24 октября 2009, 16:34
| | |
#326 (ПС)
| Все таки главная проблема нашей страны это не нации а пиздабольство.
Никто из отписавшихся топорными постами типа "смерть этим и тем" не имеет ведь реального опыта общения с людьми разных нации - я уверен в этом на 99 процентов.
Иначе наверное осознавали бы что если евреи написали талмуд то не факт что все или даже значительная часть их с этим талмудом согласна. Я лично не видал не одного. Учился в НГУ - лучшем вузе Сибири - евреев было много - ума у них не отнять - но как правило вместо талмудов учили науки и сами по себе были людьми за которыми водиться ум и совесть.
Вот например мой знакомый еврей тони бой - из невского бита - польский еврей - основал по сути питерское движение (то бишь крековскую его волну) - расскажите, за что вы бы отправили его в печь если бы пришли к власти.
Насчет азеров и хачей отчасти согласен - невоспитанные в массе своей плюс русских из за различий в менталитете не любят - опять же имеют много своих достоинств - многие же из них и вовсе работают врачами, учителями - да и Сталина вспомните - тоже ведь нерусский был - но любил Россию и принес ей много пользы.
В конечном счете отсутствие толерантности это слабо развитый кругозор, маленький жизненный опыт и общая быдловатость. Американская история Икс кстати прекрасно это показала - убивал блядь негров нихрена за них не зная - вот и получил в итоге болт в задний проход - так и ему и надо.
з. ы. О том что все политики евреи тоже не надо. Я имел опыт общения с одним ярким представителем - замом министра по культуре - русский, но по духу жид, ничем кроме банкетов не занимается, гребет бабки, на страну похуй. Тут проблема в СИСТЕМЕ а не в евреях. | | | | На фото фея Bree Olson
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
Жизнь прекрасна да )
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация Каким хуем я-то жидком вдруг стал? -Цитата от MC Sollo
Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) Знаешь, ты как-бы не горюй, что ты еврей, вот ты писал, что хочешь принести добра России, а также заиметь как минумум двух детишек. Так вот, возьми из детдома этих детей, и вырасти их как своих родных. Тогда во-первых, их никто не будет обзывать евреями, и во-вторых, ты действительно поможешь России.
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от MaerKid
я, допустим, не вижу ничего плохого и удивительного, в том чтобы успешный человек смотрел такие мульты,
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит Слушай я на реперском форуме воспитываю в людях антисемитизм - нам что тут по форме блядь докладывать и каждый пост подкреплять документами, цитатами и источниками и чтоб всё было на уровне высших переговоров ? )
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена У Картмана мама - гермафродит, а у тебя - еврейка. Не вижу никакой связи. | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
Каким хуем я-то жидком вдруг стал?
А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) Жидок тебе за такую правду протянет руку и мацой поделится хрустящей. А сладкий бубалек дадут ? Ты сам конченный жид Картофель признавайся ? | | | |
24 октября 2009, 16:36
| | |
#330 (ПС)
| вавилон | | | | Новейший пользователь
24 октября 2009, 16:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель . То, что ты предприниматель - это как раза таки усиливает подозрения, вызванные мамиными корнями. Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня
У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор .
Я скорее имел ввиду не финансовую составляющую успеха ,а желание человека достуичь высот в том деле в котором он занимается . Мне по жизни встречались евреи ,не только банкиры ,а также НАчальники ГУВД ,Гибдд ,стоматологи ,начальники производств , урологи и т.д
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... | | | |
24 октября 2009, 16:41
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от 96кг
А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор .
Я скорее имел ввиду не финансовую составляющую успеха ,а желание человека достуичь высот в том деле в котором он занимается . Мне по жизни встречались евреи ,не только банкиры ,а также НАчальники ГУВД ,Гибдд ,стоматологи ,начальники производств , урологи и т.д
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... и все таки я возражу - чтобы стать коммерсом нужно не только иметь несомненные достонства - самообучение, дисциплина и т. д. и т. д. - но и такие пороки как алчность, отсуствие стремления к духовным ценностям и т. д. в итоге эти пороки для меня лично перевишивают достоинства и коммерсов я ненавижу. | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:45
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг
Вот это и есть один из элементов Русского менталитета и навязаных понятий о возможностях Русского человека .
С таким подходом мы далеко не пойдем . Люди сами себе же и вдалбливают ,что предприниматели это евреи и мы блять Русские все электрики и сантехники . Это всё полная хуйня
У евреев такой подход к жизни который заставляет их расти вверх + религия и наставы еврейских же родителей . Сколько блять вижу нормальных Русских пацанов которые могли бы многое ,но почемуто свою энергию жизненную пускают не туда
Самообучение ,самообразование + амбиции + четкие цели = основные зачатки будущего предпринимателя . Это не чуждо никому ,тем более Русским . А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом. -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) Жидок тебе за такую правду протянет руку и мацой поделится хрустящей. А сладкий бубалек дадут ? Ты сам конченный жид Картофель признавайся ? Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес. | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:46
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс Все таки главная проблема нашей страны это не нации а пиздабольство.
Никто из отписавшихся топорными постами типа "смерть этим и тем" не имеет ведь реального опыта общения с людьми разных нации - я уверен в этом на 99 процентов.
Иначе наверное осознавали бы что если евреи написали талмуд то не факт что все или даже значительная часть их с этим талмудом согласна. Я лично не видал не одного. Учился в НГУ - лучшем вузе Сибири - евреев было много - ума у них не отнять - но как правило вместо талмудов учили науки и сами по себе были людьми за которыми водиться ум и совесть.
Вот например мой знакомый еврей тони бой - из невского бита - польский еврей - основал по сути питерское движение (то бишь крековскую его волну) - расскажите, за что вы бы отправили его в печь если бы пришли к власти.
Насчет азеров и хачей отчасти согласен - невоспитанные в массе своей плюс русских из за различий в менталитете не любят - опять же имеют много своих достоинств - многие же из них и вовсе работают врачами, учителями - да и Сталина вспомните - тоже ведь нерусский был - но любил Россию и принес ей много пользы.
В конечном счете отсутствие толерантности это слабо развитый кругозор, маленький жизненный опыт и общая быдловатость. Американская история Икс кстати прекрасно это показала - убивал блядь негров нихрена за них не зная - вот и получил в итоге болт в задний проход - так и ему и надо.
з. ы. О том что все политики евреи тоже не надо. Я имел опыт общения с одним ярким представителем - замом министра по культуре - русский, но по духу жид, ничем кроме банкетов не занимается, гребет бабки, на страну похуй. Тут проблема в СИСТЕМЕ а не в евреях. ДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ))))
я по юности был уличной шпаной и барыгой, общался с азерами и чеченцами - они ВСЕ блядь таким криминалом занимаются, что страшно блядь. И ни одного чеченца нет нормального, все бандиты и убийцы.
По поводу умных жидков.. ты думаешь они будут ходить в майках смерть гоям с торой на перевес и стоять на улице орать как бы хороши если вы все сдохли ? ) Нет они умные, хладнокровные, расчётливые убийцы. Талмуд они учат поверь, но по субботам в синагоге
Тони бей твой может быть таким же евреем как и я, типо еврей по маме но в рот это всё ебал. Евреев с детства обучает Раввин быть евреем - если не обучает, то ты уже не еврей.
Американская история икс тут причём блядь - ненависть белых к неграм в Америке это отдельная тема вообще - я даже боюсь вообще об этом тут писать вам )
А про жидка министра я думаю ты многого не знаешь - плюс ко всем своим грехам он ещё хочет смерти всем гоям | | | | Новейший пользователь
24 октября 2009, 16:49
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг
А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор .
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... и все таки я возражу - чтобы стать коммерсом нужно не только иметь несомненные достонства - самообучение, дисциплина и т. д. и т. д. - но и такие пороки как алчность, отсуствие стремления к духовным ценностям и т. д. в итоге эти пороки для меня лично перевишивают достоинства и коммерсов я ненавижу. Возможно алчность и отсутсвие тех "духовных ценностей " ,я кстати не очень понимаю о чем ты именно" , и дадут плюс к зарабатыванию миллионов ,но никак не являются главными определяющими факторами успешных людей ,ДАЖЕ в нашей стране . Всё относительно...
Просто пока вот у нашего народа перевешивали духовные ценности и т.д в 90-х ,предприимчивые евреи стали владельцами 90% всех стратегических предприятий нашей страны с помошью приватизации . ИТОГ : Всё что строили наши деды и родители улетели за несколько лет в израиль и прочие страны . Все ,выиграли ,кроме Русских... А почему? А блять у нас же духовные ценности и неприятие капитализма ! | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:51
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг -Цитата от Ридл Гатофель
А если я не хочу быть ёбанным торговцем, что если у меня есть другие способности, пусть они и не оплачиваюстя высоким прайсом? А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом. -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
Жидок тебе за такую правду протянет руку и мацой поделится хрустящей. А сладкий бубалек дадут ? Ты сам конченный жид Картофель признавайся ? Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес. Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Токо на б у шные ауди хватает )))
Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ?
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? | | | | Новейший пользователь
24 октября 2009, 16:53
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Мне вконтакте добавляются девушки с просьбой познакомится или с просьбой того чтобы я дал контакт таких же как и я друзей и это круто
Всем Мир! Друзья! Поздравляю ,ты только что внес свой маленький вклад в разрушение овощно-толерантных оков нашего общества
Сам же провоцируешь а потом удивляешься неприятию ... | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:55
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Мне вконтакте добавляются девушки с просьбой познакомится или с просьбой того чтобы я дал контакт таких же как и я друзей и это круто
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? | | | |
24 октября 2009, 16:55
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ?
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? в какой это гимназии учителя получают 40 тысяч? в частной московской школе мб?
ты мож предприниматель а мож и нет просто предприниматели как правило адекватные люди с четкой речью, а ты антисемит со словарным запасом тридцать слов. но мне на самом деле похуй кто ты просто несоответствие слишком сильное. | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:56
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... и все таки я возражу - чтобы стать коммерсом нужно не только иметь несомненные достонства - самообучение, дисциплина и т. д. и т. д. - но и такие пороки как алчность, отсуствие стремления к духовным ценностям и т. д. в итоге эти пороки для меня лично перевишивают достоинства и коммерсов я ненавижу. Блядь нужно просто уметь что то охуенно делать, и работать на себя а не на дядю какого то ) Ну и немного смелости и смекалки | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 16:58
| | |
#341 (ПС)
| MC Sollo - всемогущий и всесущий, кем он только не был, есть и будет
еврей, евреефоб, барыга в юности, грамотный предприниматель, ярый фанат Южного Парка в одном лице, фантастика | | | | КОТ
24 октября 2009, 16:58
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от 96кг
А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом. -Цитата от MC Sollo
А сладкий бубалек дадут ? Ты сам конченный жид Картофель признавайся ? Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес. Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? Если повар работает в каком-нибудь дворце, то он может и получает дохуя. Но мест таких нихуя не много, а хороших поворов до пизды. Какой-нибудь врач-дерматолог получает нихуя не много. Часовщик - он блядь часовщик а не предприниматель. Что если он пиздато ремонтирует часы, но в бизнесе нихуя не смыслет, если у него жидовской хватки нету? Не всем же с бабушкой так повезло.
Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься? | | | | в Бане
24 октября 2009, 16:59
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? в какой это гимназии учителя получают 40 тысяч? в частной московской школе мб?
ты мож предприниматель а мож и нет просто предприниматели как правило адекватные люди с четкой речью, а ты антисемит со словарным запасом тридцать слов. но мне на самом деле похуй кто ты просто несоответствие слишком сильное. Московская Гимназия №1526 , я там кстати тоже учился. С седьмого класса по 8 уроков в день ((( смотришь в окно как из соседней школы после пятого урока все идут домой..а у тебя впереди экономика и английсикй...
Предприниматели адекватные люди да ) Но на работе - а по выходным ебут блядей в саунах и ебошат кокоин пиздатый в камнях ) Для справки тебе | | | |
24 октября 2009, 17:00
| | |
#344 (ПС)
| - Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? охуеваешь ты когда игнорируешь тот факт что америку строили люди разных наций а разные же нации завозили туда рабов.
господин предприниматель | | | | КОТ
24 октября 2009, 17:00
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? Ты тоже охуенный чувак, МС Солло. Только кровосмешением не занимайся. Я тоже непрочь жидовку поебать, но детей пейсатых предпринимателей-айти специалистов-барыг мне не надо - надо думать о чистоте крови. | | | |
24 октября 2009, 17:03
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo
Предприниматели адекватные люди да ) Но на работе - а по выходным ебут блядей в саунах и ебошат кокоин пиздатый в камнях ) Для справки тебе ну с такими ценностями ты действиетльно важное лицо для родины, товарищ бизнессмен. куда уж там евреям до тебя - ебущего блядей и нюхащего кокс плюс хуй ложившего на свою мать еврейской нации - ты бы ведь получается должен ее ненавидеть и при любом удобном случае расстрелять - по сравнению с такими великолепными персонажами которыми должна страна гордиться все евреи хачи хуй сосут да и только. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2009, 17:05
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
ты мож предприниматель а мож и нет просто предприниматели как правило адекватные люди с четкой речью, а ты антисемит со словарным запасом тридцать слов. но мне на самом деле похуй кто ты просто несоответствие слишком сильное. Московская Гимназия №1526 , я там кстати тоже учился. С седьмого класса по 8 уроков в день ((( смотришь в окно как из соседней школы после пятого урока все идут домой..а у тебя впереди экономика и английсикй...
Предприниматели адекватные люди да ) Но на работе - а по выходным ебут блядей в саунах и ебошат кокоин пиздатый в камнях ) Для справки тебе парень, с таким лексиконом и с такими риторическими способностями ни то что предпринимателем грамотным не получиться быть, но и мыло на рынке со скидкой врятли выйдет продать
заканчивай свой балабольный театр | | | |
24 октября 2009, 17:06
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель
Ты тоже охуенный чувак, МС Солло. Только кровосмешением не занимайся. Я тоже непрочь жидовку поебать, но детей пейсатых предпринимателей-айти специалистов-барыг мне не надо - надо думать о чистоте крови. у человека родители кровь смешали (по моему в этом нет ничего плохого) а он тут учит чистоте крови. странно ведь - человек позицинирует себя патриотом при этом считает неправильными действия которые делали его родители - это ли не образец ума, чести и совести? | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 17:06
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ну ты понял насчет кровосмешения -
"Знаешь, ты как-бы не горюй, что ты еврей, вот ты писал, что хочешь принести добра России, а также заиметь как минумум двух детишек. Так вот, возьми из детдома этих детей, и вырасти их как своих родных. Тогда во-первых, их никто не будет обзывать евреями, и во-вторых, ты действительно поможешь России.
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:07
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом.
Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес. Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? Если повар работает в каком-нибудь дворце, то он может и получает дохуя. Но мест таких нихуя не много, а хороших поворов до пизды. Какой-нибудь врач-дерматолог получает нихуя не много. Часовщик - он блядь часовщик а не предприниматель. Что если он пиздато ремонтирует часы, но в бизнесе нихуя не смыслет, если у него жидовской хватки нету? Не всем же с бабушкой так повезло.
Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься? Я не виноват в ограниченности людей...
Повар может по карьере стать шеф поваром и получать дохуя бабла, просто блядь в московском ресторане ну блядь тыщ 250 блядь. Может стать частным поваром в богатой семье - полтос ну блядь минимум. И вообще когда шёл на повара башкой надо думать ) Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. Часовщик он часовщик, но не мудак ) Чтоб открыть ремонт часов надо арендовать помещение 20 метров, поставить там стол для ремонта часов с лупами и инструментами и купить книжку Индивидуальное Предпринимательство для чайников. Тут не в жидовской бабушке дело - тупым мудаком не надо быть )
По поводу какого хуя заниматся бизнесом ? Не занимайся - строй карьеру - это намного менее риское и тоже довольно доходное дело. Только работай на работе, а не жопу просиживай ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Эстетикс - Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? охуеваешь ты когда игнорируешь тот факт что америку строили люди разных наций а разные же нации завозили туда рабов.
господин предприниматель Ой Америку создали евреи после того как их изгнали из Испании.
Сначала заставили гоев из англии и Испании уничтожить там 160 милионов ни в чём неповинных индейцев, потом застваили гоев из Африки вести чёрных рабов чтобы они строили для них Америку | | | | |