активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Снилось что замутил с Тато  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Снилось что замутил с Тато  ну и кто кого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | я не помню и помнить не хочу Показать скрытый текст
я девочек люблю Показать скрытый текст
но приснилось что замутил с тато | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Приснился пьяный Добронравов.Куплял в магазине бутылку водки.(говорит ДР у жены)На посашок заказал пол стакана конины и пол водки...говорит "смотри..щас офигенный способ покажу." .. ..взял смешал их ..выпил как то вычурно ....пошел домой .
снились еще какие то перестрелки за пакован травы...кучу моих друзей убили.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Экскурсия по каким то джунглям, заброшеным дорогам плавно перетакающая в какой то погреб или склад с вином и фруктами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вчера приснился сон, мол я в своем городе вершу правосудие, и так получилось, что была какая-то разборка, в которой виновен был буффон  он кароче отмудохал не за что касильяса   сначала я попиздел с буффоном обо всей хуйне, потом с буффоном попиздели люди, и вынесли вердикт, убить его:megafacepalm: я с ножом пошел к буффону, но не смог сразу его порнуть, а он сука убежал, и потом я за ним бегал по городу, так и не догнал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вчера приснился сон, мол я в своем городе вершу правосудие, и так получилось, что была какая-то разборка, в которой виновен был буффон  он кароче отмудохал не за что касильяса   сначала я попиздел с буффоном обо всей хуйне, потом с буффоном попиздели люди, и вынесли вердикт, убить его:megafacepalm: я с ножом пошел к буффону, но не смог сразу его порнуть, а он сука убежал, и потом я за ним бегал по городу, так и не догнал... глоришь испанию, хуле  | | | | Хардкорный пользователь
Регистрация: 13.08.2011 | Как я имел автора маму в попку сочно, например | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | мне нихуя не снилось, я ещё и не ложился | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | вообще ничего не снится в последнее время  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Cнилось что жестко развели на деньги  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от HunterSK Пиздец чё приснилось Показать скрытый текст
Во сне цыганка нагадала что проживу до 26 лет и буду убит как тупак  Перед сном не слушал никаких тупаков всяких  . к чему бы это? может ты смотрел на гадалок, или фапал на них | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | мне снится море, а не в бизнесе доля...  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond Кто развел то? Что то наподобе, на каких то соревнованиях или уже точно не помню на чем, меня пригласили в ресторан хоть я идти туда не собиралась особо, но кушать хотелось и выбора не было  мне впарили какую то простую картошку, вино которое я не пила и какую то закуску. Потом я поняла что если за меня заплатят то я буду на крючке нечто типа принеси-подай, я решаю платить сама потом резко куда то срываюсь, спрашиваю сколько это может стоить но прийдя в номер мне приходит чек на заоблачную сумму в евро  . Я иду в обмен валют но не разбираясь в финасах меня обувают на обмене гривен в евро, а потом я просыпаюсь Показать скрытый текст
Ты посты лучше цитируй, так лучше  | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | лежу на диване, сплю вообщем и в душе у меня появляется тревога, я открыл глаза.через некоторое время всё это повторилось и я решил не открывать глаза и вот, что случилось!я стал перемещаться влево от того места, где я лежал и так всё на одном уровне пока не столкунулся с шкафом и резко вылетел в окно, которое находилось напротив.я летел в черноте, расправив руки.я пытался найти звёзды, но ничего не вышло.в 6 утра я проснулся и у меня очень сильно болела голова, где-то около часа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лежу на диване, сплю вообщем и в душе у меня появляется тревога, я открыл глаза.через некоторое время всё это повторилось и я решил не открывать глаза и вот, что случилось!я стал перемещаться влево от того места, где я лежал и так всё на одном уровне пока не столкунулся с шкафом и резко вылетел в окно, которое находилось напротив.я летел в черноте, расправив руки.я пытался найти звёзды, но ничего не вышло.в 6 утра я проснулся и у меня очень сильно болела голова, где-то около часа. что куришь? | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | ебанутые сны у вас какие-то  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | мне сегодня G-Unit снилось. И я короче был Lloyd Banks'ом. И мы вместе с Фифтиком и Тони наркоту у барыг воровали  а потом я с Фифтиком посрался и он за мной по городу бегал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Сперва с какой-то бабцой познакомился, мы с ней шли, я слушал песни на её сотике, и охуел, что там всякие бабангиды были, мироны, да и вообще всё, что я слушаю. Потом мы пошли к ней, она сходила в душ, потом пришёл мой друг и съебался вскоре, а потом мы полетели куда-то. Потом меня разбудили, но я опять уснул и там мы сидели где-то, хуй пойми где. Там трава была и каналы, где вода стекает, забыл как называетсябля, туда ноги ставили, а потом менты нас увидели и мы начали съёбывать от них, они за нами, а я со старой подругой бежал помню, что было дальше - не помню. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | что курила и в болоте у дома бычок тушила  | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Дортмунд мне сегодня G-Unit снилось. И я короче был Lloyd Banks'ом. И мы вместе с Фифтиком и Тони наркоту у барыг воровали  а потом я с Фифтиком посрался и он за мной по городу бегал  репа меньше слушай  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | смотря что за рэп  кому-то мирон с бабаном сниться  а мне снятся только чепткие ниггеры  | | | | Просто Дима
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | снился конец света  | | | | |