![]() |
у меня все работает как часы. нуэнда 3, релиз от h2o |
не выкину третий куб хотя бы потому что больше половины того что было написано во втором - пересохранено в третьем. |
Цитата:
|
У меня второй куб. Раньше было все нормально,а теперь такая проблема,что когда прописываю капу на минус,но после записи она почему-то автоматически сдвигается чуть левее и поэтому идет реньше,чем нужно и в бит не попадает,соответсвенно. Раньше такого не было. Никто не поскажет,в чем дело? Заренее спасибо |
Цитата:
Варианта три: 1)Делать капу сначала с 90-тым питчем,затем либо увеличивать либо замедлять темп.Здесь есть проблема с тоном голоса.Этот вариант подходит если ты хочешь не сильно отдалить темп трека от 90. 2)Читать по 2 четверостишья(условно конечно же). Короче говоря по отрывкам. 3)Уже непосредственно в работе с полноценным треком сдвигать либо капу либо минус в ту или иную сторону. Я давно не работал в нём,но могу сказать что один из вариантов должен дать результат близкий к желаемому. Дерзай |
товарищи дык подскажите как в этой проге музыку делать??? (не говорите что руками:) )и есть ли русификатор? |
Как лучше записывать голос с стандартными настройками или включать "1 Mic Boots". |
Цитата:
2. Русификация тебе НЕ НУЖНА. Такие технические проги лучше оставлять в оригинале. Тем более, что перевод слов типа quantize тебе мало что даст, если ты не знаешь что это...:o |
НЕ синтезаторов у меня нет. я думал что там можно набирать как по нотам. ну типа чтоб клавиши видеть. а хотяб накой нибуть FAQ есть???(на русском) |
синтезаторы,т.е. VSTi=))) короче качай, покупай диски с этим всем.. и все тогда будет норм)) с синтезаторами* |
Цитата:
|
а ссылки можеш подкинуть? |
я так точно ваще не помню..но ваще есть на rapformat.ru.. |
огромное человеческое ПАСИБА!. пошол бороздить просторы интернета |
ReFX.JunoX2.VSTiv1.51.rar-но етого там не. ссылка походу уже не действительна. |
Так какой куб лучше ставить 3 или 2? |
ребят скажите откуда 3 кубэйс рабочий качать, который от 2h0. вот, например c websound он самый? |
Ktonibud moschet podskasat,kak sapisat na wtorom kube ili nuendo swoj golos i o4istit ego ot schumow???? O4en nado!!!!:miha: |
Так и записываешь, голос на одну дорожку, шумы на другую. Потом сводишь с таким количеством шумов (или голоса) с которым сам пожелаешь. Но для этого нужна многоканальная звуковушка. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
мож у кого есть прямые ссылки на софт? |
Цитата:
|
объясните мне одну фигню плизз в нете всегда попадаются Куб с названиями Cubase SX 3.0.0 и Cubase SX 3.0.0 H2O так вот это одно и тоже или есть различия? |
H2O это контора которая вскрывает музыкальный софт.это хороший признак если в имени файла присутствует H2O |
Такой вопрос в Cubase SX есть клава в мутри (типа виртуальная) или надо потклучать клаву? |
т.е. есть клава на экране или нет?:)) там есть такая тема, но если есть мидиклава, то че бы ее не подрубить? так удобней, жаль только, что у меня нет клавы такой(( |
я вот почитал тут и видел похожие вопросы , но в ответы вьехать не смог =\ на примере: у меня есть 3 миди дорожки - кики, снейры, хэты все они подключены к 1му вст мне нужно их обработать естественно разными эффектами я вижу , что у вст есть несколько выходов но все-таки не вкурил куды жать =\ подсказывайте :) |
Цитата:
или три раза подключай инструмент.. |
У меня вопрос я накладываю на голос Delay, а он действует только до конца дорожки, а потом заканчивается, как можно увеличить дорожку или это надо делать при записи, заранее???:confused: |
ну ваще увеличить дорожку можно просто продлив ее "растянув".... вот.....а ваще смари настройки делея.. |
в том то и дело, что уже готовая дорожка не растягивается. Она становится фиксированного размера, может можно как то снять этот фиксатор размера дорожки??? |
если миди дорожки то их мона растянуть.. а аудио не растгиваются.... а ты просто хочеьш по сути сделать так, чтобы после конца трека шло эхо? лдя этого нужен нестандартынй кубовский делей.... лучше вэйв или ультрафанк.... и блин..увелить дорожку.. ну к или перепиши и оставь тишины в конце или присобачь какой-нить чистый аудио кусок, склей и тем самым продлишь) |
Вот вы электровеники блин :) вы б мануалку чтоли хоть открыли бы для приличия. :rolleyes: В Плагине (даже стандартном Кьюбэйсовском!!!! :D :D :D ) жмём на "MORE..." и ставим галку на "Tail", увеличиваем таскалку на столько ms, на сколько нам надо продлить эффект. Всё! и ничего там не надо растягивать :p |
Цитата:
про тишину, ваще лол :skald: улыбнул меня красава! :D |
а где(как) пиано рол открывать? Зы. я тока установил, ещё ЛОЛ в этой проге... |
и капу обрабатывать лучше в Саунд Фордж 7.0, либо там же в Кубейсе СХ? |
Цитата:
все мы учимся:rolleyes: :rolleyes: просто я пишу свою коммент, как бы я решил проблему..... я вот тока учусь;) |
VoVi4 и Дядя Эл спосибо за помощь!!! :) |
Цитата:
А ваще то такие вещи как Delay на всю дорожку в Real-Time через "Insert Plugin" делаються. Только если комп слабый очень, могу понять этот ход с наложением эффекта. |
а воощета в нете мона достать какието статьи с описанием как работать в Кубе? |
НАРОД СРОЧНО нужна помощЬ!!!!!!! у меня почему-то на некоторых VSTi пресеты меняются на стандартные с повтором проигрыша миди сепла как этого избежать и зафиксировать инструмент? |
Ребят подскажите... Только пересел с Асида, фруктов.... на кубейс сх...... Установил демку (Шла вместе с книгой Секреты мастерства....) Очень сильно удивила ЗАДЕРЖКА (т.е. пауза м/д нажатием кнопки воспроизведения и непосредственно воспроизведением дорожек - длится примерно 1сек(мож чуть менше)) Оперативки 512; (кажись дело не в системных тр...) |
Ребят подскажите... Только пересел с Асида, фруктов.... на кубейс сх...... Установил демку (Шла вместе с книгой Секреты мастерства....) Очень сильно удивила ЗАДЕРЖКА (т.е. пауза м/д нажатием кнопки воспроизведения и непосредственно воспроизведением дорожек - длится примерно 1сек(мож чуть менше)) Оперативки 512; (кажись дело не в системных тр...) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше ставь сразу нормальную версию и живи долго и счастливо) соглашусь с Mustordont, может быть из-за карты, даже скорее карта+версия проги.. или просто переустанови винду, если она у тя дольше чем полгода... |
Карта аудиджи 2 зс.... Дрова родные кх- не ставил сейчас т.к. в ближайшее время аудиофил 2496 обзаведусь.... На счет винды ты загнул..... Каждые пол года сносить :skaldust: Непосредственно вертикальная линия (не знаю как ее обозвать) начинает движение где-то через секунду |
Вложений: 1 Цитата:
Делается это всё (по крайней мере в Nuendo3, ну это почти тоже самое) в: Devices -> Device Setup. -> см. картинку. Хотя Аудиджи ЗС вроде тоже вроде ASIO поддерживать должна. А вообще если покупать ничего не охото, а карточка плохая, можно использывать эмулятор ASIO4ALL. http://www.asio4all.com/ Я так на своём ноутбуке делаю. |
Цитата:
|
Здорова всем! Будет ли без тормозов работать куб,если конфигурация такая: AudioPhile 2496 проц AMD Athlon XP "Barton" 2500+ память 512МБ РС3200. И ещё вопрос,но не по теме:хочу купить звукавуху M-Audio Audiophile 2496, будет ли слышна разница по сравнению с Live!5.1,если акустика 2.1 за 1200р.(какие-то SVEN,но из нормальных) или Microlab Solo1 или нет?Или можно ограничится SBLive'oм с КХ-дровами. |
будет слышна разница при записи с микро и ваще работать быстрее будет и лучше сначала купи новую карту, переустанови винду и потом ставь куб, тогда все будет в режиме полета))) по поводу торможения.. смотря как работать, если у тебя будет там..ну дорожек 10 с мощьными и разными VSTi +семплы с плагинами на дорожках, то поддтормаживать юужет полюбому))) а для обычной работы очень даже хорошо к примеру у меня 1,9 GHz и все более или менее нормально пашет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |