![]() |
Отобрал 10 треков ща подкаст начну мутить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, можешь хотя бы в личку списочек кинуть :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда не всех из перечисленных слышал, но выбор не плохой ;):horosho: |
Цитата:
Ирочка ПСП :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скинул Милосу в личку то что получилось.... Оказывается это не так просто как кажется....По моему репесни петь намного легче чем просто пиздеть в микро)))) Ну хуль будем совершенствоваться в данном направлении))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такая ситуация сложилась. Сроки сдачи как бы, подходят к концу, а заявки на более позднюю до сдачу все поступают. Для меня это все в новинку и я даже теряюсь, как правильно поступить. Вся эта движуха мне жутко не нравиться. И поэтому хочу сделать заявление: Пока идет отбор, так и быть мы примем все треки, которые будут сданы участниками до выходных. Со следующего раунда, продления возможны участникам с более высоким статусом и то не более установленных регламентом. Ни каких исключений не будет. Ни для Him'ы, ни для ProstoVat'a, ни для L_Kast'a и т.д. |
а так же "Сашка St1LL *Insp1Re* – Кровь и песок " - ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН! за сдачу левака! |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно не стоило её в качестве примера приводить, но просто хотелось главное до нести. В независимости от имени, статуса или личных взаимоотношений, а также жизненных обстоятельств поблажек больше не будет. Возможно будут продления за деньги, т.к. вся сумма призового фонда ещё не набрана, но не больше количества дней прописанных в регламенте. |
Хима мало того, что сдала вовремя, она еще и парой четверостиший разъебала почти всех участников. Я в шоке, не думал, что кроме Гидропонки и Лизы Смолл есть скилловые хип-хоп девушки |
насчет скиллзов Гидропонки это вероятно шутка? |
это вероятно |
У той же Гидропонки больше опыта и техники чем у многих с баттла если на то уже пошло |
хуйня у химы трек, она вообще переоцененный реперок как по мне, бездарная пиздец Добавлено через 5 минут 56 секунд а не самый переоцененный винни пух из нефелки, а хима на уровне кадыка где то |
Цитата:
|
Цитата:
|
да весь бабский реп залупа в основном, более менее только у Иры ПСП, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nESLFU2hG8Y крутая песня спасибо |
Цитата:
|
Хуй знает, я химу считаю одной из лучших сучек в хип-хапе русском только у нее как-то раз на раз не приходится) есть прям сочные песни, есть че-то ебала, но эти самые сочные песни башню сносят. ну и голосок у нее сверхсексуальный. еще One_T пиздатая) ну, это к слову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вызываю агутина в пару :o |
Цитата:
Она согласилась уже? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
уан ти, точно, она тоже пиздатая. про скиллзы гидропонки я не шутканул, хотя мог бы сказать MAD-A и тогда это было бы спетросянено на отлично:| --- кстати, а если вот например Формальдегид хочет Химу, а Хима хочет другой вид фармацевтики, то чья фишка чью бьёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |