![]() |
действительно чето недоброе. всех досудили все ок. а чето еще не открыты |
Интригу создают просто) Чтобы не расслаблялись)))))))))))))))))) |
Я, представляю, насколько сейчас, забита личка у милоса,свалил в самый ответственный момент,рэперы не простят :D |
всё досудили и пропали))) |
Милос решил бвть последовательным...обещал к полуночи..и пох шо все отсудили))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля...как Золушки сидим ждем Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
остальных 57 завтра напишу, на Урале глубокая ночь, а мне скоро уже идти на работу, а я еще спать не ложился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтасовываем результаты. Ждите! Добавлено через 3 минуты 15 секунд Открыл всё. В смысле. |
спасибо за оценки :horosho: всем удачи ;):horosho::meat: |
Цитата:
|
Кряхтя, сопя и попердывая прополз далее....))) Диме Версу благодарности всевозможные))) |
Переход не прошёл :| |
Вот я удивлен "судьям" голосовавшим за виноградную лису (моего оппонента), и прям уже в который раз убеждаюсь, что верс отличный судья (тут кстати не только в моем случае, на многих примерах, ты ведь и против меня голосовал на сасисе) респектуля плотная тебе :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
судейский состав очень порадовал, кроме одного :| Тема кстати тоже гуд) |
Жаль, что вылетели Виноградная Лиса, Урфин, Илья Переход. Особенно Переход. Ему дадут спасательный круг? |
А вот то, что Узник Иф прошел - удивительно и неожиданно. |
Так изъёбывался с текстом и не одной пятёрки((( прол мудила какой-то судя по комментам, жаль Костяна кстати((( олзесейму балл явно завышен, была бы у меня возможность на дуэль ещё вызвал бы его, хотя и понимаю что сдай Хима я бы слетел, не оч понимаю вкусы судей многих))) всем добра и удачи в 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 42 секунды и когда круги выдавать начнут ? |
Цитата:
|
в этом ре много кому нужно кружки повыдавать. ребята послетали с хорошими баллами |
Сегодня ближе к 20:00 будет вся информация по спасательным кругам! + пары раунда, ограничения и сроки. Тему уже можно найти на сайте! Так же до 20:00 можно заказать пару. Ограничение на раунд - 4 заказных пары! Торопитесь. Писать в ЛС! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальное заявление. Так как милек не сдал, то я не вижу смысла участвовать, так как мне нахуй не нужна победа на баттле этом и тем более ваши 50шт. Прошу заменить меня на моего щегла азико, которому я пел припев на 2м раунде. И еще просьба огромная, передайте кто-нибудь пролу, кто знает его контакты, что он в неимоверно большущей степени геометрическрй прогрессии долбоеб. Такрй степени долбоеб, что я ебал его в рот. Ненавижу тот факт, что земля носит таких олигафренов, не имеющих и половины извилины, чтоб подумать своими мозгами и понять мое прямолинейное, поданное на блюдечке раскрытие. Ну серьезно, таких людей лучше сразу кострировать, дабы улучшить наш генофонд. Задрот и миллос, жду ответа по первой части моего сообщения |
Цитата:
Я не против и братишки твоего. Посмотрим, что Миллос скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу задания тоже ночью когда увидел хотел доебаться))) Правильно что убрали, ибо оно априори такое в каждом раунде):) по поводу Прола согласен с кадыком, больше всего судейство задрота мне нравится если брать раунд в целом) я собой не доволен, хоть и в топ-10 есть))) Себе изменять не буду и трек опять будет на раскрытие)))):) Кстати Амиго вроде планировал воспользоваться правом на дуэль, он сегодня приедет ко мне напомню ему))) ;) |
Цитата:
ААХЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА:morj: Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
ты снова на пике юмора:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля жалко что из-за качества вылетел по сути:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где 7й то? Я ж не Простоват... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/10/2652935460600829370.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Товарищи участники, сдавайте вовремя, качественные и не стандартные работы. :o Хотя кого я обманываю. Все опять болт положат и потом будут жаловаться, что "нужно было постараться" или "я так и знал, что не стоило этого делать". :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |