![]() |
Больше всего инетересны оценки именно Димины, оч уж он колоритно расписывает) :horosho: |
Цитата:
:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть ни разу за свою "карьеру" от тебя голоса не получал:D |
вообще плевать на оценки твиста. судя по его судейству на парадайзе - "колоритные" комменты далеко не показатель адекватности :rolleyes: вообще не думал, что скажу когда то такое, но с кадыком насчет судейства во многом согласен:morj: |
Пусть вы будете не согласны с Дмитрием, но он свои оценки объясняет и очень толково. не то что некоторые |
Цитата:
|
Цитата:
и ты мне брат , но не старший брат |
Цитата:
|
я подозреваю , что ты пидр , значит ты пидр и ты мне брат , но не старший брат[/QUOTE] Очень сильный панч :horosho: Я уверен, что польская мафия оценит его по достоинтсву :o |
Цитата:
Цитата:
Pndsook, возможно просто неудачные оппоненты тебе попадаются, либо же не можешь верно выбрать под них оружие, ну то есть жанр или подходящую для конкретного противостояния технику. Главное, что без затаённой обиды воспринимаешь голоса против :) Цитата:
Естественно, я не претендую на истину в первой инстанции и абсолютную адекватность. Как и любой человек, сужу со своей колокольни и по принципу "я художник, я так вижу", для этого и развертываю своё мнение, чтобы скрытые мотивы были ясны. Но тут вот ведь какое дело: главное адекватность не мерить собственными оценками. А то обычно как происходит: если кому что дадим, тому мы милы, а не дадим, так они на нас войной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откройте оценки:o |
Цитата:
|
возьми свои слова обратно , козёл:tomato::tomato::tomato: |
странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару. чувак слетел в 3м. выпал шанс побороться дальше, и он автоматом проходит уже в 5й. при этом в таблице есть много "одиночек" без оппонентов. Показать скрытый текст
это я про Костлявого, если что
|
Цитата:
Пара Сидвел - Узник Ив сдадут свои трэки сегодня, по обоюдному договору, поэтому она не пустая." прост всё честно:saint::saint::saint: протащили посана короче:) |
Цитата:
ну всё равно это не повод протаскивать, хоть и лучшего из худших (в третьем раунде!), в след. раунд. не правильно это :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты начинаешь , аааа? нормально же общались , ааа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
варианты со спасательными кругами на этом баттле крайне хреново продуманы. организатор вставляет кого хочет и куда хочет. если ты слетел с меньшим баллом, то иди к сильному оппоненту, если слетел с бОльшим баллом - добро пожаловать в пару без оппонента. полнейший маразм. ах да, еще одно интересно, а спасательные круги у вас вплоть до финала? |
Я думаю что не успеют досудить до конца счетчика:) |
Можно уже и открывать... |
iFox, ебать ты агрессор :( Аж ослепил меня сиянием своей оригинальности. Ты бы в треках так острил, может не пришлось бы здесь подобное выписывать:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле не думал что ты будешь злюкаться, вроде реально по-детски пошутил, так что сорян. просто когда-нибудь я тебе очень четко дам понять, что твоя колокольня куда ниже, чем тебе она видится :facepalm: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, я тебе не наносил никаких личных оскорблений и не заявлял о собственной значимости, а в тебе желчи ко мне с каких - то пор больше, чем кислоты в жилах Чужих :| Просто делай достойные песни, и тогда именно по тебе будет звонить колокол любой колокольни. Но покуда самой яркой строкой в твоем треке будет фраза "мой оппонент воняет и жидкий", искать виновных в своих низких результатах стоит именно в себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же с тобой бессмысленно разговаривать, самовлюбленный и закрытый к критике рэпер. Предпочту больше не терять время. |
Цитата:
правильно, не трать время, твоя значимость куда выше:saint: |
биф биф :ma3im::meat: |
Увидеть оценки когда они уже выставлены все равно что поставить на футбольный матч пару косарей и увидеть только конечный результат...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |