![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил попробовать перелезть с фруктов на куб (у меня стоит sx2) Столкнулся с целым рядом проблем: 1. Во фруктах я использовал обычную комп.клаву для игры как на миди-клавиатуре (для VSTi, DXi). Не могу найти в кубе настройку, чтоб можно было также делать! 2. Как в кубе с DXi дела обстоят. Мне показалось, что он вообще не знает что это... 3. Есть ли там аналог PianoRoll и как его вызвать? (PianoRoll во фруктах это такая тема: там можно мышкой ноты втыкать и для каждой регулировать продолжительность, громкость, паномарирование и т.д.) P.S. Кстати, понравились ударные в LM-7 по звуку... |
Цитата:
и там все есть ЛМ-7-помойка по моему)) звуков мало и левые какие-то, по сравнению с какой-нить хорошой прогой для Халиона или чем-нить тип того |
Скачал кубэйс с www.hot.ee/sx2/ начал разархивировать RAR выдаёт не найден 13 архив. Если есть у кого скиньте на мыло: [email protected] |
как в кубе 2-ом темп лупа сделать зависимым от темпа проекта??? я походу чето пропускаю когда это делаю :( |
Цитата:
в смысле ты хочешь изменить скорость семпла в зависимости от проекта |
Цитата:
|
т.е. эта тема, как в эйсиде? луп и ван-шот?:) |
Цитата:
|
ссылку так некто и не нашёл на куб? |
Всё ненадо нашёл...:) |
Поставил себе хвалёный Cubase 3.0.2 SX...И сразу возник вопрос: Как сделать чтобы темп лупа синхронизировался с темпом проекта...(этот вопрос человек выше задавал но на него никто не ответил).Кто знает как это сделать подскажите пожалуйста |
Podskajite esli est' v Cubase vozmojnost' biti sozdavat'. Eto vozmojno tolko s MİDİ klavi ili mojno i podrugomu sozdavat' biti. Spasibo... |
Podskajite esli est' v Cubase vozmojnost' biti sozdavat'. Eto vozmojno tolko s MİDİ klavi ili mojno i podrugomu sozdavat' biti. Spasibo... |
Предыдущие ответы (последние наверху) S.V.D К CuBase можно подключить FruityLoops как VSTi инструмент. А во фруктах доступней всего делать биты...Кубик и фрутик синхринизируются по темпу (ведущий кубасе). Можно конечно ещё по-другому. Подключить VST Baterry но я сам не понимаю как там он работает (это типо драм машина)...На мой взгляд лучше фрутика по удобству использования и возможностям не найти. Как драм машина, эта прога лучшая. |
Предыдущие ответы (последние наверху) S.V.D К CuBase можно подключить FruityLoops как VSTi инструмент. А во фруктах доступней всего делать биты...Кубик и фрутик синхринизируются по темпу (ведущий кубасе). Можно конечно ещё по-другому. Подключить VST Baterry но я сам не понимаю как там он работает (это типо драм машина)...На мой взгляд лучше фрутика по удобству использования и возможностям не найти. Как драм машина, эта прога лучшая. |
да уж это точно только твоя точка зрения :D battery - это типа сэмплер ударников, в каждый квадратик загружаешь по сэмплу. дальше все методом тыка. |
На счёт Baterry немного перепутал.Ты прав Alkash, что данный инструменты - это сэмплер... Я бы хотел почитать мануалку на русском про этот инструмент... Одни говорят что Батарейка просто сепер вещь, другие чушь какая-то... Т.е. как-то эту прогу кидают в крайности... или супер или фуфло... У меня есть на целом диску Baterry 2.0.1... Я пробовал разобраться, терпения не хватило... Если есть у кого Мануалка на русском, выложите пожалуйста...заранее спасибо :) |
по моему мануалка не нужна особо.. принцып работы прост по сути-это семплер)) и общайся как с семплером)))) |
Так я правильно понял, что он по миди работает...т.е. определённая нота - это плей сэмпла в батарейки? |
У меня тут проблемка возникла: рисую ноты, потом когда начинаю изменять Velocity звук начинает играть и его не остановить. Че за дела такие. Как это исправить, скажите пожалуйста? |
Цитата:
Цитата:
|
парни, у меня два вопроса: -где можно скачать последнюю версию этой проги. - и как в ней разобраться... помогите, плиззз!!!!!!!!!!! |
на websoubd.ru |
на websound.ru |
Пацаны! Обьясните чем Кусбейс круче ФЛ Студио? Ведь какая разница где вставить сэмпл и добавить барабаны? Или я не прав? |
Просто Куб даст тебе больше возможностей и путей для достижения того, что тебе нужно. Если тебе возможностей ФЛ хватает, тогда не стоит заморачиваться, делай на чём нравится. |
Цитата:
|
звукари я вот подключаю свой фрукт к кубу через rewire а он (фрукт) на первой секунде проигрывания издает неприятные звуки (писк, треск и т.д.) как избавиться от этой порнухи? |
Цитата:
не, на самом деле мне не нра спаривать куб и фл,т.к. ресурсов много уходит вникуда... типа компу силенеок не хватает и оон путем фл это все говорит)) |
как в ней можно разобраться, я первый раз её в глаза вижу... |
смотри ниже темы про Cubase 1.....(че то там дальше) Там сцылы на инструктаж аж бля с картинкам. |
тута есть http://www.minusovka.ru/index1.html вроде к первому.. но ваще хз, я это не читал, а так въезжал)) |
Зашел тут в инет-магазин и видал Куб продают: за 100руб. на CD и за 200 на DVD full version. Очень охота узнать, в чем хоть там разница то? Вот у меня Куб весит всего 125 метров. А на DVD-шку то че там можно еще пихнуть? Может кто знает, подскажите, а то жуть как интересно. |
да не комп нормально справляеться - тут в чем другом дело |
Вопрос rentgen-sp на счёт Cubase DVD. У меня есть Кубик на DVD...Там кроме проги, есть ещё видео школа т.е. наглядно показанно как работать с этим монстром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кроме видео есть там синты какие-нить другие или саунд банки или че-нить в этом роде? |
Цитата:
|
хуёво |
не смейтесь глупый вопрос знаю на чём бит делать то в кубе? в lm-7? если да то чавой то в нём прзетов мало а ещё не могу поменять в нём звуки на свои и кажись в нём в етом lm-7 нельзя вавчик свой вставить. если с помощью виисти плагина то какого? всегда в ризоне делал и здесь как-то не с руки. и есть ли там что-то типа сэмплера(наверно аудиотрек?) чтоб засунуть туда инструмент в виде wav файла (в ризоне nn-19) и играть на нём а не на плагине чтоб ресурсов меньше жрало ответьте. можте линк на обучалку кинть |
Цитата:
|
Цитата:
я щас подсел ещё на mTonic ритммашина типа ReDRUM...только синтез вместо сэмплинга...звучит достойно - писал автор Maelstorm %) Сэмплер нормальный Halion3 - мне весьма нравиться по удобности %) есть ещо куча.... З.Ы. если чесно прочитав твой вопрос...йа плакал...поэтому, товарищь вы в ризане и сидите %) без обид %) |
спасибо канечно за ответ. тут такое ощущение складывается, что все кто тут в этой теме сидят про кубейс ни в зуб ногой. постскриптум а я всегда плачу от тебя и от тваего пристрастия к фруктам. оно тебя убъёт. а нащёт вопроса дык откуда мне знать, когда во фруктах сидел мне етого нужно не было, а в ризоне вабще зачем виисти? |
дык ач0 там внйом шарить...он написан с расчйотом на музыканта-старуйу абезйану докомунистическай закалке %) З.Ы. странно как это вам ненужно было...а йа ничого во фрукт встроенного не пользуйу...даже дорожки сэмлера...под ритм в 80% тварений Battery2...и VSTшки для остального...то что встроенно во фрукт - нужно лишь для того чтобы раскрыть начинающему пользователю возможности секвенсора...ровно как и в кубасе есть встроенных синтов..и эффектов...кстате монолог в кубасе кашерен %) |
не знаю, пока во фруктах не сделают удобный "плейлист" я его вабще как профессиональную программу рассматривать не буду. если ты в ней что-то хорошо делаешь, то это лишь твоя заслуга. вобще как уже все говорили всякие програмки мало влияют на минус. но во фруктах много чё сделано нелогично и слишком много времени уходит впустую. |
2 GuWs дивиди это интересно. а то у меня куб нетихо порезанный и иногда просто вылетает. а там нормальный? ты вапще ещё здесь? |
Цитата:
Мне интересно, вот альбом NoNamerz-Пиратка, К.И.Т. я так понял там минуса лабал в Кубике. А вот начём он биты делал...через VST или как? Или может я не прав вообще. Кто знает...оч интересно узнать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |