черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ой бля что сегодня только не снилось. Аппокалипси, подземные катокомбы, общага для иностранцев  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дортмунд ой бля что сегодня только не снилось. Аппокалипси, подземные катокомбы, общага для иностранцев  ахуеть, мне тоже общага для иностранцев приснилась  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | в моем сне там еще негры были  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дортмунд в моем сне там еще негры были  в моём вроде немцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | мне всё чаще и чаще снится что я убиваю людей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Башка болела во сне  ...проснулся и пиздец - правда болит!
Вещий сон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Мне пару дней назад приснился Влади, он рассказывал как делать рэп. Говрил, что сначала напишет текста на 10 минут, а потом все лучшие фразы забирает оттуда и составляет текст минуты на три. Еще он что-то плохое про Охумирона сказал, но я не запомнил. При этом мы с ним сидели не облаках и вокруг было очень светло(наверное это был рай)  , это всё он говорил странными словами, медленно и с закрытыми глазами, будто он медитировал. Такие дела.   | | | | FCUK YUO
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Дааа... столько мусора всякого в голове. Почистить бы как-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  снегопад, и ночь в свете фонаря. | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | после пива пиздец какие сны ебанутые снятся ) сегодня утром встал и можно было бы смело сценарий ебашить для фильма ужасов ))  | | | | STROGO BOBRUISK
приснился русский фильм, где сажусь в такси, а там у чувака зрачки расширяются 
пошёл за кофе. нихуя не спал потом. | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | бля мне вот завтра экзамен в гаи сдавать, а мне сон сегодня приснился, типо я с инстурктором еду уже все, по городу сдаем вождение, только я сижу справа а инстуркторо за рулём и сдает а я ему, да ты типо вуфель хуле не пристегнулся, 3 бала вам уже есть, где то тормознули, я ему хуле заглох, из машины вышел, свободен бля, чё бы это значило  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ENCLAVE я вообще сегодня не спал  твой аватар не давал тебе покоя, брё  | | | | на урок в трусах пришла
как будто придумали таблетку, если тетка беременна и решила рожать, то ешь ее, и на след день уже пузо вырастает и рожаешь, чтобы 9 месяцев не ходить. Мне кто-то ее подогнал, я решила попробовать и дала ее крысу своему (он мальчик), просыпаюсь, а у него в клетке куча крысят и они его жрут, короче, я его спасла, а их скормила котам   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ песдец какой-то
как будто придумали таблетку, если тетка беременна и решила рожать, то ешь ее, и на след день уже пузо вырастает и рожаешь, чтобы 9 месяцев не ходить. Мне кто-то ее подогнал, я решила попробовать и дала ее крысу своему (он мальчик), просыпаюсь, а у него в клетке куча крысят и они его жрут, короче, я его спасла, а их скормила котам   К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Поволжское ШуГэ песдец какой-то
как будто придумали таблетку, если тетка беременна и решила рожать, то ешь ее, и на след день уже пузо вырастает и рожаешь, чтобы 9 месяцев не ходить. Мне кто-то ее подогнал, я решила попробовать и дала ее крысу своему (он мальчик), просыпаюсь, а у него в клетке куча крысят и они его жрут, короче, я его спасла, а их скормила котам   К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.    спасибо) 
только мне это не ночью снилось, а утром уже, после того, как я опять уснула, мне сказали, что толкования к таким снам недействительны уже   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Верни Себя -Цитата от Поволжское ШуГэ песдец какой-то
как будто придумали таблетку, если тетка беременна и решила рожать, то ешь ее, и на след день уже пузо вырастает и рожаешь, чтобы 9 месяцев не ходить. Мне кто-то ее подогнал, я решила попробовать и дала ее крысу своему (он мальчик), просыпаюсь, а у него в клетке куча крысят и они его жрут, короче, я его спасла, а их скормила котам   К чему снится Крыса – Появление крыс во сне - к серьезным ссорам и столкновениям с соседями. Возможны также конфликты с вашими коллегами. Схватить крысу во сне означает с презрением относиться к человеческой низости. Вы проявите достоинство в столкновениях с вашими противниками. Убить во сне крысу - знак победы в любом деле и в любой ситуации.    спасибо) 
только мне это не ночью снилось, а утром уже, после того, как я опять уснула, мне сказали, что толкования к таким снам недействительны уже   но это же всё равно сон... хоть днём..хоть ночью он будет считаться сном..  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | просто обычно толкования снов связывают с какого на какой день он снился, чтобы полную картину напророчить, а он с утра был плотного | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | мне как то снилось что меня убили  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | вчера снился мц майк чиба, чуть с ним не попиздились, а потом разбазарились и оказалось он норм чел | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | та, которая очень нравится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Тоchка
я вообще сны редко запоминаю, ну один зуб выдранный мною точно помню, он еще выделялся из всех 
а у тебя именно выпадали или ты их выдергивал?
Сначало челюсть сводить а потом зубы посыпались ...гдет до 15 зубов Многовато
Я не знаю что это, в нете четкого ответа не нашлось, остается только забить на это дело мне как то раз тоже приснилось кау выподают зубы, причем все так реалистично, крови было дофига. прлгуглил эту всю муть и самое адекватное что я нашёл, это то что такой сон сниться к смерти родственников/близких | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rapid[T-Fam] та, которая очень нравится  хороший сон  | | | | |