|    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |     мне сегодня королевство медведей снилось       |          |     |    |     |                |    Snapback Killaz   

Регистрация: 03.06.2013  Откуда: Нижний Новгород        |     Ебать. Седня во сне за мной Фреди Крюгер бегал.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2013        |     Ебанные карты, которые летают перед глазами из за этого сна не выспался нифига. Я как перед сном в покер дофига поиграю, всегда эта хрень нездоровая снится       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      туча муравьев снилась     
Ну а обычно все на сексуальную тему снится. Видимо в жизни не хватает    |          |     |    |     |                |    вух   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Место нахождение неизвестно        |      Гуф он сидел в сарае и говорил без конца "собака из мультика может укусить"    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2013        |      -Цитата от V-водный    Гуф он сидел в сарае и говорил без конца "собака из мультика может укусить"     После такого сложно не сойти с ума       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      на выходных наблюдал захват Земли какими-то пришельцами... это было понятно не смотря на то, что самих пришельцем не было    |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |     киты снились в какой то цестерне      |          |     |    |     |                |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |      с Гинтером по району на машине катались. 
в личку мне новые треки присылал.    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Северо Восток .ПК        |     Ни так давно меня педофил благодарил  , а тесак на скамейке грустный сидел      |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |     снилось, что сосед свою собаку повесил      |          |     |    |     |                |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |      -Цитата от BlackTril    Ни так давно меня педофил благодарил  , а тесак на скамейке грустный сидел       что значит "благодарил"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      что мой город медленно но верно разваливался и меня чуть не раздавило нахуй колесом обозрения 
бля, вот бы пересмотреть еще пару раз    |          |     |    |     |                |    Snapback Killaz   

Регистрация: 03.06.2013  Откуда: Нижний Новгород        |     Я хотел всегда прибор, записывающий сны, а потом смотреть их.          |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Italia        |      -Цитата от Дэви Джонс    Я хотел всегда прибор, записывающий сны, а потом смотреть их.           бля, чувак  
я когда малым был, думал, что вырасту и изобрету такую хуйн   
даже рисунки делал этого прибора     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2012        |     убивал соседей молотком   а еще был сон во сне      |          |     |    |     |                |    Snapback Killaz   

Регистрация: 03.06.2013  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |     отдыхал на природе, никому не мешал, как вдруг, какие-то школьники начали камнями в меня кидаться, пидоры. Решил я догнать их, стояли они на холме, а я внизу, когда они отвернулись, побежал вокруг холма, чтобы схватить их сзади. Пробежал на удивление быстро, но вместо шестерых школьников сидел один, справлял нужду, короче, обоссрался. Я подождал, схватил его за шкварник, потащил его в машину. Поехали мы искать остальных, затем подумал, ведь я в такой классной тачке еду, подал ему телефон, попросил сфотографировать меня, так телефон мне и не вернул. Доехали мы до дома его друга, я его там выбросил из машины и поехал обратно. 
такие дела.      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Северо Восток .ПК        |     руку пожимал за то что не сдал его      |          |     |    |     |                |    Бинхо   

Регистрация: 18.04.2013  Откуда: ты и куда?        |      -Цитата от BlackTril    руку пожимал за то что не сдал его       не надо так. 
надо было сдать. 
даже во сне им запрещено существовать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.11.2011        |      я не помню сны в последнее время    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     снился баттэл    я как эминем в 8 миле стоял и молчал  
ебанутые сны день ото дня и каждый сука такой реальный  
бывает во снах телеги прогоняю, ебать раз такой охуенский фристайл заебашил во сне, а проснулся не помню   но помню, что был заебачий такой      |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |     Плеер блять спиздили, но я потом его вернул       |          |     |    |     |               |    мне уютней в копюшоне   

Регистрация: 23.02.2011  Откуда: со дна        |      -Цитата от Дэви Джонс    Ебать. Седня во сне за мной Фреди Крюгер бегал.        солидарен с тобой 
мы с другой почему-то тусили у местной католической церкви 
у этой церкви тусили 3 американки ну или просто 3 девушки говорящих на английском 
димон учит немецкий, а я английский 
своим минимальным знанием языка я склеил себе офигенную девушку, личико, попка,грудь, талия, все дела  
димону же достались 2 типичные американки обитающие в макдаках 
мы ушли с моей девочкой 
идем и раз она снимает трусы и говорит FUCK ME!!!!! 
я снял трусы, член присунул в попку 
и прям неждан 
старый добрый фредди ей пузо изнутри разрезает и вылазит из него 
ну я же без трусов, посрал от страха по-быстрому, пока он вылазил. прикольную личинку высрал  
посрал и побежал от него 
такой вот сон      |          |     |    |     |               |