Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   COMETA BATTLE 6 | ФИНАЛ | "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ" | до 24.04.2015 г. (https://www.hip-hop.ru/forum/cometa-battle-6-final-vremya-na-ishode-do-498216/)

ProstoVaT 25 ноября 2014 16:57

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078680431)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078680430)
Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078680383)

и после такой щедрости всё равно остаются недовольные.
со след. раунда как и должно было быть изначально 14 дней на сдачу, не успеваете покупайте дни досдачи.

это всё пиздец как интерестно конечно, но всем похуй, просто ставь конец сроков на воскресенье - понедельник:horosho:

договорились.

так продлюха на 1 день получается? А то я тут в панике текст дописываю

zombas 25 ноября 2014 19:45

это..как его..как там продлить до 27 мне?

Барни (BANDL) 26 ноября 2014 05:57

Заходи, честной народ!))
https://www.hip-hop.ru/forum/barni-greh-pervorodnyi-4-rau...-a-502993/

zombas 26 ноября 2014 10:42

мне оппонент разрешил сдать 27. услышьте же меня,орги)

MILLOS 26 ноября 2014 15:49

Цитата:

Цитата от Ventinho (Сообщение 1078679768)
сроки продлили на сутки.
если у меня статус "платный", я могу попросить еще 1 день досдачи?

да, пиши в ЛС в ВК!
Цитата:

Цитата от zombas (Сообщение 1078681413)
мне оппонент разрешил сдать 27. услышьте же меня,орги)

услышали!)

Ventinho 26 ноября 2014 20:14

половина участников сдали только, хахахахаха :D:D:D

ExiT [a-51] 27 ноября 2014 10:27

хип хап из дед

Pndsook 27 ноября 2014 13:00

Оливер уже 27 % отсудил:horosho:

Light_M 27 ноября 2014 14:04

Совсем забыл, что сужу:|

VERS2 27 ноября 2014 15:19

а тут всё продления)

MILLOS 27 ноября 2014 16:47

Кто там ВИП, продлил, кого вчера не залил, потому что не мог и тд.?! Сел за комп. Жду трэки!

Pardon Madame 27 ноября 2014 19:25

Ну вот и подзаполнилась таблица)))

Pndsook 27 ноября 2014 20:18

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078683737)

А где твое творение?)

Pardon Madame 27 ноября 2014 20:50

Цитата:

Цитата от Pndsook (Сообщение 1078683852)
Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078683737)

А где твое творение?)

Завтра в обед, ибо у меня проблемы и буду лепить что успею))(

Пашкевич 27 ноября 2014 21:07

А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки(

MILLOS 27 ноября 2014 21:21

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078683925)
А где Стивен Сидвел, Фамми и Мс Никс? Вообще будет фигня, если одни из основных претендентов не сдадут треки(

По VIP'у у них завтра последний день. Всё будет!

Pndsook 27 ноября 2014 21:30

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078683949)
Цитата:

У Випов пожизненное право на досдачу чтоли?)))
Я так то думал что раз всего они могут воспользоваться данной фишкой...))

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Во кому то делать нефиг...А точнее Хрому...только сдал уже 155 прослушиваний)))

MILLOS 27 ноября 2014 22:50

Цитата:

Цитата от Pndsook (Сообщение 1078683977)
Цитата:

Цитата:

Нет. 2 дня. Те, что сейчас юзают в прошлом раунд не пользовались этой возможностью.

Ушел навсегда 27 ноября 2014 23:27

хороший батл :horosho:

Steve_Seedvel 27 ноября 2014 23:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну я фишку с продлением первый раз юзаю например;)

Пашкевич 28 ноября 2014 00:10

Этот раунд прям порадовал хорошими треками!!!! Особенно взорвали двое:
Mc NIX
Amigo

Пока они основные претенденты на победу (для меня, т.к AllTeSame вообще не вкатывает до сих пор).
Как всегда круты такие участники как:
FLIG
Злой Ублюдок
Октан
буян
L_Kast

[B]ЧВ[/B] - (однообразие твое скоро тебя подведет. Очень похож на Серг Андеграунд на 15 независимом)
ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе)
TemaHaz
ZANDY (круто ушел xD)
Postman
Дима Раджио

Миша Не Резон (чуть хуже чем в прошлом раунде)
Влад Хром
Барни
Амфетамин

Жду еще возможно Стивена Сидвела, Формальдегида, Фамми, и может быть Костлявого и Илью Перехода (вдруг им круги дадут и они замечательные треки выдадут)
Неожиданно порадовали некоторые участники. Прям очень неожиданно, аж в плеер себе добавил:
СкобкиБуквы (офигенный трек, хочу чтоб судьи уже вынесли однообразного фаворита)
Diaro - понравился такой восточный стиль. Основной подьеб оппонента в музыке, красиво)
IFox - веселый трек)
Pluto n - вообще прям порадовал. Если вылетишь от Никса, то возможно дадут спасательный круг (если он будет)
RIF
Lim - очень и очень атмосферно мне показалось
SimmiRational - душевный очень трек
Месть
RomaSplit
youhate - неожиданно пиздато!
Некоторые очень разочаровали, их треки очень ждал, а оказалось.... - вИджа_Олан, Рой Затяжка, Галл Гофа - почему-то не понравились, теряются на фоне остальных, кого я выделил.

Pndsook 28 ноября 2014 01:13

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078684277)
Цитата:

Цитата:

ну я фишку с продлением первый раз юзаю например;)

Да я понял...просто особо не следил кто использовал кто нет...

Pardon Madame 28 ноября 2014 12:17

жду когда откроют форму сдачи, а пока в вк можно приценить Formaldehyde feat. Dan_D [Ex-Temple] - Первородный Грех

Добавлено через 4 часа 25 минут 37 секунд
а вот и темка - https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-feat-dan_d-perv...d4-503131/ и на сайте тоже трекуль есть)

Пашкевич 28 ноября 2014 13:53

Вынес оппонента просто в щи! Хотя оппонент себя сам вынес своим треком..

Amig0 28 ноября 2014 20:49

А я уж весь такой оценки жду))) По мне так лучшее что слышал в раунде - трек Тёмы! Любить Тёму - полезно.

Pndsook 28 ноября 2014 23:32

Только пжл не тяните с открыванием оценок....половина отсудит и открывайте....:morj:

ProstoVaT 29 ноября 2014 02:04

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078684301)
)
ProstoVat (вообще радует, что судьи тебе во втором раунде дали спасательный круг, ебашь дальше в таком темпе)

Спасибон:saint:

MILLOS 29 ноября 2014 15:20

ЁУ!
Пришло время залить спасённых!

VIPы:
Костлявый 62 +
GooD [АндертраурРэп ] 59 +
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Gart [Fuckyoubitchеские] 53
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
Ted Bundy [Rage Music Inc.] 46
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44

КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54

Схема та же, один из випов, один из спасённых! Все, кто приготовил материал, пишите в ЛС! Сегодня крайний день сдачи!

ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ!

Костлявый 29 ноября 2014 16:02

призовой фонд изменился ?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1078686348)
призовой фонд изменился ?

А я понял , типо не набралось у вас на 50 штук

чет мне казалось полташ призовой )

Пашкевич 29 ноября 2014 21:23

Немножко "повангую" на счет победителей в паре. Извините меня, люблю флудить и анализировать xD
1. FLIG vs Doc - Оба очень и очень хороши. Думаю судьям тяжко будет судить. У Дока припев восхитительный и минус. У Флига задорно и много хороших панчей. Думаю FLIG дальше
2.Oktan vs Злой Ублюдок - Злой Ублюдок вылетает, Oktan дальше
3.AllTheSame vs СкобкиБуквы - Очень спорная пара. У одного много смысла, читка очень хороша, второй напичкал трек шутками и подьебами, да и минус хорош. Рискну предположить кто дальше пройдет - СкобкиБуквы
4.Amigo vs ИНнки - Тут явно Амиго дальше идет. Но кто знает, какие вкусы у судей?)
5.буян vs LinkiS- Сложная пара для судей. Почитал всяк разные коммментарии на пабликах и сайтах о Линкисе, послушал трек его. И не понимаю, за что так любят этого Линкинса? Для меня буян явный лидер в этой паре. Да и трек у буяна на слух приятней. Проход дальше.
6.L_Kast vs DIARO - Диаро неожиданно постарался в этом раунде. Но не хватило для прохода. А в плеер оба ушли. L_Kast проход дальше.
7. Steeve_Seedvel vs Узник Иф - На момент написания этого флуда-высера-типа анализа пара была незаполнена. Но все же Стивен здесь явный фаворит.
8.ЧВ vs le rhum - непонятно, будет ли у ЧВ оппонент. Вроде и фаворит, вроде и трек норм, но быстро забывается трек ЧВ на фоне остальных. И все же проход.
9. TemaHaz vs Илья Фишер - Не понравились треки, но Тема Хаз звучит лучше и убедительней. TemaHaz проход
10. Formaldehyde vs вИджа_Олан - Не понимаю я вИджу. Нафиг первая часть тебе нужна была? Сам себя вынес еще до того, как Формальдегид сдал трек. Formaldehyde дальше.
11. Рой Затяжка vs Prostovat - У Роя лучше был трек в прошлом раунде. Вроде бы и норм, качает, до того, как включаешь трек Простовата. И все, забывается трек Затяжки. Protovat дальше
12. Terakooot vs M-one - M-one зря вернулся. Terakooot дальше.
13. Postman vs Nest - Хоть Нест еще не сдал, да и не сдаст, Постман выиграл авансом. Дальше идет Postman. МОЛОДЕЦ!
14. IFox vs Джон Доу - Если бы Джон Доу эмоциональнее читал и пел, возможно был бы другой исход. IFox вообще молодец, нравятся такие веселые песни на баттлах. Прям как Переход во втором раунде)
15. Max Wasabi vs Кейс Гривен - Макс вообще выглядит на фоне своего оппонента Патриархом репа и всея баттлов xD Max Wasabi - смело проход дальше
16. elastronauta vs Crash - Эластронаута, горло не болит?) Кбс нравится. На баттлах. Проход elastronauta
17. Pitch Killa vs Lucifer - Прям не знаю чего здесь написать. В следующем раунде обязательно вылетишь, Питч
18. Pluto n vs Mc NIX - вообще сложная пара. На данном этапе самая сильная. Жаль что кто-то из этих участников сейчас вылетит. Мс Никс вообще удивил, выдал хит. Плуто выдал очень проникновенный и душевный трек. Здесь наверно судьи выберут MC NIXа
19. Миша Не РезоН vs Dee-Nice - В этом раунде Мишаня сдал трек слабее немного, а ДиНайс как всегда, и поэтому одинаковые получились треки. Все же решу предположить, что Миша Не РезоН пройдет дальше
20. Дима Раджио vs RIF - Риф в этом раунде удивил. Понравился трек. Вне баттлов у него треки хорошие получаются. Кстати он учится в Калужском филиале МГТУ им Бауамана, что и я. И выступает на сцене. Очень хорошо выступает. А Дима Раджио дальше xD
21. MessershmiDT vs Ли Фэнти - Понравился трек у MessershmiDT. Вот он и дальше, потому что Ли врядли выдаст трек сильнее оппонента.
22. Билли vs анReal - Одинаково не запоминающееся треки. анReal дальше
23. Влад Хром vs GooD - Еще одна равная по силам и сильная пара. Здесь тоже есть интрига. Тем более парни из одного объединения. Похоже хорошее объединение. Не буду здесь ванговать, ибо тяжко предугадать.
24. Lim vs the Doorbell - Интересный контраст исполнителей - тихий и безэмоциональный участник против громкого и более эмоционального. the Doorbell дальше, ибо пока слушаешь, не засыпаешь.
25. Fammy vs Simirrational - Еще одна очень сильная пара. Жаль их поставили друг против друга так рано. Оба трека ушли в плеер. Но смею предположить что, Fammy, хоть и с трудом, пройдет дальше
26. X-FLOW vs Cheison - равная пара. Даже очень Один исполнитель запоминается своим флоу, другой пением. Наверное на баттле гораздо важнее флоу, чем припевы автотюневые, так что X-FLOW - дальше
27. ???? vs Костлявый - Костлявого с возвращением! Трудно будет спасенному оппоненту вынести этого персонажа. Костлявый win
28. Барни vs Месть - Барни как всегда. Красавец. Трек у оппонента вроде бы и хорош, но не запоминается. Но припев все равно хорош. А Барни дальше.
29.Mase1 vs youhate - Агровуася качает) А у ТвоегоХейта трек на этот раунд чуть лучше вышел, чем трек против Перехода. Понравился трек. Но этого не достаточно. Mase1 дальше.
30. amfetamin vs Галл Гофа - Нравятся такие треки как у Амфетамина. С каждым раундом этот участник набирает обороты, далеко пройдет. Трек Галл Гофы не понравился совсем. Жаль. На прашлый раунд трек очень понравился. amfetamin дальше.
31. Костя Мэд vs Impulse - Импульс порадовал. Дальше идешь.
32. Roma Split vs Fostin - "Твое призвание писать, а ты отказался. Это грех, это грех, это грех" А на фоне ла-ла-ла-ла. Долго в голове трек Ромы Сплита играл в голове. Поэтому Roma Split дальше.
Все это мое никому не нужное ИМХО. Так что не обижайтесь, господа реперы)

zombas 30 ноября 2014 09:27

Интересно было почитать,спасибо:-)

Pndsook 30 ноября 2014 10:33

Хуйня война прорвемся...я старый прокуренный тип..понятно что молодой сладкоголосый парень звучит поприятней)))

Пашкевич 30 ноября 2014 13:22

Цитата:

Цитата от zombas (Сообщение 1078687140)
Интересно было почитать,спасибо:-)

А ты кто?) Интересно просто, что за участник) :):):)

[МИЛЯ] 30 ноября 2014 13:57

Костлявый, вот как-то раньше не приходилось слушать твои творения, а недавно чёт на досуге послушал один, потом второй, потом в группе у тебя всё переслушал, на этом батле потом треки скачал...Короче чё хочу сказать...Охуенно бля:) Прям пиздато всё, я дохуя треков в плеер закинул, теперь с удовольствием переслушиваю когда на работу еду или с работы:dovolen: Отдельный респектос за пародию на Кавабангу, я ржал в голос:D Удачи на батоле этом, за тебя болеть буду;)

iFoX 30 ноября 2014 16:09

Пашкевичу спасибо за то, что не ленится писать столь объемные и содержательные посты:boyara:
отдельное спасибо за симпатию к моему творению:horosho:

ExiT [a-51] 30 ноября 2014 17:11

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078686731)
Немножко "повангую" на счет победителей в паре. Извините меня, люблю флудить и анализировать xD
1. FLIG vs Doc - Оба очень и очень хороши. Думаю судьям тяжко будет судить. У Дока припев восхитительный и минус. У Флига задорно и много хороших панчей. Думаю FLIG дальше
2.Oktan vs Злой Ублюдок - Злой Ублюдок вылетает, Oktan дальше
3.AllTheSame vs СкобкиБуквы - Очень спорная пара. У одного много смысла, читка очень хороша, второй напичкал трек шутками и подьебами, да и минус хорош. Рискну предположить кто дальше пройдет - СкобкиБуквы
4.Amigo vs ИНнки - Тут явно Амиго дальше идет. Но кто знает, какие вкусы у судей?)
5.буян vs LinkiS- Сложная пара для судей. Почитал всяк разные коммментарии на пабликах и сайтах о Линкисе, послушал трек его. И не понимаю, за что так любят этого Линкинса? Для меня буян явный лидер в этой паре. Да и трек у буяна на слух приятней. Проход дальше.
6.L_Kast vs DIARO - Диаро неожиданно постарался в этом раунде. Но не хватило для прохода. А в плеер оба ушли. L_Kast проход дальше.
7. Steeve_Seedvel vs Узник Иф - На момент написания этого флуда-высера-типа анализа пара была незаполнена. Но все же Стивен здесь явный фаворит.
8.ЧВ vs le rhum - непонятно, будет ли у ЧВ оппонент. Вроде и фаворит, вроде и трек норм, но быстро забывается трек ЧВ на фоне остальных. И все же проход.
9. TemaHaz vs Илья Фишер - Не понравились треки, но Тема Хаз звучит лучше и убедительней. TemaHaz проход
10. Formaldehyde vs вИджа_Олан - Не понимаю я вИджу. Нафиг первая часть тебе нужна была? Сам себя вынес еще до того, как Формальдегид сдал трек. Formaldehyde дальше.
11. Рой Затяжка vs Prostovat - У Роя лучше был трек в прошлом раунде. Вроде бы и норм, качает, до того, как включаешь трек Простовата. И все, забывается трек Затяжки. Protovat дальше
12. Terakooot vs M-one - M-one зря вернулся. Terakooot дальше.
13. Postman vs Nest - Хоть Нест еще не сдал, да и не сдаст, Постман выиграл авансом. Дальше идет Postman. МОЛОДЕЦ!
14. IFox vs Джон Доу - Если бы Джон Доу эмоциональнее читал и пел, возможно был бы другой исход. IFox вообще молодец, нравятся такие веселые песни на баттлах. Прям как Переход во втором раунде)
15. Max Wasabi vs Кейс Гривен - Макс вообще выглядит на фоне своего оппонента Патриархом репа и всея баттлов xD Max Wasabi - смело проход дальше
16. elastronauta vs Crash - Эластронаута, горло не болит?) Кбс нравится. На баттлах. Проход elastronauta
17. Pitch Killa vs Lucifer - Прям не знаю чего здесь написать. В следующем раунде обязательно вылетишь, Питч
18. Pluto n vs Mc NIX - вообще сложная пара. На данном этапе самая сильная. Жаль что кто-то из этих участников сейчас вылетит. Мс Никс вообще удивил, выдал хит. Плуто выдал очень проникновенный и душевный трек. Здесь наверно судьи выберут MC NIXа
19. Миша Не РезоН vs Dee-Nice - В этом раунде Мишаня сдал трек слабее немного, а ДиНайс как всегда, и поэтому одинаковые получились треки. Все же решу предположить, что Миша Не РезоН пройдет дальше
20. Дима Раджио vs RIF - Риф в этом раунде удивил. Понравился трек. Вне баттлов у него треки хорошие получаются. Кстати он учится в Калужском филиале МГТУ им Бауамана, что и я. И выступает на сцене. Очень хорошо выступает. А Дима Раджио дальше xD
21. MessershmiDT vs Ли Фэнти - Понравился трек у MessershmiDT. Вот он и дальше, потому что Ли врядли выдаст трек сильнее оппонента.
22. Билли vs анReal - Одинаково не запоминающееся треки. анReal дальше
23. Влад Хром vs GooD - Еще одна равная по силам и сильная пара. Здесь тоже есть интрига. Тем более парни из одного объединения. Похоже хорошее объединение. Не буду здесь ванговать, ибо тяжко предугадать.
24. Lim vs the Doorbell - Интересный контраст исполнителей - тихий и безэмоциональный участник против громкого и более эмоционального. the Doorbell дальше, ибо пока слушаешь, не засыпаешь.
25. Fammy vs Simirrational - Еще одна очень сильная пара. Жаль их поставили друг против друга так рано. Оба трека ушли в плеер. Но смею предположить что, Fammy, хоть и с трудом, пройдет дальше
26. X-FLOW vs Cheison - равная пара. Даже очень Один исполнитель запоминается своим флоу, другой пением. Наверное на баттле гораздо важнее флоу, чем припевы автотюневые, так что X-FLOW - дальше
27. ???? vs Костлявый - Костлявого с возвращением! Трудно будет спасенному оппоненту вынести этого персонажа. Костлявый win
28. Барни vs Месть - Барни как всегда. Красавец. Трек у оппонента вроде бы и хорош, но не запоминается. Но припев все равно хорош. А Барни дальше.
29.Mase1 vs youhate - Агровуася качает) А у ТвоегоХейта трек на этот раунд чуть лучше вышел, чем трек против Перехода. Понравился трек. Но этого не достаточно. Mase1 дальше.
30. amfetamin vs Галл Гофа - Нравятся такие треки как у Амфетамина. С каждым раундом этот участник набирает обороты, далеко пройдет. Трек Галл Гофы не понравился совсем. Жаль. На прашлый раунд трек очень понравился. amfetamin дальше.
31. Костя Мэд vs Impulse - Импульс порадовал. Дальше идешь.
32. Roma Split vs Fostin - "Твое призвание писать, а ты отказался. Это грех, это грех, это грех" А на фоне ла-ла-ла-ла. Долго в голове трек Ромы Сплита играл в голове. Поэтому Roma Split дальше.
Все это мое никому не нужное ИМХО. Так что не обижайтесь, господа реперы)

спасибевичи

MessershmiDT 30 ноября 2014 19:46

Во многом согласен с Пашкевичем.
Спасибо за обзор)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 ноября 2014 19:48

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078687603)
Пашкевичу спасибо за то, что не ленится писать столь объемные и содержательные посты:boyara:

заебись выражать респект типу которому заплатил за коммент :horosho::morj:

iFoX 30 ноября 2014 20:31

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078687996)
Цитата:

заебись так смищно петросянить, когда за это даже никто не заплатил:nsk:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 30 ноября 2014 20:34

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078688100)
Цитата:

Цитата:

панч :horosho:

Пашкевич 30 ноября 2014 22:50

заебись выражать респект типу которому заплатил за коммент :horosho::morj:[/QUOTE]

Я кстати в третьем раунде отписывал, что у тебя трек тоже восхитительный был. Жалко, что вылете так рано. А на Парадиз баттле у тебя офигенно получается.
Где мои деньги за коммент???

FLIG 1 декабря 2014 05:02

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078684301)
Этот раунд прям порадовал хорошими треками!!!! Особенно взорвали двое:
Mc NIX
Amigo

Пока они основные претенденты на победу (для меня, т.к AllTeSame вообще не вкатывает до сих пор).
Как всегда круты такие участники как:
FLIG
Злой Ублюдок
Октан
буян
L_Kast

[B]ЧВ[/B] - (однообразие твое скоро тебя подведет. Очень похож на Серг Андеграунд на 15 независимом)
TemaHaz
ZANDY (круто ушел xD)
Postman
Дима Раджио

Миша Не Резон (чуть хуже чем в прошлом раунде)
Влад Хром
Барни
Амфетамин

Жду еще возможно Стивена Сидвела, Формальдегида, Фамми, и может быть Костлявого и Илью Перехода (вдруг им круги дадут и они замечательные треки выдадут)
Неожиданно порадовали некоторые участники. Прям очень неожиданно, аж в плеер себе добавил:
СкобкиБуквы (офигенный трек, хочу чтоб судьи уже вынесли однообразного фаворита)
Diaro - понравился такой восточный стиль. Основной подьеб оппонента в музыке, красиво)
IFox - веселый трек)
Pluto n - вообще прям порадовал. Если вылетишь от Никса, то возможно дадут спасательный круг (если он будет)
RIF
Lim - очень и очень атмосферно мне показалось
SimmiRational - душевный очень трек
Месть
RomaSplit
youhate - неожиданно пиздато!
Некоторые очень разочаровали, их треки очень ждал, а оказалось.... - вИджа_Олан, Рой Затяжка, Галл Гофа - почему-то не понравились, теряются на фоне остальных, кого я выделил.

Спасибосики за мнение :king: Радует, что не ленишься расписывать из раунда в раунд, надеюсь, что и не будешь лениться :saint:

ProstoVaT 1 декабря 2014 08:15

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078688100)
Цитата:

Цитата:

Говори за себя:| Мы с костлявым заплатили например

Pardon Madame 1 декабря 2014 09:17

досдачи кончилось и осталось судейство?)

Очередной Задрот 1 декабря 2014 18:58

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078688620)
досдачи кончилось и осталось судейство?)

Надеюсь, что так :guinda:

Пашкевич 1 декабря 2014 19:14

Я вот одного не пойму, почему мои комментарии модераторы рассматривают сутки,а то и более?

Light_M 1 декабря 2014 20:00

После Димы крайне тяжело судить, надо в следующем раунде учесть это.

MILLOS 1 декабря 2014 20:04

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078689459)
Я вот одного не пойму, почему мои комментарии модераторы рассматривают сутки,а то и более?

Потому что я последние дни не частый гость форума и я единственный смотрящий за темой!

Пашкевич 1 декабря 2014 20:53

Цитата:

Цитата от FLIG (Сообщение 1078688530)
Спасибосики за мнение :king: Радует, что не ленишься расписывать из раунда в раунд, надеюсь, что и не будешь лениться :saint:

Да мне вообще не лень) Интересно просто в интересных баттлах за интересными участниками следить)

OliverTvist 1 декабря 2014 21:40

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1078689538)
После Димы крайне тяжело судить, надо в следующем раунде учесть это.

:baban:
Просто игнорируй мою писанину

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.