в Бане
24 октября 2009, 16:16
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель . То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня
У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? Слушай, у меня тоже блядь быть ебаным торговцем не край мечтаний- но это простой путь к финаносовой независимости. А если у тебя дыры в кармане, то какимы бы правильными не были твои идеи, дальше интернета они не уйдут. -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель . То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня
У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . +1
ебанутая беседа пошла
эм си солло тут ярко показывает насколько развит кругозор у антисемитов
предриниматель блядь твой кругозор абсолютно не развит ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 16:18
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель . То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . +1
ебанутая беседа пошла
эм си солло тут ярко показывает насколько развит кругозор у антисемитов предриниматель блядь видимо очень успешный и заебатый, действительно не обделенный талантом, раз у его так много времени, что он что вырывает из него часть на просмотр кошерного мультика про Южный Парк
первый шаг, я так понял, на пути к успешному бизнесу - просмотр американского анимационного сериальчика про школьников
балаболит он плохо, однако | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 16:18
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель . То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . вот вот мамины корни блин )
сидит бледный нац толстожопый с бутылкой пива, без образования, молится на свастику и ещё пиздит ту чё то ) А как красиво всё начиналось - МС Солло кричал на всю тему - смерть хачам и жидам.
А когда взялись за его задницу, то он сам начал вешать ярлыки про русских националистов . | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:19
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг
Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
ебанутая беседа пошла
эм си солло тут ярко показывает насколько развит кругозор у антисемитов предриниматель блядь видимо очень успешный и заебатый, действительно не обделенный талантом, раз у его так много времени, что он что вырывает из него часть на просмотр кошерного мультика про Южный Парк
первый шаг, я так понял, на пути к успешному бизнесу - просмотр американского анимационного сериальчика про школьников
балаболит он плохо, однако Нет я целый день сижу в книгах запертый в своём кабинете ))) | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:19
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг
Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? Слушай, у меня тоже блядь быть ебаным торговцем не край мечтаний- но это простой путь к финаносовой независимости. А если у тебя дыры в кармане, то какимы бы правильными не были твои идеи, дальше интернета они не уйдут.
Дак я не понял, к чему ты стремишься, к финансовой независимости или к процветанию русской нации? То, что у тебя будет дача, машина и плазма русской нации никак не поможет.
И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. | | | | ЮАО/Даниловский
24 октября 2009, 16:20
| | |
#306 (ПС)
| московская прописка | | | |
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
видимо очень успешный и заебатый, действительно не обделенный талантом, раз у его так много времени, что он что вырывает из него часть на просмотр кошерного мультика про Южный Парк
балаболит он плохо, однако да ладно тебе
у нас весь форум бандиты банчилы и предприниматели
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. | | | | в Бане
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от 96кг
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . вот вот мамины корни блин )
сидит бледный нац толстожопый с бутылкой пива, без образования, молится на свастику и ещё пиздит ту чё то ) А как красиво всё начиналось - МС Солло кричал на всю тему - смерть хачам и жидам.
А когда взялись за его задницу, то он сам начал вешать ярлыки про русских националистов . Жизнь прекрасна да )
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:22
| | |
#309 (ПС)
| вы какие то все правильные лутшеб не пиздели в интернете а делами маялись | | | | в Бане
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? Слушай, у меня тоже блядь быть ебаным торговцем не край мечтаний- но это простой путь к финаносовой независимости. А если у тебя дыры в кармане, то какимы бы правильными не были твои идеи, дальше интернета они не уйдут.
Дак я не понял, к чему ты стремишься, к финансовой независимости или к процветанию русской нации? То, что у тебя будет дача, машина и плазма русской нации никак не поможет.
И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги | | | | КОТ
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
вот вот мамины корни блин )
А когда взялись за его задницу, то он сам начал вешать ярлыки про русских националистов . Жизнь прекрасна да )
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация Каким хуем я-то жидком вдруг стал? -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
Слушай, у меня тоже блядь быть ебаным торговцем не край мечтаний- но это простой путь к финаносовой независимости. А если у тебя дыры в кармане, то какимы бы правильными не были твои идеи, дальше интернета они не уйдут.
И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:23
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от 96кг МС Солло ты меня не так понял . Мне вобще понравилось как ты рассуждаешь ,только вот в крайности бросаешся .
Во первых я не толстый Спортзал
Во вторых у меня тоже 2 своих бизнеса ,кричать ,что идем в гору я не буду , это если тебе неизвестно вобще не соответсвует нормам поведения предпринимателей .
Во третьих я не пью вобще .
В четвертых я крайне обеспокоен проблемами нашего народа и так как сам отношусь к Русским , естественно выступаю за сторону нашего народа . То понятие "нацик" ,которым ты так лихо клеймишь не имеет никакого сходства с моим образом жизни и мышления... Да и ты меня не понял -= я про Ритла Картофеля а не про тебя ) | | | | Новейший пользователь
24 октября 2009, 16:24
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MaerKid
видимо очень успешный и заебатый, действительно не обделенный талантом, раз у его так много времени, что он что вырывает из него часть на просмотр кошерного мультика про Южный Парк
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. да как раз комерс может проводить время в инете ,ибо сам хозяин своего времени ,ибо не обременён нормированым рабочим днём .
нету времени может у топ-менеджеров ,ну или руководителей среднего и высшего звена ... | | | | в Бане
| | |
#314 (ПС)
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. Время деньги с понедельника по пятницу | | | | Новейший пользователь
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от 96кг МС Солло ты меня не так понял . Мне вобще понравилось как ты рассуждаешь ,только вот в крайности бросаешся .
Во первых я не толстый Спортзал
Во вторых у меня тоже 2 своих бизнеса ,кричать ,что идем в гору я не буду , это если тебе неизвестно вобще не соответсвует нормам поведения предпринимателей .
Во третьих я не пью вобще .
В четвертых я крайне обеспокоен проблемами нашего народа и так как сам отношусь к Русским , естественно выступаю за сторону нашего народа . То понятие "нацик" ,которым ты так лихо клеймишь не имеет никакого сходства с моим образом жизни и мышления... Да и ты меня не понял -= я про Ритла Картофеля а не про тебя ) а блять | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:26
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Эстетикс -Цитата от MaerKid
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. да как раз комерс может проводить время в инете ,ибо сам хозяин своего времени ,ибо не обременён нормированым рабочим днём .
нету времени может у топ-менеджеров ,ну или руководителей среднего и высшего звена ... чтоб таким комерсом быть надо всё поставить на автомат, я наооборот бывает с 8 утра до 9 вечера на работе | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 16:27
| | |
#317 (ПС)
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. я, допустим, не вижу ничего плохого и удивительного, в том чтобы успешный человек смотрел такие мульты,
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:28
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
А как красиво всё начиналось - МС Солло кричал на всю тему - смерть хачам и жидам.
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация Каким хуем я-то жидком вдруг стал? -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
И счего ты взял, что у меня дыры в кармане? Ты приписываешь мне какие-то свойства, которые в тупую берёшь с головы. Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 16:29
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Эстетикс -Цитата от MaerKid
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. Время деньги с понедельника по пятницу ну да, ну да..
а деньги ты конечно "делаешь", чтобы оплачивать безлимитный интернет по выходным с бешеной скоростью | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:30
| | |
#320 (ПС)
| Забавно, Гитлер за идею в тюрьме сидел. МС Соло за идею открыл фирму и саус парк смотрит. Образец Еврейского Национал-Социализма. | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:31
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Эстетикс -Цитата от MaerKid
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. я, допустим, не вижу ничего плохого и удивительного, в том чтобы успешный человек смотрел такие мульты,
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит Слушай я на реперском форуме воспитываю в людях антисемитизм - нам что тут по форме блядь докладывать и каждый пост подкреплять документами, цитатами и источниками и чтоб всё было на уровне высших переговоров ? )
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:31
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
Жизнь прекрасна да )
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация Каким хуем я-то жидком вдруг стал? -Цитата от MC Sollo
Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) Жидок тебе за такую правду протянет руку и мацой поделится хрустящей. | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:33
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от MC Sollo -Цитата от Эстетикс
да ладно тебе
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. Время деньги с понедельника по пятницу ну да, ну да..
а деньги ты конечно "делаешь", чтобы оплачивать безлимитный интернет по выходным с бешеной скоростью Инет реально самый быстрый. 2200 фильмы качает.
Ну да я дома - отдыхаю и погода говно. Я 500 тысяч не зарабатываю чтоб съебатся на выходные в египет | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:34
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от MaerKid -Цитата от Эстетикс
да ладно тебе
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит Слушай я на реперском форуме воспитываю в людях антисемитизм - нам что тут по форме блядь докладывать и каждый пост подкреплять документами, цитатами и источниками и чтоб всё было на уровне высших переговоров ? )
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена У Картмана мама - гермафродит, а у тебя - еврейка. Не вижу никакой связи. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 16:34
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от MaerKid -Цитата от Эстетикс
да ладно тебе
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит Слушай я на реперском форуме воспитываю в людях антисемитизм - нам что тут по форме блядь докладывать и каждый пост подкреплять документами, цитатами и источниками и чтоб всё было на уровне высших переговоров ? ) Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена это клиника | | | | |