Настойчивый
24 октября 2009, 15:17
| | |
#251 (ПС)
| MC Sollo, я вот не пойму. Ты еврей, но при этом ненавидишь других евреев. Нахуй ты их ненавидишь, ведь сто процентов ты получаешь от своей еврейской общины нехуевые пайки, посылки/получки, так же как и один знакомый еврей у нас во дворе.
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением? | | | |
24 октября 2009, 15:20
| | |
#252 (ПС)
| - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не еврей блядь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еврей по нации. если ты русский по духу это уже второе дело. ты же считаешь что все кто евреи читают талмуд все кто хачи насилуют девочек а почему это вдруг у тебя должны спрашивать кто ты по жизни а не то кто ты по нации? вот видишь. когда речь заходит о тебе ты говоришь что "я еврей по нации но русский по духу". и почему то думаешь что другой не имеет права сказать "я еврей по нации но хуй клал на талмуд и вообще я люблю Россию", или "я с ашхабада но девочек насиловать не собираюсь напротив стараюсь быть полезен для общества".
национализм это банальное неумение поставить себя на место другого (люди же не виноваты что они той или иной нации - их нужно по поступкам судить) плюс животная ненависть взамен рассудку и стремления к справедливости. нормальная толерантность (я не о "люби всех" а о "суди человека по его мыслям и действиям") это разумная, адекватная позиция.
а уж в такой многонациональной стране это и вовсе смешно. | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:21
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ты хочешь сказать что Ремарк русский? Это цитата из одной из книг Ремарка. -Цитата от MC Sollo Причём здесь кровь )
Я православный русский националист !
Я с родственниками по маме не общаюсь - да и они обрусевшие все дальше некуда Ну а как жидов отличать, если не по крови? Так каждый жид, когда чистки начнутся, будет говорить "Я православный русский националист". И как отличать? Вот у меня был друган по типу тебя, тоже прогонял похожие телеги, в итоге кидалой оказался. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? Ну как уже сказали, армяне - неоднозначный народ. Поэтому тут ситуация как с МС Соло. Возможно будете в одной камере сидеть | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:22
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Скины это быдло, оружие пропаганды.
Все скиновские движухи подконтрольны ФСБ и существуют для угнетения образа националиста и расиста.
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. Причём здесь кровь )
Я православный русский националист ! а тру скины это типа тебя да интернет-бойцы? скины все мудаки.
Бриться налысо, шастать по улице с антиобщественным видом(бомбер, гриндера, подтяжки вся эта хуета), слушать немецкий нациский рок не понимая ни слова и резать таджиков у подъездов - это малолетнее мудачество - субкультура такая.
Так проблемы не решишь -Цитата от Senterr MC Sollo, я вот не пойму. Ты еврей, но при этом ненавидишь других евреев. Нахуй ты их ненавидишь, ведь сто процентов ты получаешь от своей еврейской общины нехуевые пайки, посылки/получки, так же как и один знакомый еврей у нас во дворе.
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением? Я не еврей !!! ))) | | | | to be
24 октября 2009, 15:24
| | |
#255 (ПС)
| Еврей получу паёк. | | | | Настойчивый
24 октября 2009, 15:25
| | |
#256 (ПС)
| Кстати, не зря говорят, что армяне - это те же самые евреи, только с кавказским акцентом. -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Все скиновские движухи подконтрольны ФСБ и существуют для угнетения образа националиста и расиста.
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Причём здесь кровь )
Я православный русский националист ! а тру скины это типа тебя да интернет-бойцы? скины все мудаки.
Бриться налысо, шастать по улице с антиобщественным видом(бомбер, гриндера, подтяжки вся эта хуета), слушать немецкий нациский рок не понимая ни слова и резать таджиков у подъездов - это малолетнее мудачество - субкультура такая.
Так проблемы не решишь -Цитата от Senterr MC Sollo, я вот не пойму. Ты еврей, но при этом ненавидишь других евреев. Нахуй ты их ненавидишь, ведь сто процентов ты получаешь от своей еврейской общины нехуевые пайки, посылки/получки, так же как и один знакомый еврей у нас во дворе.
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением? Я не еврей !!! )))
Ты не еврей, но получки от общины в мусорный бак не выкидываешь же . | | | | только сегодня
24 октября 2009, 15:27
| | |
#257 (ПС)
| МЦ Солло еврей, не ожидал | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:27
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не еврей блядь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты еврей по нации. если ты русский по духу это уже второе дело. ты же считаешь что все кто евреи читают талмуд все кто хачи насилуют девочек а почему это вдруг у тебя должны спрашивать кто ты по жизни а не то кто ты по нации? вот видишь. когда речь заходит о тебе ты говоришь что "я еврей по нации но русский по духу". и почему то думаешь что другой не имеет права сказать "я еврей по нации но хуй клал на талмуд и вообще я люблю Россию", или "я с ашхабада но девочек насиловать не собираюсь напротив стараюсь быть полезен для общества".
национализм это банальное неумение поставить себя на место другого (люди же не виноваты что они той или иной нации - их нужно по поступкам судить) плюс животная ненависть взамен рассудку и стремления к справедливости. нормальная толерантность (я не о "люби всех" а о "суди человека по его мыслям и действиям") это разумная, адекватная позиция.
а уж в такой многонациональной стране это и вовсе смешно. Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
Если по еврейским традициям еврейство передаётся по метеринской линии- то это ещё ничего не значит.
Если я необрезанный и не читаю тору - то я для них ещё хуже гоя уж поверьте, полукровки это такой же биологический мусор как и все остальные неевреи .
По поводу животной ненависти, русские хачам головы не резали на войне ни в Чечне ни в Афгане. | | | |
24 октября 2009, 15:29
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь я лично имел общение с одним скином. мы оказались в одной компании и драка в ней была бы неуместной. поэтому мы начали разговаривать. об истории России, например. я примерно понял что у них за точка зрения только вот не понял одного - он по итогу сказал что я нормальный азер - это первый случай в его жизни - какого хуя он дальше пойдет резать людей моей внешности как мясо?
"придумать движение молодых расистов" - это у тебя великие идеи - и чем же они будут лучше сегодняшних бойцов за Россию? так называемые "хачи" кстати не хуже других с Гитлером воевали и голов за сборную СССР не меньше забили.
но ты видимо настолько умен что ничего кроме "резать" тебе в голову не приходит. не для это твои предки создавали многонациональную империю, не для этого. | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 15:30
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Парень из Сакраменто ты хочешь сказать что Ремарк русский? Это цитата из одной из книг Ремарка. -Цитата от MC Sollo Причём здесь кровь )
Я с родственниками по маме не общаюсь - да и они обрусевшие все дальше некуда Ну а как жидов отличать, если не по крови? Так каждый жид, когда чистки начнутся, будет говорить "Я православный русский националист". И как отличать? Вот у меня был друган по типу тебя, тоже прогонял похожие телеги, в итоге кидалой оказался. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? Ну как уже сказали, армяне - неоднозначный народ. Поэтому тут ситуация как с МС Соло. Возможно будете в одной камере сидеть экономишь на пулях?
я думал ты меня любишь (ноу хомо) -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Причём здесь кровь )
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением? Я не еврей !!! ))) ты не ответил на вопрос
зат оу меня не осталось сомнений относительно твоей национальной принадлежности -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Парень из Сакраменто ты хочешь сказать что Ремарк русский? Это цитата из одной из книг Ремарка. -Цитата от MC Sollo Причём здесь кровь )
Я с родственниками по маме не общаюсь - да и они обрусевшие все дальше некуда Ну а как жидов отличать, если не по крови? Так каждый жид, когда чистки начнутся, будет говорить "Я православный русский националист". И как отличать? Вот у меня был друган по типу тебя, тоже прогонял похожие телеги, в итоге кидалой оказался. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? Ну как уже сказали, армяне - неоднозначный народ. Поэтому тут ситуация как с МС Соло. Возможно будете в одной камере сидеть экономишь на пулях?
я тебе не об армянах спрашивал, а о себе
я думал ты меня любишь (ноу хомо) -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Ридл Гатофель По теме я уже заебался всё расписывать. Жидов и хачей не люблю. Ну и к полукровкам по типу МС Солло доверия не испытаваю. Жидовская кровь за века успела окрепнуть и всегда может дать о себе знать. Таких я бы тоже отправлял в лагеря, только в менее жёсткие или например на кухню готовить. ты меня не любишь? -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Причём здесь кровь )
У тебя комплекс неполноценности, связанный с происхождением? Я не еврей !!! ))) ты не ответил на вопрос
зат оу меня не осталось сомнений относительно твоей национальной принадлежности | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:34
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Эстетикс
Придумать движение молодых рассистов, приказать им резать хачей, осветить это в СМИ и всё ! Можно делать столько "толерантных" законов, сколько хочешь я лично имел общение с одним скином. мы оказались в одной компании и драка в ней была бы неуместной. поэтому мы начали разговаривать. об истории России, например. я примерно понял что у них за точка зрения только вот не понял одного - он по итогу сказал что я нормальный азер - это первый случай в его жизни - какого хуя он дальше пойдет резать людей моей внешности как мясо?
"придумать движение молодых расистов" - это у тебя великие идеи - и чем же они будут лучше сегодняшних бойцов за Россию? так называемые "хачи" кстати не хуже других с Гитлером воевали и голов за сборную СССР не меньше забили.
но ты видимо настолько умен что ничего кроме "резать" тебе в голову не приходит. не для это твои предки создавали многонациональную империю, не для этого. Блядь многонациональную империю создали для того чтобы было дохуя територии на которой живут все ебливые другие нации и чтоб армия была больше ))) И потому что вырезать всех нерусских было очень очень нелегко ) Они были нужны для армии и хозяйственных забот
Так называемые хачи с Гителоров воевали, потому что он бы до них когда добрался всех бы в печь запехнул как уёбских обезьян ) | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:35
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
Если по еврейским традициям еврейство передаётся по метеринской линии- то это ещё ничего не значит.
Если я необрезанный и не читаю тору - то я для них ещё хуже гоя уж поверьте, полукровки это такой же биологический мусор как и все остальные неевреи. Ну выходит ты чужой среди своих и чужой среди чужих. Вообще, если ты действительно настоящий православный русский националист, то ты должен быть готовым пожертвовать своей жизнью ради чистоты и процветания нации.
Соловьёв, кстати, знатная русская фамилия | | | | Настойчивый
24 октября 2009, 15:37
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
Если я необрезанный и не читаю тору - то я для них ещё хуже гоя уж поверьте, полукровки это такой же биологический мусор как и все остальные неевреи. Ну выходит ты чужой среди своих и чужой среди чужих. Вообще, если ты действительно настоящий православный русский националист, то ты должен быть готовым пожертвовать своей жизнью ради чистоты и процветания нации.
Соловьёв, кстати, знатная русская фамилия
У него прапрапра/дед был знаменитым историком . | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:38
| | |
#264 (ПС)
| ты не ответил на вопрос
зат оу меня не осталось сомнений относительно твоей национальной принадлежности[/QUOTE]
на какой вопрос ? | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:38
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Senterr -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
У него прапрапра/дед был знаменитым историком . А известный телеведущий, я так понимаю, ему дядей приходится | | | | только сегодня
24 октября 2009, 15:39
| | |
#266 (ПС)
| | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:40
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
Соловьёв, кстати, знатная русская фамилия У меня у одного из немногих представителей этой нации остались мозги и чувство ответственности, я этим должен пожертвовать ? | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:40
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo ты не ответил на вопрос
зат оу меня не осталось сомнений относительно твоей национальной принадлежности на какой вопрос ?[/QUOTE]
Ответь на мой: Если начнутся еврейские чистки, ты готов будешь добровольно сдаться и пойти в концентрационный лагерь для блага всей русской нации? | | | | Настойчивый
24 октября 2009, 15:41
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Senterr -Цитата от Ридл Гатофель
Ну выходит ты чужой среди своих и чужой среди чужих. Вообще, если ты действительно настоящий православный русский националист, то ты должен быть готовым пожертвовать своей жизнью ради чистоты и процветания нации.
У него прапрапра/дед был знаменитым историком . А известный телеведущий, я так понимаю, ему дядей приходится
Родство такое, что не доебешься . | | | | в Бане
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Senterr -Цитата от Ридл Гатофель
Ну выходит ты чужой среди своих и чужой среди чужих. Вообще, если ты действительно настоящий православный русский националист, то ты должен быть готовым пожертвовать своей жизнью ради чистоты и процветания нации.
У него прапрапра/дед был знаменитым историком . А известный телеведущий, я так понимаю, ему дядей приходится О этот жидок вроде кстати даже тоже Владимир ))) | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#271 (ПС)
| дети набежали | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:42
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Я по нации тоже русский - у меня фамилия Соловьёв.
Соловьёв, кстати, знатная русская фамилия У меня у одного из немногих представителей этой нации остались мозги и чувство ответственности, я этим должен пожертвовать ? То есть ты считаешь себя одной из лучших и незаменимых персон среди всего русского населения, и что твоя смерть будет великой потерей для всей нации? | | | | в Бане
24 октября 2009, 15:43
| | |
#273 (ПС)
| Ответь на мой: Если начнутся еврейские чистки, ты готов будешь добровольно сдаться и пойти в концентрационный лагерь для блага всей русской нации?[/QUOTE]
Я буду пламенным активистом этих чисток дружок.
Я ещё раз повторяю БЛЯДЬ СУКИ я не еврей )) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
Соловьёв, кстати, знатная русская фамилия У меня у одного из немногих представителей этой нации остались мозги и чувство ответственности, я этим должен пожертвовать ? То есть ты считаешь себя одной из лучших и незаменимых персон среди всего русского населения, и что твоя смерть будет великой потерей для всей нации? Да, именно так | | | | КОТ
24 октября 2009, 15:46
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Ответь на мой: Если начнутся еврейские чистки, ты готов будешь добровольно сдаться и пойти в концентрационный лагерь для блага всей русской нации? Я буду пламенным активистом этих чисток дружок.
Я ещё раз повторяю БЛДЯЬ СУКИ я не еврей ))[/QUOTE]
Ну я, например, и не утверждаю, что ты еврей. Ты полукровка. И в чём будет заключаться твоя активность? Неужели ты думаешь, что кроме тебя не найдётся людей, который будут пускать газ в камеры или вылавливать жидов с автоматами на перевес? И неужели ты не думаешь, что среди евреев не найдутся умники, которые захотят прикинуться такими же русскими в душе, которые не виноваты, что у них такая кровь? | | | | Западная Сибирь!!!
24 октября 2009, 15:47
| | |
#275 (ПС)
| вы пиздеЦы | | | | |