![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща кадык вывезет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Фууух. Походу беда миновала. Я спать пошел. Удачи пацаны!!! Хороших треков!!! |
Цитата:
Нет, я за оценки твои |
Коли на то пошло. Я тоже круг хочу:krik::cool: Я во-первых вип, а во-вторых мне там татарский вроде круг давал от себя где-то:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд аааа там круги по баллам. Ну по крайней мере я вип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду отличных треков от Амиго, Эль Каста, буяна, Сидвела, темы хаза, чв, формальдегида, вИджи, Роя, простовата, теракута, постмана, мс никса, Мишани Не РезоНа, Димы Раджио, Влада Хрома, Фамми, Ежова,Барни, Амфетамина и Галл Гофы, Октана. Ну и трек Костлявого, Гарта, Нагата, Перехода Ильи и M-One |
я был на 11 месте, почему я сейчас на 12? кого подтянули?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже предлагал их в одну дополнительную, промежуточную пару поставить :o А победитель займет твое место. Но это вообще бред какой-то. Хорошо, что Ден не согласился. :guinda: |
Цитата:
http://kolyan.net/uploads/forum/images/1267548913.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миля ванлов)))) А как жить без кадыка? О_о мир не будет прежним)))) Соперника на раунд не могу выговорить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: мля, раунд еще не начался, а всё уже в огнях |
Сейчас все шуточки тут оставлю и сдам на раунд унылое говно, как сказал некий прол - стандартный текст от среднестатистического мц)))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Прол это как Брол только стирает с ванишем) |
не все хх.ру читают, можешь шутки воплотить в панчи под агрессивное битло))) формальдехит под формальдебит и т.д. ) а где кстати топ треков от портала рэпынфо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
бля, 15 деньков слегка маловато так-то, еще бы 2-3 денька добавили - в самый раз было бы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Твоё узколобие меня поражает:| |
обе заказные дуэли в этом раунде - пушечное мясо. :bomba: |
ПОДКАСТ О ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ - http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_1782 |
Цитата:
|
Цитата:
в обоих очевиден победитель. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 19 часов 11 минут 24 секунды[/dps]ребят, а proL уже выкладывал подборку треков с 3-го раунда в паблик Rap-Info.Com? если да, можете ссылку скинуть? |
Цитата:
|
ваши темы меня чёт второй раунд удручают, я аж про любовь решил петь:bad: |
Цитата:
|
Вперед Россия)))) |
Судья баттла GVL проделал работу по подсчёту баллов набранных участниками продолжающими борьбу в проекте в 4 раунде за два прошедших (т.к. в 1м отборочном участвовали не все). Предлагаем вам рейтинг участником по кол-ву набранных баллов! РЕЙТИНГ УЧАСТНИКОВ: Показать скрытый текст
AllTheSame - 111 Amigo - 110 L_Kast - 108 Steve_Seedvel - 105 6уян - 103 TemaHaz - 102 ЧВ - 101 Formaldehyde - 99 Fammy - 99 Postman - 98 elastronauta - 98 Дима Раджио - 98 Pluto n - 98 TerakoooT - 97 Pitch Killa - 97 iFoX - 96 Барни - 96 Roma Split - 96 Рой Затяжка - 95 ZANDY - 95 Max Wasabi - 95 Мишаня Не РезоН - 94 DeeNice - 94 Влад Хром - 94 Cheison - 94 the proman - 94 Костя Мэд - 94 анReal - 93 Пивасик Джаз - 93 X-FlOW - 93 amfetamin - 93 MC NIX - 92 Ли Фэнти - 92 Билли - 92 Lim - 92 Mase1 - 92 MessershmiDT - 90 Галл Гофа - 90 the Doorbell - 89 Fostin - 89 FLIG - 88 Lucifer - 88 Impulse - 88 Oktan - 87 Злой Ублюдок - 87 Илья Фишер - 86 Nest - 86 Simirrational - 86 Ежов - 86 DoC - 85 LinkiS - 85 Crash - 84 Месть - 84 le rhum - 83 Кейс Гривен - 82 R1Fmabes - 82 Джон Доу - 81 вИджа_Олан - 80 youhate - 80 ИNkkи - 79 #skobkibukvi - 75 ProstoVaT - 73 Diaro - 71 Узник Иф - 68 Согласны ли вы с рейтингом? Нужен ли он? И любые другие вопросы и ответы оставляйте в комментариях! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |