Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   COMETA BATTLE 6 | ФИНАЛ | "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ" | до 24.04.2015 г. (https://www.hip-hop.ru/forum/cometa-battle-6-final-vremya-na-ishode-do-498216/)

I.s.a тобишь КаДыК 10 ноября 2014 19:57

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078655838)
"ПОЯСНЕНИЕ КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СО СПАСЁННЫМИ"

В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.

При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.

Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!

СПИСОК СПАСЁННЫХ:
Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
Винч Нервный [Vinch The Nervy] 48
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44

КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54

Вопросы оставляем в комментариях!
Всем удачи ;)

так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078655787)
Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078655769)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078655757)
Я уже видел пары. :dovolen::horosho: Прям жестких пар не выпало, но будет весело. Хотя возможно Вы посчитаете иначе. Уже скоро и Вы увидите. Идет наполнение.

и где блять или азико или маста витяй??????

Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел. :( Или Перехода хотя бы.

блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе :horosho: нахуй так делать?:facepalm:

MILLOS 10 ноября 2014 20:14

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078655867)
Цитата:

В VIP пакет участника входит 1 спасательный круг, который можно использовать в 3,4 или 5 раунде, сейчас на спасении с таким кругом 8 участников. Так же мы дали 5 кругов участникам вылетившим, но набравшим большее кол-во баллов, чем остальные за исключением VIP'ов.

При образовании свободного места в таблице 4 раунда в неё будет добавлен 1й участник из списка VIP, на второе место добавлен 1й участник из списка спасённых по баллам, на 3е место добавлен 2й участник из випов и тд. чередуя списки.

Никакого дополнительного времени на запись трэков дано не будет! Если к окончанию сроков у участников имеющих спасательные круги не будет готов материал для таблицы, его место займёт участник с готовым материалом? но позицией ниже!

СПИСОК СПАСЁННЫХ:
Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44

КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54

Всем удачи ;)

так же забегаем в тему на сайте - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2363

Цитата:

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078655769)

и где блять или азико или маста витяй??????

Босс сказал, что раз ты сливаешься... твоё место займет тот, у кого больше баллов. А это оказался Рой Затяжка. Жизнь боль. Я вообще Костлявого вернуть хотел. :( Или Перехода хотя бы.

блять, ебать вы ебанутые, такие ебанутые, что я ебал того в рот. я бы лучше тогда уже сам участвовал, если бы знал, что вместо меня поставят какую-то конскую залупу на уровне вылетевших в отборе :horosho: нахуй так делать?:facepalm:

Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать.

I.s.a тобишь КаДыК 10 ноября 2014 20:29

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078655898)
Цитата:

Цитата:

СПИСОК СПАСЁННЫХ:
Показать скрытый текст
VIPы:
Костлявый 62
GooD [АндертраурРэп ] 59
бог бога богов 56
ODY (DoubleSense) 55
Dokky 54
MLECHNIYONE 44
Илья Переход 44

КРУГИ по баллам:
baters (DoubleSense) 58
Nagat 57
M-One [RsT] 55
robbstark [serfdom ] 54
Ramzes 54

Всем удачи ;)

Цитата:

Ты отказался от участия официально, посмотри тут страницами ранее. Вопросов к нам не должно быть. Нужно было головой думать.

Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 ноября 2014 20:35

ща кадык вывезет :horosho:

Слава России 10 ноября 2014 20:42

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078655861)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078655796)
кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками,

А ты выдуманный человек или хуесос Татарский ГэГэ?

у тебя все еще бомбит от во все тяжкие ?

Очередной Задрот 10 ноября 2014 20:49

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078655921)
Цитата:

Цитата:

Ну нихуя себе. Я отказался с условием, и это далеко не было условием пропускать хуйне подобного говнаря, а вполне законной заменной на однолейблника либо слетевшего от меня. Но не на эту хуету. Хочешь сказать, что такого в моем заявлении не было?

Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок. :| Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения? :(

Фууух. Походу беда миновала.
Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!!

ProstoVaT 10 ноября 2014 21:17

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078655948)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078655796)
кстати ожидал очень многих недовольных моими оценками,

Значит всё таки ты тот хуесос)
Нет, я за оценки твои

Gart 10 ноября 2014 21:31

Коли на то пошло. Я тоже круг хочу:krik::cool: Я во-первых вип, а во-вторых мне там татарский вроде круг давал от себя где-то:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
аааа там круги по баллам. Ну по крайней мере я вип:horosho:

Очередной Задрот 10 ноября 2014 21:36

Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1078655369)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078655357)
Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп.

Я кстати ничего не просил, если что:king:

Будет тебе круг. Завтра дополним списки :D

Gart 10 ноября 2014 21:43

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078656036)
Цитата:

Цитата от Gart (Сообщение 1078655369)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078655357)
Забавно. Почему-то всем сразу понадобились круги. И речь не только о Переходе с Gart'ом. Мне и в ВК люди пишут. Самое интересное пишут в основном те, кто сам налажал в 3... сдал не вовремя или сдал не доделанные/не качественные треки. А теперь ждут кругов, как первый снег. Зовите меня йети — снежный человек! Еееп.

Я кстати ничего не просил, если что:king:

Будет тебе круг. Завтра дополним списки :D

да да уже разрулили:horosho::dovolen:

Пашкевич 10 ноября 2014 23:30

Жду отличных треков от Амиго, Эль Каста, буяна, Сидвела, темы хаза, чв, формальдегида, вИджи, Роя, простовата, теракута, постмана, мс никса, Мишани Не РезоНа, Димы Раджио, Влада Хрома, Фамми, Ежова,Барни, Амфетамина и Галл Гофы, Октана.
Ну и трек Костлявого, Гарта, Нагата, Перехода Ильи и M-One

iFoX 11 ноября 2014 00:49

я был на 11 месте, почему я сейчас на 12? кого подтянули?:(

Очередной Задрот 11 ноября 2014 03:24

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078656462)
я был на 11 месте, почему я сейчас на 12? кого подтянули?:(

У Роя Затяжки больше баллов, чем у КаДыка... поэтому сайт его поставил выше

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 04:31

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078655961)
Цитата:

Цитата:

Ууууу. Чувствую новую волну негодования и разборок. :| Теперь и я понимаю, что мы поспешили с решением. Почему всегда, если замешан КаДык обязательно все скандалом заканчивается? Искандер, тебя устроит вариант, если я скажу, что мы друг друга не до поняли, не подумали о возможных последствиях и приносим свои извинения? :(

Ну ты хоть б им круг дал в таком случае

Очередной Задрот 11 ноября 2014 05:07

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656567)
Цитата:

Цитата:

Проблема в том, что не я регулирую этот вопрос. Я могу только предлагать или советовать Денису, но все решения принимает он.
Я даже предлагал их в одну дополнительную, промежуточную пару поставить :o А победитель займет твое место. Но это вообще бред какой-то. Хорошо, что Ден не согласился. :guinda:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 ноября 2014 05:33

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078656579)
Цитата:

Цитата:

Проблема в том, что не я регулирую этот вопрос. Я могу только предлагать или советовать Денису, но все решения принимает он.
Я даже предлагал их в одну дополнительную, промежуточную пару поставить :o А победитель займет твое место. Но это вообще бред какой-то. Хорошо, что Ден не согласился. :guinda:

:ma3im::ma3im::ma3im:
http://kolyan.net/uploads/forum/images/1267548913.jpg

Очередной Задрот 11 ноября 2014 05:40

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078656582)
Цитата:

Цитата:

:eek::confused: Какое-то слишком грубое сравнение. :(

MILLOS 11 ноября 2014 06:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

"Я отказался с условием" - ты прямым текстом мне в ЛС сказал, что не имеешь заинтересованности в баттле без Мили. После тут отписал, что снимаешься с участия. А условия и замену себе уж явно не тебе выдвигать/выбирать! Ушёл - уходи красиво и уж если пошёл на принцип, не нарушай его, а то как-то ты быстро свои решения меняешь.

Amig0 11 ноября 2014 07:43

Миля ванлов)))) А как жить без кадыка? О_о мир не будет прежним)))) Соперника на раунд не могу выговорить)))

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 08:09

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078656605)
Цитата:

Цитата:

"Я отказался с условием" - ты прямым текстом мне в ЛС сказал, что не имеешь заинтересованности в баттле без Мили. После тут отписал, что снимаешься с участия. А условия и замену себе уж явно не тебе выдвигать/выбирать! Ушёл - уходи красиво и уж если пошёл на принцип, не нарушай его, а то как-то ты быстро свои решения меняешь.

я их нихуя не менял. я сказал ухожу и на свое место оставляю илбо азико либо проигравшего от меня масту витяя. но никак какого то там роя залупу. ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ. Не я свои решения меняю

Pardon Madame 11 ноября 2014 08:15

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1078656641)
Миля ванлов)))) А как жить без кадыка? О_о мир не будет прежним)))) Соперника на раунд не могу выговорить)))

Женщины живут без кадыка и ничо))))а соперника твоего я не смог дослушать, это я про 3 р...

Билли Брокко 11 ноября 2014 09:19

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078656666)
Женщины живут без кадыка и ничо))))а соперника твоего я не смог дослушать, это я про 3 р...

ваще, я считаю это панч. во-первых, это биологический факт, а во-вторых, похоже, жизненная ситуация:horosho:

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 09:36

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1078656735)
Цитата:

ваще, я считаю это панч. во-первых, это биологический факт, а во-вторых, похоже, жизненная ситуация:horosho:

а как же мама и моя девушка, как минимум 2 есть:o

Pardon Madame 11 ноября 2014 09:37

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656759)
Цитата:

Цитата:

Что девушка твоя ты написал, а вот чья мама тактично промолчал)))):)

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 09:53

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078656761)
Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656759)
Цитата:

Что девушка твоя ты написал, а вот чья мама тактично промолчал)))):)

:horosho: а ты умеешь варить котелком

Билли Брокко 11 ноября 2014 10:42

:guinda::guinda: мля, раунд еще не начался, а всё уже в огнях

Pardon Madame 11 ноября 2014 10:54

Сейчас все шуточки тут оставлю и сдам на раунд унылое говно, как сказал некий прол - стандартный текст от среднестатистического мц))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Прол это как Брол только стирает с ванишем)

Билли Брокко 11 ноября 2014 12:10

не все хх.ру читают, можешь шутки воплотить в панчи под агрессивное битло)))

формальдехит под формальдебит и т.д. )
а где кстати топ треков от портала рэпынфо?

Pardon Madame 11 ноября 2014 12:18

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1078656927)

я атмосферного репа наделаю в этот раз прям))))

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 12:35

Цитата:

великий мыслитель прол не понял наших легких раскрытий, и я думаю, что в подборке от репинфо будет только рой залупа

Pardon Madame 11 ноября 2014 12:57

Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656961)
Цитата:

великий мыслитель прол не понял наших легких раскрытий, и я думаю, что в подборке от репинфо будет только рой залупа

рот! рот залупа!

I.s.a тобишь КаДыК 11 ноября 2014 13:12

Цитата:

Цитата от Formaldehyde (Сообщение 1078656989)
Цитата:

Цитата от I.s.a иначе КаДыК (Сообщение 1078656961)
Цитата:

рот! рот залупа!

ну на баттле у него никнем рой залупа вроде:|

iFoX 11 ноября 2014 13:15

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078656549)

тьфу. ну вот запутали вы меня, товарищ очередной задрот. просто он прошел по кругу или типа того, поэтому и оказался в списке победителей. к кадыку он ведь вообще отношения не имеет никакого :boyara:

Билли Брокко 11 ноября 2014 13:16

рой залупа....:| ладно не рой пидрил

http://cs302801.vk.me/v302801448/35b3/CvqV8IO4zdk.jpg

Pndsook 11 ноября 2014 13:22

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078657024)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078656549)

тьфу. ну вот запутали вы меня, товарищ очередной задрот. просто он прошел по кругу или типа того, поэтому и оказался в списке победителей. к кадыку он ведь вообще отношения не имеет никакого :boyara:

не...он вместо Кадыка....

Слава России 11 ноября 2014 17:16

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078656005)
Цитата:

Цитата:

Нет, я за оценки твои

https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-502468/index...1078657348

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 11 ноября 2014 18:19

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078656585)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1078656582)
Цитата:

:eek::confused: Какое-то слишком грубое сравнение. :(

это не я, это кадык взломал мой акк :( но я пароль поменял, так что все нормально бро :dovolen::horosho:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата:

лаванде расскажи об этом панче :o

Ventinho 11 ноября 2014 20:00

бля, 15 деньков слегка маловато так-то, еще бы 2-3 денька добавили - в самый раз было бы.

ProstoVaT 11 ноября 2014 20:12

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078657351)
Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078656005)
Цитата:

Нет, я за оценки твои

https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-502468/index...1078657348

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Твоё узколобие меня поражает:|

Ventinho 12 ноября 2014 13:27

обе заказные дуэли в этом раунде - пушечное мясо. :bomba:

MILLOS 12 ноября 2014 15:49

ПОДКАСТ О ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ - http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_1782

Amig0 13 ноября 2014 11:45

Цитата:

Цитата от Ventinho (Сообщение 1078658716)

Это ты о чём?))))

Ventinho 13 ноября 2014 13:06

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1078660501)
Цитата:

Это ты о чём?))))

я про пары FLIG - DOC, Oktan - Злой Ублюдок.
в обоих очевиден победитель.

ProstoVaT 13 ноября 2014 16:37

Цитата:

Цитата от Ventinho (Сообщение 1078660644)
Цитата:

Цитата:

Это ты о чём?))))

Док, октан

Ventinho 13 ноября 2014 19:40

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078660964)
Цитата:

Цитата:

Это ты о чём?))))

Док, октан

вот об этом я и говорю же, что исход обеих дуэлей очевидны.

[dps]Добавлено через 19 часов 11 минут 24 секунды[/dps]ребят, а proL уже выкладывал подборку треков с 3-го раунда в паблик Rap-Info.Com?
если да, можете ссылку скинуть?

Очередной Задрот 15 ноября 2014 06:42

Цитата:

Цитата от Ventinho (Сообщение 1078661236)
Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1078660964)
Цитата:

Док, октан

вот об этом я и говорю же, что исход обеих дуэлей очевидны.

Добавлено через 19 часов 11 минут 24 секунды
ребят, а proL уже выкладывал подборку треков с 3-го раунда в паблик Rap-Info.Com?
если да, можете ссылку скинуть?

По всей видимости нет. Нужно будет ему напомнить. :|

Steve_Seedvel 15 ноября 2014 15:36

ваши темы меня чёт второй раунд удручают, я аж про любовь решил петь:bad:

I.s.a тобишь КаДыК 15 ноября 2014 16:42

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078664105)
ваши темы меня чёт второй раунд удручают, я аж про любовь решил петь:bad:

к лику палача?

Pndsook 15 ноября 2014 19:01

Вперед Россия))))

MILLOS 15 ноября 2014 19:52

Судья баттла GVL проделал работу по подсчёту баллов набранных участниками продолжающими борьбу в проекте в 4 раунде за два прошедших (т.к. в 1м отборочном участвовали не все). Предлагаем вам рейтинг участником по кол-ву набранных баллов!

РЕЙТИНГ УЧАСТНИКОВ:
Показать скрытый текст
AllTheSame - 111
Amigo - 110
L_Kast - 108
Steve_Seedvel - 105
6уян - 103
TemaHaz - 102
ЧВ - 101
Formaldehyde - 99
Fammy - 99
Postman - 98
elastronauta - 98
Дима Раджио - 98
Pluto n - 98
TerakoooT - 97
Pitch Killa - 97
iFoX - 96
Барни - 96
Roma Split - 96
Рой Затяжка - 95
ZANDY - 95
Max Wasabi - 95
Мишаня Не РезоН - 94
DeeNice - 94
Влад Хром - 94
Cheison - 94
the proman - 94
Костя Мэд - 94
анReal - 93
Пивасик Джаз - 93
X-FlOW - 93
amfetamin - 93
MC NIX - 92
Ли Фэнти - 92
Билли - 92
Lim - 92
Mase1 - 92
MessershmiDT - 90
Галл Гофа - 90
the Doorbell - 89
Fostin - 89
FLIG - 88
Lucifer - 88
Impulse - 88
Oktan - 87
Злой Ублюдок - 87
Илья Фишер - 86
Nest - 86
Simirrational - 86
Ежов - 86
DoC - 85
LinkiS - 85
Crash - 84
Месть - 84
le rhum - 83
Кейс Гривен - 82
R1Fmabes - 82
Джон Доу - 81
вИджа_Олан - 80
youhate - 80
ИNkkи - 79
#skobkibukvi - 75
ProstoVaT - 73
Diaro - 71
Узник Иф - 68

Согласны ли вы с рейтингом? Нужен ли он? И любые другие вопросы и ответы оставляйте в комментариях!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.