черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бля, вчера еще этот прост прочел и сегодня тоже самое приснилось | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | мне снилось что у меня выпали зубы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от пятница-13 -Цитата от проект:парацельс
у меня для тебя плохие новости какие плохие,нелицеприятные,дрянные, дурные,неважные, негодные, незавидные, неприглядные, низкие, скверные, дешевые, грошовые,негодные,худые расскажи раз уж так заинтриговал | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от проект:парацельс -Цитата от пятница-13
какие плохие,нелицеприятные,дрянные, дурные,неважные, негодные, незавидные, неприглядные, низкие, скверные, дешевые, грошовые,негодные,худые расскажи раз уж так заинтриговал сонник Фрейда:
Сон, в котором девушка, женщина видела своего бывшего парня или бывшего мужа, говорит о том, что она может поссориться со своим нынешним возлюбленным. Это произойдет из-за того, что она будет не только мысленно сравнивать достоинства своих кавалеров, но и опрометчиво поделится своими выводами с теперешним спутником жизни. Ему будут крайне неприятны подобные экскурсы в прошлое своей возлюбленной, даже если сравнение окажется и в его пользу. Еще одной возможной причиной охлаждения отношений может стать тайная тоска женщины по прошлому, в которой она боится признаться даже сама себе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от пятница-13 -Цитата от проект:парацельс
плохие,нелицеприятные,дрянные, дурные,неважные, негодные, незавидные, неприглядные, низкие, скверные, дешевые, грошовые,негодные,худые расскажи раз уж так заинтриговал сонник Фрейда:
Сон, в котором девушка, женщина видела своего бывшего парня или бывшего мужа, говорит о том, что она может поссориться со своим нынешним возлюбленным. Это произойдет из-за того, что она будет не только мысленно сравнивать достоинства своих кавалеров, но и опрометчиво поделится своими выводами с теперешним спутником жизни. Ему будут крайне неприятны подобные экскурсы в прошлое своей возлюбленной, даже если сравнение окажется и в его пользу. Еще одной возможной причиной охлаждения отношений может стать тайная тоска женщины по прошлому, в которой она боится признаться даже сама себе. вот страсти то,я по будущему тоскую | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от проект:парацельс -Цитата от пятница-13
расскажи раз уж так заинтриговал сонник Фрейда:
Сон, в котором девушка, женщина видела своего бывшего парня или бывшего мужа, говорит о том, что она может поссориться со своим нынешним возлюбленным. Это произойдет из-за того, что она будет не только мысленно сравнивать достоинства своих кавалеров, но и опрометчиво поделится своими выводами с теперешним спутником жизни. Ему будут крайне неприятны подобные экскурсы в прошлое своей возлюбленной, даже если сравнение окажется и в его пользу. Еще одной возможной причиной охлаждения отношений может стать тайная тоска женщины по прошлому, в которой она боится признаться даже сама себе. вот страсти то,я по будущему тоскую зачем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от проект:парацельс тоскуется и все,без зачем | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Сегодня удалось поспать целых 3 часа...
Так и не понял что мне снилось...
Хотя дико хотел запомнить этот странный сон. Ведь с полноценным режимом сна и бодрствования нам снятся весьма отчетливые и интересные сны, главное запомнить их.
Надо высыпаться.. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Забыл, что снилось сегодня. У меня когда-то такая же хуйня была, плюс ко всему мне казалось, что на передних зубах дырки, и я языком по зубам этим вожу и чувствую, что пиздец же, нахуй всё раскрошится и я нахуй беззубый. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от d-mob Забыл, что снилось сегодня. У меня когда-то такая же хуйня была, плюс ко всему мне казалось, что на передних зубах дырки, и я языком по зубам этим вожу и чувствую, что пиздец же, нахуй всё раскрошится и я нахуй беззубый. аж страшно становится.У меня полчелюсти выполо | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от d-mob Забыл, что снилось сегодня. У меня когда-то такая же хуйня была, плюс ко всему мне казалось, что на передних зубах дырки, и я языком по зубам этим вожу и чувствую, что пиздец же, нахуй всё раскрошится и я нахуй беззубый. аж страшно становится.У меня полчелюсти выполо Да, понимаю. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Любимая девушка | | | | Особый статус
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Дортмунд бля, вчера еще этот прост прочел и сегодня тоже самое приснилось Извини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | в армию не пойдешь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля...седня такая клевая хуйня приснилась.
я прямо во сне думал, проснусь , расскажу всем на ххру, все охуеют.
и забыл!!!!!!!!!!!!!сукасукасукасука | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 бля...седня такая клевая хуйня приснилась.
и забыл!!!!!!!!!!!!!сукасукасукасука что больше рассказать не кому , а по теме то же что то нормальное приснилось, но как проснулся забыл( | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 бля...седня такая клевая хуйня приснилась.
и забыл!!!!!!!!!!!!!сукасукасукасука что больше рассказать не кому , а по теме то же что то нормальное приснилось, но как проснулся забыл( есть кому.
но здесь то тоже надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 бля...седня такая клевая хуйня приснилась.
и забыл!!!!!!!!!!!!!сукасукасукасука что больше рассказать не кому , а по теме то же что то нормальное приснилось, но как проснулся забыл( есть кому.
но здесь то тоже надо а как во сне можно думать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
что больше рассказать не кому , а по теме то же что то нормальное приснилось, но как проснулся забыл( есть кому.
но здесь то тоже надо а как во сне можно думать? уууу во сне можно даже летать надо Кремлем вверх ногами, в костюме Марио , напевая "Сочиняй Мечты"
а ты ..думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
есть кому.
но здесь то тоже надо а как во сне можно думать? уууу во сне можно даже летать надо Кремлем вверх ногами, в костюме Марио , напевая "Сочиняй Мечты"
а ты ..думать нее, просто думать про то что ты расскажешь сон в котором ты сейчас находишся | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от kruni в армию не пойдешь да ну нах такой откос от армии | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Сегодня приснилось что Рем Дигга мой одногруппник, без коляски, молодой, я говорю всем типа да это рем дигга ну вы же должны его знать, а все смотрели на меня как на идиота | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от MeD6PaT Сегодня приснилось что Рем Дигга мой одногруппник, без коляски, молодой, я говорю всем типа да это рем дигга ну вы же должны его знать, а все смотрели на меня как на идиота Заебатый сон а мне опять ахинея снилась | | | | в Бане