![]() |
Оцениваем в комментариях светлое будущее! http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_2635 http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_2636 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да заебали вы, дайте ещё порцию оценок лучше) а то кореш не кореш:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд какие же вы два узколобых деграданта, пиздец забавно, кохх попизди ещё за то как ты друга тянешь а то что то ещё не всех твоё кукареку заебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
срач закрыли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйни не несите долбоебы, вы там под спайсухой что ли оба? Милос не гони забавно же |
[QUOTE=куххи;1078741205] Цитата:
[QUOTE=iFoX;1078741118][QUOTE=куххи;1078741056] Дык я жеж по определению друг!!! Чё за хуйня!?:o:o:o:tomato: |
[QUOTE=Amig0;1078741703][QUOTE=куххи;1078741205] Цитата:
[QUOTE=iFoX;1078741118] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Amig0;1078741703][QUOTE=куххи;1078741205] Цитата:
[QUOTE=iFoX;1078741118] Цитата:
|
Бля привлек срач в этой теме, ребят можно я стану другом чьим-нибудь и начну с финала? Егорка без обид, просто тут друзья проходят :guinda::p Антону и Артему приветы, хуй пойми, что вы тут забыли. Миллос, не гони на всех, ты хороший, я верю. Кох дружбан, с песочницы одной вместе, протащи меня по братски в финал, хочу участвовать. Флиг, мяу.;) |
Русланчик я тут батол побеждать пришел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует, как все загоняют, но при этом не слушали трэков даже :facepalm: |
Цитата:
пиши альбомы, снимай клипы, давай концерты - торгуй еблищем:horosho::morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
БЛЯ ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ ПАРЕ НЕ ЗА ДРУГА ГОЛОСНУЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит буянить, братцы :tomato::tomato::tomato: |
буяньте. а то всё равно баттлзона на форуме в тишине находится когда такое было, что в один размер монитора все темы показывало.. |
Цитата:
"Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий.... добра тебе)))" Добра тебе:facepalm::facepalm::facepalm:Претензий нет:facepalm::facepalm::facepalm: |
Лайт М - это мой кореш, йо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-нибудь вы все соберетесь на моем концерте и отхуярите друг друга:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реперы, вы чего такие агрессивные то?) Шутили, шутили и внезапно заругались xD) |
эх, лайтэмушка. ты перед сессией заставляешь меня поволноваться :morj: |
Тёму с проходом, как я полагаю) общую тенденцию и критику уловил, буду работать над собой) на всякий случай всем удачи, еще свидимся |
Цитата:
|
:horosho: в этом баттле тенденция объединяет умы, особенно после дикого похмелья, так что считай что я вангую:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |