Saint Inquizitor
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Правда? | Тема "СД 2 года назад" -Цитата от мальвина-67 дайте человеку поесть нормально уже
Киркоров засратый  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | все из той же великой темы про "самый большой позор" -Цитата от PIKI продал собственому брату пакет бодяжной дури не знаю почему но упал со стула)))) обосенно када в очередной раз видишь его аватар) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от EvilMax я както гавном абасрался...фу вот это отстой был... -Цитата от ДиЭмСи а до этого ты срал ландышами чтоли? ахахахаааааа  сука чуть со стула не упал  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мисси а главное правдиво как все
сама понимаешь 
а писала не для прикола а серьезно
а получается каждый раз прикольно
сама не понимаю как такое бывает  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от мальвина-67 а главное правдиво как все
сама понимаешь 
а писала не для прикола а серьезно
а получается каждый раз прикольно
сама не понимаю как такое бывает  мальвин скажи честно ты живёш во франции потомучто тебя депортировали из россии? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Reperuga Мата можно было бы и поменьше вставить! НО ЕМУ ВСЁ ПОХУЙ,
ОН В ГЕРМАНИИ ЖИВЁТ!!!  я улыбнулся  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MC Stels История такая...
Мне одна очень хорошая знакомая дала UIN, как она сказала, "классной девчонки". Я с ней уже где-то неделю переписывался, всё было очень хорошо. Она посылала мне поцелуи всякие и т.д. Но у меня были кое-какие проблемы и я никак не мог с ней встретится... И вот, я уже было закончил со всеми делами и тут узнаю, что ОНА ПЕРЕСПАЛА С МОИМ ДРУГОМ (который кстате, уже давно встречается с той девчонкой, что дала мне номер подруги).
И что мне делать? Я не хочу встречаться с ней после такого. А тупо секс мне не нужен. Да и как вообще другу теперь в глаза смотреть? Пипец всё бесит! Как быть? Подскажите!!! -Цитата от Истинный (хм..а ты уверен ваще что она переспала с другом? откуда такая инфа?
кста..а друг знал, что ты её мутишь?!) -Цитата от MC Stels Та девчонка сказала, что номер аси дала... Ей, кстате, ещё хуже, она с парнем (который трахнул уже почти мою девчонку) встречается очень долго. Уже чуть ли не замуж выходить собиралась. |
Последний раз редактировалось i-LL, 21 марта 2008 в 15:32.
Причина: чтобы выделить самое несмешное
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Bakinskiy MC Он пидорасил и Россию,и русским он нихуя не был как бы тебе этого не хотелось.ОН БЫЛ ГРУЗИН-ДЖУГАШВИЛИ-ПРАВИТЕЛЬ СССР(России) правители ссср зажигают в той теме  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Nemezis А у меня во дворе чувак ходит. Ему 23 года, а он сделал себе сотовый телефон из деревянного бруска, а в место антенны вбил гвоздь!!! Полный УЕБАН!!! -Цитата от так_просто похуй
лишь бы работал  бляааа  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | В какой позе лучше всего заниматься сексом? -Цитата от мальвина-67 главное чтобы партнера не видить
Лучше не видить вот чесно 
А там представляю что нибудь приятное и все в порядке  -Цитата от мальвина-67 У моей подруге раз МУжик заснул
когда она в позе вверхом была
С тех пор я этой позы боюсь
вдруг тоже заснут
потом не разбудишь  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | тема: Чёрные коты гонят) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Otava MC Для меня реп это 3 главных вещи - брейк, граффити и музыка. Но в первую очередь для меня реальная жизнь, да, я хожу в реперском прикиде, говорю на реперском жаргоне, но все же я человек.
А вы !?  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Нужен трек без слов - минус -Цитата от ZLIDEN_PISKA забаньте  -Цитата от Фрост! навсегда. а то злыдень писька высосит душу афтара Хуууй знает..улыбнуло  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Razum Расскажите кто такой (такие) VA? Чё то очень уж много у него релизов всяких...  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от ka!Ser парни я вчера хотел повестиься помогоите мне пожалуйста .я странный псих . со странностямию. а всё дело в том что я качал акапэллу одного пацика. когда я прослушал еготрэк мне было в кайф и согласился с ним на фит ... так что в думаете он мне присылает капу , а у меня к тому же мопед , там бляяять 65 мб я его кап ебанную качал 4 дня((( у меня чуть комп не полетел((( и вот я открвываю его капу в проге и охууууеваюю!!!! он там в качестве 32 кб/с меня материт повторяет одно и тоже (отсоси у меня) и так повторил раз 300!!! что мне делать ??? повеситься????  -Цитата от [fUNk?] и хули? пиши свою часть и своди..  ... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Это самый крутой трэк что я слышал от Фьюза!!!
Люди дайте ссылку на эту песню!!! -Цитата от Мафон Фьюз, жми!  -Цитата от Krina Фьюз ахуенен в этом треке, да  Тема клипа Ассаи =)) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Skit' На какой вопрос нельзя честно ответить "да"? -Цитата от Skit' Ответ Вы спите? -Цитата от BANANA FLOW хз у меня мама всегда отвечает что ДА! банана там жжот | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от мальвина-67 Меня волнует
ну кем я стану когда вырасту  -Цитата от РУСЬ чёто ты поздно задумалась. -Цитата от мальвина-67 мне пох если чесно
я красивая 
люблю  мальвину....вот убейте меня...но бля буду люблю  | | | | Я- Рис
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: геттокишинев | -Цитата от SауruS нужен минус серёги чёрный бумер, буду трек про пельмени писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Особое мнение Ты Каже Обойма вообще слушал? Эй Yo! как всемирный океан мой флоу
Джо НЛО Крэйзи Вавилона лорд, Рейтинг...
Он даже сам не отрицает своей принадлежности к стилю Flow
В следующий раз послушай и подумай прежде чем такие выпады делать, ДРУК Не знаю скидывал кто-н. или нет! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | создана тема: -Цитата от Kamoro4nik Объединение "Пизда Старикам" набирает перспективных МС 1992-ого года и младше для сотрудничества.
Если вы хотите вступить в наше объединение, то оставляйте свои ссылки на свои композиции, ваши заявки будут рассмотрены лидерами объединения Каморочником и Maddogg'ом, после чего вы будете уведомлены о том, приняты вы или нет.
Как только наберётся окончательный состав объединения, будет сделан LongMix, а в будущем выпущен Mixtape "Пизда Старикам vol.1"
Ссылки для ознакомления:
Maddogg: http://maddogg.pdj.ru/tracks/209181/download/209181.mp3
Каморочник: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34762/442148/kamo...442148.mp3
P.S. Молодые дадут под сраку всем старикам! незамедлительно последовал ответ: -Цитата от Lonelly[Волчара] Обьединение "Пизда молодым"
Приглашаются все старые рэперы с 89 г.р. И старше, для диса на объединение Пизда старикам. СТАРИКИ, МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от мальвина-67  очень приятно видеть себя здесь
приятно знать что люди тебя любят и уважают твои мысли  цитаты в цитатах (с) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Scut36 АНУКА ПРЕКРАТИЛИ ПОНТОВАТЬСЯ  -Цитата от Габонская Гадюка Иди блевотину подтирай, иначе я Тебя кроссовками не хуже, чем фанком убью... решил поднять тему кроссовок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от swetilorosik кстати я не курю,а реже не могу,и на жертвы уже надоело идти,хочу жить на полную катушку и делать,что хочу по-моему смешно  | | | | |