пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной -Цитата от Рай -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ ржал, сцуко  | | | |
меня просто последняя строчка убила -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё  -Цитата от Фрост! -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё 
зеркала на хотфайл появляются иногда) -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August -Цитата от Фрост!
зеркала на хотфайл появляются иногда) сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит))  ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. -Цитата от August -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August
сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит))  ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит...  -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August -Цитата от Рома Вапрос
ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит...  проще общайся, дерзкий что-ли? -Цитата от Nugget -Цитата от August блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... во-первых, олухов тут не было до твоего появления 
во-вторых, морковь себе можешь засунуть и провернуть несколько раз 
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой  -Цитата от August -Цитата от Nugget -Цитата от August блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... во-первых, олухов тут не было до твоего появления 
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой  блять,не эти фицры ебалай....а после того как скачка начинается открывается новое окошко с буквами...типа открывается прямая ссылка к файлу,но скачка не идёт ps - не защищай его..   Добавлено через 35 секунд забыл добавить.
тема - Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть №13 |
Последний раз редактировалось Nugget, 29 июля 2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget не знаю, понравится, нет
меня просто последняя строчка убила -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё  -Цитата от Фрост! -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё 
зеркала на хотфайл появляются иногда) -Цитата от August -Цитата от Фрост!
зеркала на хотфайл появляются иногда) сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит))  -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August
сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит))  ну, а что делать? все зарабатывают как могут.
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. -Цитата от August -Цитата от Рома Вапрос
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит...  -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от August
блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит...  проще общайся, дерзкий что-ли? -Цитата от Nugget -Цитата от August блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит... во-первых, олухов тут не было до твоего появления 
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой  -Цитата от August -Цитата от Nugget во-первых, олухов тут не было до твоего появления 
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой  блять,не эти фицры ебалай....а после того как скачка начинается открывается новое окошко с буквами...типа открывается прямая ссылка к файлу,но скачка не идёт ps - не защищай его..   Добавлено через 35 секунд забыл добавить.
тема - Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть №13 блять мне стыдно  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от August -Цитата от Nugget не знаю, понравится, нет
меня просто последняя строчка убила -Цитата от August блять,фрост,у мне с турбобита нехуя не качает,выдаёт тупо цыфры с буквами и всё  -Цитата от Фрост!
зеркала на хотфайл появляются иногда) -Цитата от August
сейчас с новыми битами не хуя уже не появляется,один турбо бит))  -Цитата от Рома Вапрос
вон купи премиум, будешь качать сколько захочешь. -Цитата от August
блять,не в этом дело олух...ваще не хуя не качает выдаёт буквы блять и всё когда время проходит...  -Цитата от Рома Вапрос
проще общайся, дерзкий что-ли? -Цитата от Nugget во-первых, олухов тут не было до твоего появления 
в третьих, если ты купишь себе премиум, то цифры насколько я знаю, вводить не придется, ебалай тупой  -Цитата от August
блять,не эти фицры ебалай....а после того как скачка начинается открывается новое окошко с буквами...типа открывается прямая ссылка к файлу,но скачка не идёт ps - не защищай его..   Добавлено через 35 секунд забыл добавить.
тема - Здесь Ищем/Определяем, и закидываем минуса/часть №13 блять мне стыдно  раньше надо было думать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | бля,он подделал моё сообщения я уверен,он же батя битов млять,они все дерзкие  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от August бля,он подделал моё сообщения я уверен,он же батя битов млять,они все дерзкие  нахуй ты с ним спорил ваще, это же бесполезно- у него почти 3000 сообщений на этом форуме- ему терять нечего  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ды это пиздец  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? | | | |
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? Не видите чтоли, он на микрофоне предпочитает.  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? Самое нормальное из цитат, Поржал | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | -Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? выпал от смеха до сих пор отойти не могу ))))   Добавлено через 4 минуты -Цитата от тёмаё Намутил дело одно с цыганом, а теперь жалею -Цитата от Рай да это на форуме я гангстера из себя строю с узи в трусах. на самом деле я двух слов свзяать в реале не могу  -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Рай -Цитата от New Life
У меня все еще не растут волосы на лобке  это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански -Цитата от New Life -Цитата от Рай
это вдвойне пиздато, ибо нет прыщей, и не надо подстригать лабок, моменты радости все еще есть в твоей жизни  могу подсказать фишку с кошкой, и у тебя будет оральный секс  чиста по пацански Кошки это для тру хаслеров, я пока как лошпед школьный по старинке подрочу, как буду готов стать гэнгста обращусь к тебе за советом  это ваще жесть хахахахаааа))))) давно так не смеялся    |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 29 июля 2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ST-G NSP Судя по всему, давно - это 4 минуты назад  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | [QUOTE=ST-G NSP;1067331887] -Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? выпал от смеха до сих пор отойти не могу ))))   Добавлено через 4 минуты -Цитата от тёмаё это пиздец)  
\ | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Последние две цитаты жгут  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 13p.m. из темы про фотки, я вообще выпал -Цитата от GansT 1) На раёне
2) на тусе какойто
3) на микрофоне ё
4) на природе -Цитата от StereoButcher на хую есть? Отжог,согласен.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ох, ох. Сколько внимания моей персоне. Вы в следующий раз мне в личку отпишите, я зайду потешить свое тщеславие. -Цитата от don't be afraid -Цитата от Antrix229 -Цитата от Armi ебать мой хуй! Поехала к подруге на день варенья в подмосковье. Говорю водиле в маршрутке: будьте добры у поселка бородино. Хорошо-отвечает он мне. Еду, еду.
Думаю, че то долго. довозит до конечной. Говорю:ну блин, я же вас просила мне остановить. Он отвечает:я же не помню. Че вы не напомнили? А я знаю где он этот поселок? Садись, поедем обратно. Я даже да обратно денежку не заплатила. Обойдется. Трансвестит ты уебан, на самом деле Ох ох. Спасибо спасибо. -Цитата от BBambuQ -Цитата от Федан -Цитата от Antrix229 Трансвестит ты какой-то кусок ботинка с дырявым дном, тут во первых нет ничего смешного, а во вторых это Арми, ей так можно выражаться Довольно забавно. А если что здесь и можно, так это только Бабану капсом писать. Добавлено через 6 минут -Цитата от Русик reims немного сильно дохуя Цитаты в цитатах.  На самом деле тут можно всем и всё пока не оказался в бане. Я могу даже виртуальный хуй иметь. Вы можете завести виртуальные сиськи. В чем проблема то?
Уэлш вообще жжет в последнее время. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Hoolig -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной -Цитата от Рай -Цитата от Теяп рай сны умеешь разгадывать? смотри че мне снилось
мне вот сёдня приснилось что я у одной пиздатой бабы пизду лизал и у неё в пизде травинки были и я их потом выплёвывал, а еще думаю че у неё пизда не воняет, и у меня сука член не встаёт (во сне) я думаю во пиздец, как так, че делать уже всю её измацал, а он не встаёт и у неё пизда охуенно побритая была. потом я в какие то гараж попал где маленькие дети прятались за машиной нализывать чистовыбренную пизду, это к нудному разговору не воняет, потому что помыла выплевывать травинки из гладко выбритой пизды, это отказаться от ценного подарка близкого человека не встает, это к проблемам на работе маленькие дети в гараже, это статья 134 УК РФ Рай,зачотный персонаж.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Rak(S.M.) Голубь мужского пола это ворона
Женский род это воробей
Вместе у них получается голуби элементарно
Еще я слышал что они размножаются откладывая личинки  тема:откуда берутся дети голубей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Lend1117 -Цитата от Rak(S.M.) Голубь мужского пола это ворона
Женский род это воробей
Вместе у них получается голуби элементарно
Еще я слышал что они размножаются откладывая личинки  тема:откуда берутся дети голубей ебать.я это читал хуй знает когда.ещё старей цитат не нашёл?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал -Цитата от YouSUCK -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал ты просто ночью обоссался,друк  тема:проделки в лагере | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lend1117 -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал -Цитата от YouSUCK -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал ты просто ночью обоссался,друк  тема:проделки в лагере  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Lend1117 -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал -Цитата от YouSUCK -Цитата от stiv11b просто тупо когда делать нечего нассы лоху на кровать как я насал ты просто ночью обоссался,друк  тема:проделки в лагере  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | тема про Южный рэп,с зарубежного раздела -Цитата от Igrovich Гуччи с Мараией Кэри охуенно органично смотрятся  -Цитата от Савло -Цитата от Igrovich Гуччи с Мараией Кэри охуенно органично смотрятся  Тоже об этом подумал. Даже не знаю кого из них выебать больше хочется.  | | | | |