![]() |
я тоже докалякал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или не буду.... |
неуж то будет первый раунд без продляшек?) |
Цитата:
Но опыт подсказывает, что кто-то всё же не успеет.. |
Артем, реакция, где твоя реакция, у тебя было времени что пропорционально весу столешницы и силы притяжения=) лечись, дядька |
Возможно сутки попрошу если со сведосом будут не успевать, но вообще должны успеть, у меня же не модынй рэпак че там 3 плагина 4 стоптайма и сдал |
Цитата:
|
Бля скорее всего на сутки тоже нужно будет... |
Цитата:
Если в этот раз мне будешь кидать, не забудь демку только:saint: |
У меня только у минуса дорог 40... :miha: |
В субботу кто нибудь сдаст?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Да уж...Рифу придется постараться сделать лучше Артёма:) |
Цитата:
|
|
Doorbell как-то слабовато на мой взгляд сделал(Посмотрим,что Костя выложит |
ну я иначе не умею, собственно, че уж тут) |
Главное участие,а не победа) Риф,Костян когда сдадите? |
Цитата:
|
Мне тоже показался трек Германа не полуфинальным каким-то, на протяжение баттла были вещи куда лучше, тяжко будет против Кости, ну на мой скромный взгляд как бы.. . |
У Костлявого во второй части треш и сумасшествие какое-то. |
Сдать не могу, чето с формой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды А все сдал, я самый долгий трекан сдал наверное. 5:50. Охуеть. =-D |
слишком много германа в треке у костлявого))) |
По моему скромному мнению, Герман и Влад вынесли своих оппонентов вперед ногами с этого баттла. Ну Риф точно снес. |
Костлявый слил раунд припевом. Отказался от игры слов и раймов, ток в пользу чего не понятно, юморца из серии Нефелы, хуй знает по мне ставочка не сыграла. Вот 2 часть это уже сильная сторона Костлявого.Но битос этот хуус или драм я хуй знает, зря, хотя строчки про Мортал Комбат улыбнуло. Сдал 2 часть бы, были бы варики а так ДоорБел не прыгая выше головы вывозит |
кто такой Джон Галт?) Респектуля отдельная за это)) красава, Влад, больше всех понравился) |
Костя лучший в раунде, герман скучный, риф первая часть скучная ,вторая тратил, короче не дослушал, не удивлюсь проходу германа и рифа, но я такого репа не понимаю нихуя) |
как меня в полуфинал такого скучного пустили хуй пойми но вообще классно, когда у многих диаметрально различные мнения, это говорит о жаришке) |
риф уничтожил оппонента :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя про прошлый ты тоже говорил что-то подобное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть чуть Риф чуть чуть кутила Чуть чуть петарды чуть чуть хватило Чуть чуть пикапа чуть чуть Тратила. Чье блюдо готово,эй Винни на вылет. ЭЙ йо твои рифмы нифига не те ТЫ не умеешь у нас ни рычать ни петь. Чисто самобытность, респектуйте мне подземные коты |
Цитата:
Кстати у всех участников этого полуфинала в треках присутствует своя фишка интересная и от этого каждый исполнитель по своему уникален и его хочется слушать дальше, до конца. Например, если бы Сейм прошел в полуфинал, я б его вообще не дослушал. Как и Линкиса. Все четверо очень хорошие треки сдали. Кто то лучше, кто то хуже. Не до конца уверен что кто то пройдет дальше, кого я назвал, но знаю, что я за этими четырьмя исполнителями теперь буду следить пристально - да и сейчас уже слежу - Буду наблюдать, как команда Формальдегида будет участвовать на 8 командном. За творчеством Влада теперь слежу - его уверенные победы на двух баттлах - Спрингфилде и "на том, где его кинули", а также на ХайПолоджи Доорбель также радует своими треками, как на Спрингфилд баттле, так и обычными сольными. Вообще рад, что я его открыл для себя. От Костлявого теперь жду пиздатый альбом, ну или просто обычный трек вне баттлов как на второй раунд данного баттла. Уж очень необычный и интересный исполнитель. Жду короч альбомов не только от Костлявого, но и от Формальдегида, Доорбеля и Рифа, ведь уверен, что плеер пополнится охуенными треками. |
Не порадовали ребятки,думал хоть порепичу полуфиналистов,но не судьба) |
Цитата:
|
эх верс, уже запалил свой голос:( |
Цитата:
|
Кстати, забыли упомянуть еще одного замечательного исполнителя - Флига на треке РИФа. У Флигули припев замечательный. Исполнять припевы ему идет, кстати) |
хуета хуета хуета хуета хуета :skaldust: Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
а, точн, я как-то и не подумал даже:| |
Трэки по разу пока прослушал, действительно каждый участник по своему оригинален и имеет свою фишку. Будем решать.) А пока рассылаю оповещения судьям:) |
палач выставил оценки, потом видимо подумал и поставил ещё ниже чем в начале))))) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |