть
Поверь моему опыту — никогда! Никогда не пробуй имитацию икры.
Пробовал однажды, из интереса - дерьмище редкостное.
Ничто не заменит настоящую лососевую икру. Румочку холодной белуги закусить столовой ложкой икры - божественно.
Я вот тоже из интереса пробовал. Ожидал канеш говна, но все равно охуел.

offline
Ответить с цитированием
-
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 6,733
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2021, 21:18
  #2792 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Давно сюда не заглядывал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для программист с++
Сообщения: 3,082
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 00:12
  #2793 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
клубничный чизкейк исполнял на заказ
напиши рецепт

offline
Ответить с цитированием
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,430
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 01:08
  #2794 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
клубничный чизкейк исполнял на заказ
напиши рецепт
берём сначала укропу, потом кошачью жопу

Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника


Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для программист с++
Сообщения: 3,082
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 01:31
  #2795 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
клубничный чизкейк исполнял на заказ
напиши рецепт
берём сначала укропу, потом кошачью жопу

Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника


Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь
пасиба

offline
Ответить с цитированием
Аватар для spam46
Сообщения: 3,788
Регистрация: 05.11.2011
Откуда: ты взял это дерьмо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 05:27
  #2796 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

так что можешь удалять с рабочега стола скрин
ну ты глуп кстати хольц русак. картинки которые я дропаю на форум у меня в загруженых висят на самом форуме
вот например древний боян
я успешен
у меня у младшего брата такие три колоды одна из нх быть может настоящая
...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 9,140
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 09:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для пашокк
  #2797 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение

напиши рецепт
берём сначала укропу, потом кошачью жопу

Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника


Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь
пасиба
вообще то не так. рецепт проще - берем укром и косим его и модератор вовка начинает гореть незалежным генвом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для программист с++
Сообщения: 3,082
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 10:23
  #2798 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

берём сначала укропу, потом кошачью жопу

Показать скрытый текст
✔️ Ингредиенты:
Творожный сыр (400 гр.)
Яйца (2 шт.)
Ваниль
Сок лимона (2 ст.л.)
Сметана (150 гр.)
Печенье песочное (200 гр.)
Масло сливочное (90 гр.)
Сахарная пудра (100 гр.)
Сливки 33% (120 мл.)
Кукурузный крахмал (1 ст.л.)
Клубника


Сначала хуяришь подложку для чизкейка. Мелко размалываешь печенье (Юбилейное например), смешиваешь его с растопленным сливочным маслом. В разъёмную форму вставляешь картонную подложку (в кондитерских магазах продают). Выкладываешь на дно формы смесь из печенья, плотно приминаешь дном стакана (например). Суёшь в морозилку минут на 20-30.
Дальше сам чизкейк. В творожный сыр добавляешь, сметану, сливки. Вымешивать массу лучше вручную, венчиком или лопаткой. Миксером лучше не пользоваться, чтобы не было пузырей воздуха. Добавляешь лимонный сок, размешиваешь. Яйца вводишь в массу по одному, постоянно размешивай.
Потом по очереди крахмал, ваниль, сахарную пудру. Выливаешь массу в форму.
По поводу выпекания - зависит от духовки. Я выпекал 1 час при 160 градусах, затем ещё 30 минут при 180 градусах.
Даёшь чизкейку постоять пару часов в духовке и полностью остыть. Собственно, чизкейк готов. Сверху украшай как хочешь.
Я нарезал клубнику, выложил на чизкейк. Потом замутил желе Dr. Oetker клубничное. Залил сверху.
Потом убираешь его в холодильник на 10-12 часов. Это важно, иначе пойдет по пизде и расползётся.
Есть еще варик - идёшь в магаз и покупаешь
пасиба
вообще то не так. рецепт проще - берем укром и косим его и модератор вовка начинает гореть незалежным генвом

offline
Ответить с цитированием
БРЯНСК СЕВЕР
Аватар для kyler
Сообщения: 2,866
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Территория репа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2021, 11:24
  #2799 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

обнял, брат
а если без шуток че фото такое стремное я не про хавку а про окружение ты в общаге или что? даже есл иты дома там парта какая то задроченая дээспе ли итипо того вобщем мрак
классику надо знать
на хуя просвещаешь быдло?


про борщ тоже расскажешь?

offline
Ответить с цитированием
Ground Zero Pilgrim
Аватар для Zero Pilgrim
Сообщения: 12,430
Регистрация: 07.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2021, 22:18
  #2800 (ПС)
Первомайские равиоли с моцареллой и креветками. Соус из сливок и кедровых орехов. Само собой в фарше есть тимьян и базилик. Белое итальянское вино тоже тут

 
Фотографии:
(60.9 Кбайт / 132 просм.)
(87.2 Кбайт / 134 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: гастрономические изыски, еда, перекус, хавчик
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Что едим (Фото). Часть 6.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что едим (Фото). Часть 5. ЛеРо Разговоры 4980 28 декабря 2017
Что едим (Фото). Часть 4. Элкей Разговоры 4981 8 марта 2015
Что едим (Фото). Часть 3. sm0ke Разговоры 4980 11 ноября 2012
Что едим (Фото).Часть 2 Сибирский ТэТэ Разговоры 5006 15 января 2012
Что едим (Фото) Шматко Разговоры 4946 23 февраля 2011
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.