![]() |
Цитата:
Кстати, выбирать соперника могут все, только VIP'ы это делают бесплатно, а остальным придется доплатить немножко. |
список недочетов баттла пополняется с каждым днем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лоаду за ов кто-то поставил 1? выпороть его :o |
Цитата:
какие-то давние счеты?:cool:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
как много что:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати на УХХБ чет судьи ппц не шарят. два моих фаворита проебывают пока по баллам:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нит батол честный, судьи натуралы,
|
Чекайте подкаст:guinda: http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_1007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал каст, 70 процентов треков там слабы, если это действительно подкаст лучших треков, то если орги меня попытаются слить за фристайл, будет как минимум ебануто не объективно:D |
Цитата:
И да это мое личное мнение..на которое судьям да и всем пох ))) |
Цитата:
|
на правах участника и все такое) добро вам в дом,йо ) https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-ubeditelnaya-pr...1078615281 |
https://www.hip-hop.ru/forum/ilya-perehod-a-ubeditelnaya-...1078615288 вот правильная ссылка |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 44 минуты 53 секунды когда кстати 3 раунд?Послезавтра?) |
Цитата:
В понедельник все пары будут сформированы. |
а написано судейство до 17. эх лан:horosho: |
Цитата:
Завтра дел невпроворот, придется Вам подождать денек. Извиняюсь пацаны :( |
Цитата:
|
мож откроете оценки, рас уж все отсудили больше 50%?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценки откроем в субботу вечером. В крайнем случае в воскресенье утром. Вы будите знать кто прошел, чтобы выбрать оппонента. Пары появятся только в понедельник, что обозначит начало 3 раунда. Наберитесь терпения друзья. :o |
Цитата:
|
|
:D дети |
Цитата:
|
Открывайте оценки:rus-nov-god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю почти досудили, сегодня итоги раунда? |
Цитата:
16 часовой марофон закончен. Под конец реально заставлял себя слушать :guinda: Надо немного переварить все, чтобы понять кто больше всех запомнился. Жесткая эта тема, отборы судить :o |
Были открыты оценочки и закрыли...:o Не надо так:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за. я пропустил такой момент:| щас бы уже спал спокойно:( |
Цитата:
Вообще у тебя очень хороший трек получился, долгое время в плеере на репите держал, а у Перехода просто добрая песня про добро :guinda::horosho: Расходимся до утра походу... Миллоса он-лайн нет, видимо спать лег. |
оценочки, проходки, параметры след. раунда - всё всё на сайте и в группе! звёздочка напротив ник-нейма - прошёл крестик или вопрос - не прошёл сегодня 19.10.2014 можно заказать пару за 200 руб. до 20:00 писать в ЛС Денису Лунегову! К вечеру на основании заказов и в соответствии с оценками будут сформированы пары! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |