активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Тема: Обновлённый Книжный Клуб. Глава III. -Цитата от fuckaface -Цитата от Vprap Ребят, посоветуйте книгу которая меняет взгляд на жизнь ??? или какую-нибудь психологическую Фредерик Бегбедер - "Любовь живет 3 года". После прочтения, скорее всего, пидорасом станешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Smoking Cheese что означает "Где Скарлет? матросы кричали в рупор"? Тут речь явно об оральном сексе, о куни который смоки сделал случайной подруге, которая была сильно старше его. Разберем.
"Скарлетт" - явно речь о Скарлетт О'Хара - идеале женщин поколения семидесятых.
"Матросы" символ сексуально неудовлетворенных мужчин, готовых кинуться на любую самку, поскольку давно их не видели. Очвидно что эти строки пришли к смоки после того как объебашившись фена он не побрезговал 45летней мадам.
"Кричали в рупор" - все просто. Её старая вагина была по кондиции схожа с ведром, крик в нее вызывал эхо - рупор.
Дальше там было - "Но корабли уже целовали портовые губы".
Корабли - всё очевидно, смоки покуривал планчик коробками. Коробка - корабль. Как планокур он сам ассоциировал себя с кораблём.
"Портовые губы" - ассоциация с чем-то разнузданным, животным - портовая девка, например. В словосочетании с таким смыслом речь может идти только о половых губах - ПОРТОВЫХ.
По-моему ассоциативные цепочки очевидны. Смоки бегло описывает куннилингус под веществами, сделанный почти старухе.
Строчки про апокалипсис и барокко, идущие дальше - о заболеваниях передающихся половым путём. И разочаровании в любви конечно.
Дельце раскрыто, братцы. 12 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Городской сумасшедший из темы "Общение на отвлеченные хип-хоп темы": -Цитата от Merfes -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. чувак зацени мои треки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от mr.timmy Городской сумасшедший из темы "Общение на отвлеченные хип-хоп темы": -Цитата от Merfes -Цитата от RapperX
Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. чувак зацени мои треки Какбэ намекает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/drago-vs-haid-freeway-battle-full-509935/ -Цитата от MALO У ведущего топовый костюм, у меня в таком деда хоронили -Цитата от Benguain -Цитата от MALO У ведущего топовый костюм, у меня в таком деда хоронили советую проверить могилу деда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант ЧЗХ братья украинцы
Украинская сторона признает факты зверских пыток и изнасилований. Боевики карательного батальона «Торнадо», в том числе командир батальона, задержаны за пытки и групповое изнасилование мужчины, которое задержанные записали на видео. Такое заявление во время пресс-конференции сделал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
«Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статьям 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения „Торнадо“ управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершению ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек — работники отдельной роты „Торнадо“, в том числе командир этого подразделения лейтенант милиции Руслан Онищенко», — сообщил Матиос. -Цитата от ooZee -Цитата от MC_Sharky И не говори. Все делают не по феншую. Бутылкой из-под шампанского же орудуют нормальные ребята. ну чо ты начинаешь опять? они ж извинились перед тобой уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля, а смешно про бутылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Каста - Решено (2015) -Цитата от White Long Ears Приятно смотреть на ребят, "прошлогодние" сорванцы повзрослели. Добрая, разумная песня, не без свойственного им задирства, конечно. -Цитата от Максим Эл -Цитата от White Long Ears Приятно смотреть на ребят, "прошлогодние" сорванцы повзрослели. Добрая, разумная песня, не без свойственного им задирства, конечно. Первая учительница касты в теме Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Smoking Cheese что означает "Где Скарлет? матросы кричали в рупор"? Тут речь явно об оральном сексе, о куни который смоки сделал случайной подруге, которая была сильно старше его. Разберем.
"Скарлетт" - явно речь о Скарлетт О'Хара - идеале женщин поколения семидесятых.
"Матросы" символ сексуально неудовлетворенных мужчин, готовых кинуться на любую самку, поскольку давно их не видели. Очвидно что эти строки пришли к смоки после того как объебашившись фена он не побрезговал 45летней мадам.
"Кричали в рупор" - все просто. Её старая вагина была по кондиции схожа с ведром, крик в нее вызывал эхо - рупор.
Дальше там было - "Но корабли уже целовали портовые губы".
Корабли - всё очевидно, смоки покуривал планчик коробками. Коробка - корабль. Как планокур он сам ассоциировал себя с кораблём.
"Портовые губы" - ассоциация с чем-то разнузданным, животным - портовая девка, например. В словосочетании с таким смыслом речь может идти только о половых губах - ПОРТОВЫХ.
По-моему ассоциативные цепочки очевидны. Смоки бегло описывает куннилингус под веществами, сделанный почти старухе.
Строчки про апокалипсис и барокко, идущие дальше - о заболеваниях передающихся половым путём. И разочаровании в любви конечно.
Дельце раскрыто, братцы. 12 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тема: https://www.hip-hop.ru/forum/supervazhnyi-vopros-pro-vikt...1079002747 -Цитата от давай уедем у меня была история год назад. купил себе новый ноутбук, и чтобы получить на нем доступ к вебмани, нужно было перейти по ссылке в письме. естественно, ни пароля, ни ответа на секретный вопрос я не помнил. любимый писатель. почем я знаю, кого я любил читать 7-8 лет назад?
в итоге путем тщательного самоанализа (читай: ввода всех возможных вариантов) было выяснено, что это не макс фрай, не курт воннегут и даже не стивен кинг, которых я тогда часто почитывал. пришлось восстанавливать почту сложным путем, а именно через службу поддержки. мне стало интересно, и я спросил, какой ответ на секретный вопрос. честно говоря, я был немного удивлен, узнав, что ответ -
Показать скрытый текст
ХУЙ.
даже неловко было перед сервисменом. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) Тема: https://www.hip-hop.ru/forum/supervazhnyi-vopros-pro-vikt...1079002747 -Цитата от давай уедем у меня была история год назад. купил себе новый ноутбук, и чтобы получить на нем доступ к вебмани, нужно было перейти по ссылке в письме. естественно, ни пароля, ни ответа на секретный вопрос я не помнил. любимый писатель. почем я знаю, кого я любил читать 7-8 лет назад?
в итоге путем тщательного самоанализа (читай: ввода всех возможных вариантов) было выяснено, что это не макс фрай, не курт воннегут и даже не стивен кинг, которых я тогда часто почитывал. пришлось восстанавливать почту сложным путем, а именно через службу поддержки. мне стало интересно, и я спросил, какой ответ на секретный вопрос. честно говоря, я был немного удивлен, узнав, что ответ -
Показать скрытый текст
ХУЙ.
даже неловко было перед сервисменом. Эту страну блять не победить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-aka-windows-9-a-5...1079026351 -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. -Цитата от Sad But True панель задач, что совсем гуманитарий что ли? -Цитата от Christmas candles Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Проект Разгром https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-aka-windows-9-a-5...1079026351 -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. -Цитата от Sad But True панель задач, что совсем гуманитарий что ли? -Цитата от Christmas candles Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. этот форум будет моим | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-aka-windows-9-a-5...1079026351 -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принцыпи сделано и хорошо что старые файлы на роб.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда препаднесет во время установки чего нибудь или из запуска чего то старого. не хватает правда правого видвежного бара. -Цитата от Sad But True панель задач, что совсем гуманитарий что ли? -Цитата от Christmas candles Какой к хуям гуманитарий? -Цитата от Максим Миллер Решился и обновился, сразу в глаза кинулась нижняя панель(не знаю как правильно она называется ) красиво в принц ып и сделано и хорошо что старые файлы на р об.столе остались живыми. Посмотрим что эта винда преп аднесет во время установки чегонибудь или из запуска чегото старого. не хватает правда правого видв ежного бара. нормально подъебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079064603 -Цитата от гневный ну короче скажи, да, ты мудак и мы поймем друг друга -Цитата от Underground -Цитата от гневный -Цитата от Underground
да короче я думал ты бухой всё это набедакурил, а ты хз под чем там угарел. вот в этом я и не понимаю тебя. ну короче скажи, да, ты мудак и мы поймем друг друга я мудак!
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps]а ты себя имел ввиду. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | самая тупая цитата года, базарю. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Лапоть сигара не горит. и врут календари. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от rusique -Цитата от Лапоть сигара не горит. и врут календари. и если автотюн ты на свой голос наложил, то убери | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Народ, кто подскажет как сменить аватарку профиля? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vspomnit-pozhaluist...em-511985/ -Цитата от sid34 ребят до сих пор не могу вспомнить
немецко русский тандем группу (один на немецком поёт другой на русский переводит у группы вроде был только один микстейп название немцкое точно
ещё в сборнике были треки в формате Gomplayer
качал уже дапвно но названия не могу вспомнить подскажите какие группы есть в данном направление
сильная группа (на винте был но сдох он
[dps]Добавлено через 10 часов 20 минут 16 секунд[/dps]что не кто не встречал что ли
хотя бы предложили что нибудь знатоки рэпа -Цитата от Здоровяк дигиди даун и ноти ноф это -Цитата от nuvothz -Цитата от Здоровяк дигиди даун и ноти ноф это - Naughty North "Naughty North" 2007 (XAMIGRAPHIX)
01. Intro (0:18)
02. Baby Chil — Baby Du (3:29)
03. MjR, Tua, Was Los — Immer Nur Das Eine (2:45)
04. Drago — Yuzhniy Weter (by Uncle Pit) (3:10)
05. Baby Chil, Jiggy Jay — Sie S Breit (Part1) (3:21)
06. Baby Chil, Tua — True Story (3:18)
07. Jiggy Jay — Girl Move feat. Was LoS (4:02)
08. Drago feat. MjR — I’m a warrior (3:15)
09. Baby Chil — Baby Chil (2:47)
10. Spensa & Hill — Sie S Breit (Part2) (2:38)
11. Drago, Lil’ Loco, MjR — Kiel City Beautyful (3:54)
12. Was Los — U Kostra (Lagerfeuer) (3:11)
13. Baby Chil, Jiggy Jay, Panic MCs — Aetzender Typ (3:37)
14. Was Los — WAG (3:03)
15. Tua, Baby Chil, A-One — Was los im Bizniz (2:49)
16. Drago, Kla$, Zarj — Samiy Zamechatel’niy (4:51)
17. Baby Chil & Phantom Black — Special (3:37)
18. Spensa ‘n Hill feat. Jiggy — Game Haben (3:57)
19. Baby Chil & Jiggy Jay & MjR — eeehhhyyy (3:50)
20. Drago & New Union — Pazani (2:54)
21. Drago & Tua — Zazhgi So Mnoy (Feuer) (5:17)
22. Spensa ‘n Hill — Sonnenbrille (2:52)
23. Sucuk Ufuk, A-One, Baby Chil, Kaas, Tua — ihr sind nur ein Arschgesichter (4:17) -Цитата от sid34 ноти ноф точно не оно
а дигги дауна где найти можно | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Monah(308) Многие угарнули.
Из темы https://www.hip-hop.ru/forum/pomogite-vspomnit-pozhaluist...em-511985/ -Цитата от sid34 ребят до сих пор не могу вспомнить
немецко русский тандем группу (один на немецком поёт другой на русский переводит у группы вроде был только один микстейп название немцкое точно
ещё в сборнике были треки в формате Gomplayer
качал уже дапвно но названия не могу вспомнить подскажите какие группы есть в данном направление
сильная группа (на винте был но сдох он Добавлено через 10 часов 20 минут 16 секунд что не кто не встречал что ли
хотя бы предложили что нибудь знатоки рэпа -Цитата от Здоровяк дигиди даун и ноти ноф это -Цитата от nuvothz -Цитата от Здоровяк дигиди даун и ноти ноф это - Naughty North "Naughty North" 2007 (XAMIGRAPHIX)
01. Intro (0:18)
02. Baby Chil — Baby Du (3:29)
03. MjR, Tua, Was Los — Immer Nur Das Eine (2:45)
04. Drago — Yuzhniy Weter (by Uncle Pit) (3:10)
05. Baby Chil, Jiggy Jay — Sie S Breit (Part1) (3:21)
06. Baby Chil, Tua — True Story (3:18)
07. Jiggy Jay — Girl Move feat. Was LoS (4:02)
08. Drago feat. MjR — I’m a warrior (3:15)
09. Baby Chil — Baby Chil (2:47)
10. Spensa & Hill — Sie S Breit (Part2) (2:38)
11. Drago, Lil’ Loco, MjR — Kiel City Beautyful (3:54)
12. Was Los — U Kostra (Lagerfeuer) (3:11)
13. Baby Chil, Jiggy Jay, Panic MCs — Aetzender Typ (3:37)
14. Was Los — WAG (3:03)
15. Tua, Baby Chil, A-One — Was los im Bizniz (2:49)
16. Drago, Kla$, Zarj — Samiy Zamechatel’niy (4:51)
17. Baby Chil & Phantom Black — Special (3:37)
18. Spensa ‘n Hill feat. Jiggy — Game Haben (3:57)
19. Baby Chil & Jiggy Jay & MjR — eeehhhyyy (3:50)
20. Drago & New Union — Pazani (2:54)
21. Drago & Tua — Zazhgi So Mnoy (Feuer) (5:17)
22. Spensa ‘n Hill — Sonnenbrille (2:52)
23. Sucuk Ufuk, A-One, Baby Chil, Kaas, Tua — ihr sind nur ein Arschgesichter (4:17) -Цитата от sid34 ноти ноф точно не оно
а дигги дауна где найти можно ахахахаха, эта цитата ещё поборется в аварде2015 с цитатой из темы про клип Хайда | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от xkobeat Так и должно быть? -Цитата от коуч Как-то странно по поводу реестра запрещенных сайтов.
В трёх местах смотрел, нигде хип-хоп.ру в списках не находит. Это, похоже, какая-то отдельная блажь отдельного интернет-оператора. -Цитата от porka -Цитата от spam46 -Цитата от porka Уверен, сиди с телефона, опера мини, старых версий, 4.2, например, и все подряд не будет вылазить Добавлено через 9 минут 40 секунд А в реестр сайт уже давненько занесли, вроде даже тут где то тема есть по такому делу за какой хуй сайт в реестр мог попасть? за группу кровосток или чё?
у меня всё норм. (ну тока порнуха до сих пор иногда вылеитает и всё) да у всех все нормально, претензий к форуму нет у тех борцунов за чистоту интернета, по нулям все стоит, претензии 0 и просьбы убрать контент какой либо 0, действительно, регионально как будто раскиданы запреты, и то от них толку нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды Может пасану родаки тариф детский инет поставили и запрет на форум | | | | |