![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил. ну многие расстроили. многие обрадовали. всё как всегда. оценки скоро. |
Цитата:
|
проль и левиза либо внимательно в треки вслушиваются, либо включают по два трека, чтобы интерес к жизни не потерять и избежать самоубийства от репа:guinda: |
А я все 100% закрыл. Учитесь судьи :D Хочу сразу извиниться, свободного времени было очень мало и судил опираясь на первое впечатление. Уверен, некоторые оценки не совсем адекватны, но исходы указал так, как считаю правильным. |
всё равно ты отсудил адекватнее прола, инфа сотка |
Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)и задроту привет удачи вам обоим дальше) |
несмотря на то, что Оливер судил как стахановец в плане скорости у него, наряду с Интровертом самые адекватные комментарии, да и самые развернутые |
Цитата:
|
Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы обжаловал твой проёб,уж больно песня вкатила) |
Цитата:
|
Цитата:
А лайт м виноват, ага. |
Цитата:
|
Вы ж Мс Никсу дадите спасательный круг, да?) А я на 60 процентов "угадал" кто вылетит,а кто нет)))))) |
Цитата:
Цитата:
Судьи про какую то простоту там терли, нихуя не понял, если вы читаете тему скажит чуваки, чем плоха такая подача трека это же типа стилистика трека такая. Тот же Стенли Пазл, например ебашет в аналогичном настрое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиды в сухую слили...))) А за рифа обидно... |
судьям благодарности:horosho: за развернутые комментарии особенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или мою пару честно отсудил только левиза?)) прошу прощения у всех судей за то что пришлось слушать данный кусок дерьмеца) написанно, записанно и сведено в лютых торопях, так еще и записывался после литра водки)) не знаю за что мне там 5,4 за технику поналепили, но всем спасибо, обещаю на следующий приложиться нормально! |
Цитата:
а то постараешься и схватишь трояки. как всегда бывает |
Цитата:
Обнщаю замутить лютый трэк в пятом:D |
перед light m'ом аж даже извиниться за прошлый раунд сасисы захотелось, ибо прошлые три раунда настолько адекватными кажаться его коменты, что даже зауважал как судью очень сильно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если снейк когда-то начнет наконец-то первый раунд, то на инде еще счастье попытаю) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Очень адекватные оценки, как по мне. Вопрос Милосу: ты правда не понял, что моё раскрытие было стёбным?)))) Всем спасибо, дальше постараюсь больше времени трекам уделять. В этом раунде, увы, получилось то, что получилось)))) |
Братка Зеро всю малину обосрал, а так оценками очень доволен, спасибо всем судьям! 78 баллов хороший результат))) |
Цитата:
|
Все-таки неожиданно вылетели буян, Простоват,АйФокс, Мс Никс, Миша Не РезоН ( расслабился и вылетел), Амфетамин (вот то что он вылетел, совсем неожиданно) MC NIX все участвует, участвует во многих крупных баттлах и никак не может выиграть, хотя и очень сильный мс. Странно как то. |
Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях |
Цитата:
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния! 5й раунд, последний раунд в котором можно вызвать соперника на дуэль! Для випов не использовавших этот шанс - бесплатно, для других участников 250 руб.! Определится нужно до 8 вечера! На 5й раунд будет дано 3 спасательных круга по баллам + виповские спасалки! Тема раунда возможно будет выбрана из предложенных вами в группе, а может будет чуть изменена, а возможно и вовсе другой! Ждём вечера вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли)))) :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опасный сидвел... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |