GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jay 11 Вчера Ростов выиграл со счётом 17:1.Видать,слишком это меня впечатлило.
Снилось,что захожу я на sportbox,смотрю результаты матчей,а там русские клубы всех подряд в товарняках громят.Запомнил почему-то только победу cпaртаkа-24:0. это наверное из-за выхода нового сезона | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | белый порошок  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приснилось что я держу бетонную сваю, а внизу идет однаклассник со своими кентами, потом земля затряслась и потом будильник разбудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | приснилось,что проспал экзамен,типо сейчас 11-20,а начало в 10 было,аж проснулся и на часы смотрел | | | | Хипыч
Писец как хочу купит себе тачку, а денег 50к всего. Купил себе Ниссан 86 года, за 32 штуки рублей. Приехал домой и припарковал его в сугробе под окном. Захожу домой, а там Иван Скобрев(гляньте в интернете) на кухне сырники готовит. Поели мы с ним и ему куда-то срочно надо. Мы выпрыгиваем из окна в сугроб, я его куда-то отвёз. Вызвонил кореша с точно такой же машиной, и мы погнали выебонить по городу как будь то мы на бугатии  
Сегодня.
Шёл из магазина и херак продается мустанг, правда старый и похож на Волгу "победа", только там 3 моста колёёс сзади два подрят стоят. Я вызвонил хозяина, за 1000 бачей он отдал, вызвонил корешей. Вот мы в 4 стоим и думаем, НУ НАХ Я ЕГО ВЗЯЛ, он же не находу и запчасти заказывать дорого. Намутили как-то, что в 60к рублей ремонт вышел. И вот я на невьебенно быстрой тачиле, правда и старой, куралесю по городу, любого на драге пекал, ведь сзади 2 моста)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от G00gle Неделю назад.
Писец как хочу купит себе тачку, а денег 50к всего. Купил себе Ниссан 86 года, за 32 штуки рублей. Приехал домой и припарковал его в сугробе под окном. Захожу домой, а там Иван Скобрев(гляньте в интернете) на кухне сырники готовит. Поели мы с ним и ему куда-то срочно надо. Мы выпрыгиваем из окна в сугроб, я его куда-то отвёз. Вызвонил кореша с точно такой же машиной, и мы погнали выебонить по городу как будь то мы на бугатии  
Сегодня.
Шёл из магазина и херак продается мустанг, правда старый и похож на Волгу "победа", только там 3 моста колёёс сзади два подрят стоят. Я вызвонил хозяина, за 1000 бачей он отдал, вызвонил корешей. Вот мы в 4 стоим и думаем, НУ НАХ Я ЕГО ВЗЯЛ, он же не находу и запчасти заказывать дорого. Намутили как-то, что в 60к рублей ремонт вышел. И вот я на невьебенно быстрой тачиле, правда и старой, куралесю по городу, любого на драге пекал, ведь сзади 2 моста)))  Ты озабочен покупкой машины, например.  | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от G00gle Неделю назад.
Сегодня.
Шёл из магазина и херак продается мустанг, правда старый и похож на Волгу "победа", только там 3 моста колёёс сзади два подрят стоят. Я вызвонил хозяина, за 1000 бачей он отдал, вызвонил корешей. Вот мы в 4 стоим и думаем, НУ НАХ Я ЕГО ВЗЯЛ, он же не находу и запчасти заказывать дорого. Намутили как-то, что в 60к рублей ремонт вышел. И вот я на невьебенно быстрой тачиле, правда и старой, куралесю по городу, любого на драге пекал, ведь сзади 2 моста)))  Ты озабочен покупкой машины, например.  у меня прав нет + дома почти не живу, все по сборам
не помню сегодняшний сон | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | снилось короче сегодня как будто я в доте второй, бегу такой , камни кидаю как тини, потом хп стало мало и стал у6егать через лес, за мной маг какойто е6аный гнался,ну я в овраге заныкался, он мимо прошел. сижу там вобщем и тут какието хачики приезжают туда с бабой и насиловать собираются, ну я пистолет выхватил и всех растрелял бабу спас....вот так | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приснилось, что бывшую ебал, причем ее новый парень заходит в комнату и говорит: Заебись! и прошел дальше  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сегодня снился Децл с короткими дредами,который играл на гитаре и пел песню о любви.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | директор снился и какие то уебки с компьютерных игр | | | | Хипыч
ХЗ с чего, я ни читал, ни читаю и в ближайшем будущем не собираюсь читать.
Сам сон.
В деревне. Сижу на качелях и ко мне подходят два парня, говорят ты прошёл в 3, на 15 независимом, в паре с бабангидой. Пацаны эти тоже участвуют, я такой сначала не понял как я оказался в 3, если я на 1 не сдавал. Но пох, спросил у кого можно записаться?. Один из них сказал, пошли мол ко мне на магнитофонную кассету запишимся и по почте отправим. Я подумал, нах, качество сяное будет.
В следующий момент я уже в городе и еду в лифте с корешом, втираю типа так и так, это судьба, рассказал что бабан в 14 незав. победил, в 9 офф 3 стал. Он мне "Да Киряс, хуйня эти реперы, ты ж в Сочи поедешь на олимпиаду, на вдохновении заебашь и всё". Потом иду по улице и рядом со мной сам бабан, правда в капюшоне и лица не видно, как во властелине колец у всадников. Не помню о чём мы с ним разговаривали.
Через несколько дней, я с тем же корешом которому говорил про моего соперника подхожу к его подъезду, а там у соседнего 4 парня сидят, и один из них читает репчик, я понял что это трек моего соперника, а парень который читает и есть бабангида. Тут стало понятно, что вынести его я смогу, написал хороший текст, нашел минус чёткий у парня который делал коверы на Окимирона, Dize DeRaw, хотя у него только коверы и слушал.
Слил бабана и стал звездой форума.
Проснулся и сразу подумал, что надо тут отписаться)) | | | | нормальный пользователь
Гуляю со своей девушкой , заходим в магазин или ещё куда-то , там мужик чё-то доебался потом из магазина вышел и уехал на лыжах  мы гуляли дальше , потом зашли в дом и пошли в подвал спустились, а там метро заброшенное (станция) , а у нас в городе метро не было никогда . Потом хуяк мне опять снится как мы гуляем я вижу того мужика , говорю девушке мол подожди и побежал за ним (он на велосипеде ехал , зимой ) за дом забегаю , а он вдалеке уже заходит в свой подъезд и у него лыжи на спине  . Я иду дальше , а сбоку тоже дом был и там рядом из подъезда выходит знакомый я у него спрашиваю мол у подъезда есть второй выход с другой стороны ,он говорит есть , и мы идём короче туда , он открывает дверь и мы спускаемся вниз , долго спускаемся и там опять заброшенное метро , только там уже не станция а разветвление какое-то хуй знает короче 
Потом приснились что девушка купила сапожки 
Когда я проснулся , она внатуре уехала за сапогами и купила такие , какие мне приснились    | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | -Цитата от anonameZ Вчера снилось.
Гуляю со своей девушкой , заходим в магазин или ещё куда-то , там мужик чё-то доебался потом из магазина вышел и уехал на лыжах  мы гуляли дальше , потом зашли в дом и пошли в подвал спустились, а там метро заброшенное (станция) , а у нас в городе метро не было никогда . Потом хуяк мне опять снится как мы гуляем я вижу того мужика , говорю девушке мол подожди и побежал за ним (он на велосипеде ехал , зимой ) за дом забегаю , а он вдалеке уже заходит в свой подъезд и у него лыжи на спине  . Я иду дальше , а сбоку тоже дом был и там рядом из подъезда выходит знакомый я у него спрашиваю мол у подъезда есть второй выход с другой стороны ,он говорит есть , и мы идём короче туда , он открывает дверь и мы спускаемся вниз , долго спускаемся и там опять заброшенное метро , только там уже не станция а разветвление какое-то хуй знает короче 
Когда я проснулся , она внатуре уехала за сапогами и купила такие , какие мне приснились    Да ты провидец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от G00gle -Цитата от anonameZ Вчера снилось.
Когда я проснулся , она внатуре уехала за сапогами и купила такие , какие мне приснились    Да ты провидец  Сам ахуел    | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Два дня к ряду смотрел смотрел сериал про Тюрьму OZ с Гоблиновским переводом(ксатит ахуенный сериал)
2 дня снилась тюрьма и всякие матерящиеся на русском нигеры  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Снилась что я крыса, и еще с двумя крысами залезли в какоету комнату и играл там на денди, хотя времена были 1940-1950, с какого хуя не пойму  и нашли телефон хозяйки и там были видео как ее трахает её муж и его друг  Помню включили мы телевизар и хавали канфеты, и я не пойму почему я не мог залесть под кровать, как будтамы был реальных размеров и в то же время крыса  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от emNdems Снилась что я крыса, и еще с двумя крысами залезли в какоету комнату и играл там на денди, хотя времена были 1940-1950, с какого хуя не пойму  и нашли телефон хозяйки и там были видео как ее трахает её муж и его друг  Помню включили мы телевизар и хавали канфеты, и я не пойму почему я не мог залесть под кровать, как будтамы был реальных размеров и в то же время крыса  завязывай с наркотиками пока не поздно   | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Бро, я не употребляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от emNdems Снилась что я крыса, и еще с двумя крысами залезли в какоету комнату и играл там на денди, хотя времена были 1940-1950, с какого хуя не пойму  и нашли телефон хозяйки и там были видео как ее трахает её муж и его друг  Помню включили мы телевизар и хавали канфеты, и я не пойму почему я не мог залесть под кровать, как будтамы был реальных размеров и в то же время крыса  хорошая фантазия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | вчера приснился Еминем и что я с ним пиздел про то, что Джонибой под него косит. Но ему понравилось его творчество
Кстати пиздел на английском  Ахуенный сон конечно, хоть во сне С Еминемом поговорил  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я гуляю с незнакомой мне девочкой по парку,везде туман словно это сайлент хилл...понимаю что-то не так,но её облик отвлекает мой рассудок.я таю по ней,она прекрасна как королева воинов.Дева достаёт блокнот и начинает целеустремлённо что-то писать,я аккуратно интересуюсь что она сука творит - хладнокровно отвечает "записываю наши воспоминания".в голове вспышка дежавю,сука клянусь ёбаным богом - я испытывал эти чувства...бля бля чтото впадлу дрписывать вот совскем,надоело всё | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Сегодня снилось типа новый год, на улице туса пиздец, весело и т.д и все были в мотоцикленых шлемах, и я тоже  и была связано один момент с игрой, типа подлетает админ ко мне с друзьями и говорит "Вот вам мы зделали новый год, снег, и можете купить удочки в магазине"  после я встречаю своего однагруппника с двумя бутылками водки с неизвестной марки. Он говорит пошли со мной, мы поднялись и попали в пещеру, тут он с какого хуя приврашается в монстра и как-бы лапой то-ли хуй его знает что это было  отрывает мне ноги а туловище с головой кидает в свою злизь, и я был еще бухой, и что-то вообще нихуя не догонял. Вот-так вот  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я пришел послу клуба в гавно и не помню что снилось  | | | | активный пользователь