![]() |
Цитата:
И что Nuendo хуже???? Я вот после cakeWalk Sonar'а вообще радуюсь.....покайфу мне нравиться....... |
Эммм...ну если в кратце - добавление звука к видео. |
СпасиБо за пояснения понял..... НУ я и музыку неплохо пишу........ :king: |
у меня до этого был кубик 1.0 а шя 2.22 пиздец разница... всё наворочено... многое упростилось...ефектов больше.. 5.1 долбит по басам. ...ахуенная штука... :skaldust: |
А как 5.1 по ним долбит? :confused: |
Это наверно типа карта звуковая Креатив СБ лайф 5,1 |
РАБОЧАЯ ССЫЛКА на STEINBERG CUBASE SX v.2.2.0.33 3 архива, в итоге следует объеденить :) ftp://cooler:[email protected]/websound/sound...se_sx1.zip ftp://cooler:[email protected]/websound/sound...se_sx2.zip ftp://cooler:[email protected]/websound/sound...se_sx3.zip |
рахмет гоуст не глючит куб? |
поставил чтобы проверить - вроде не глючный я думаю не должен, потому что движок второй, но просто с каждой версией обновляется в плане багфиксов итп. глюков буду в будущем от 3го куба ждать :) а у второго их будет скоро по минимуму |
Хаус спасибо большое! жаль нельзя подключить резак любимый к кубику. както они не продумали эту тему. ну а вэйвлаб то свой, они хоть както туда приструнили или тоже самое? |
Тоже самое, я не в курсе как его туда прицепить, да и зачем это надо? Там же ну оочень удобное редактирование теперь, можно что угодно исполнить прямо из кубика.. а если прибавить еще и бесконечное количество undo, папки и группировку, то получается вобще сказка. Я теперь все режу только в кубике, даже тайм стретч только там теперь делаю )) Эйсид окончательно перекочевал на полку ) КОгда я там нарезаю, я пользуюсь вот такими клавишами: 1 - курсор - выделитель 3 - кромсалка 5 - удалялка 9 - слушалка с помощью этого нехитрого набора там можно творить все что угодно пользуясь двумя руками, это намного быстрее любого форжа или вейвлаба! :) Я в форже теперь только петли режу, да и то исключительно благодаря чудесной клавише "m" =) |
Вложений: 1 такая проблемка: вылетает вейвс4 при старте кубаза |
У тебя этот плагин вылетел,..... Ты удали с Program Files\Stenberg\Cubace SX\Vstplugins Удали этот плагин и поставь пакет заново.... |
Хаус у меня просто пол кейборда волшебных кнопок в sf; дэц вай я без нее немогу =)) В кубе тоже прикольно все устроено по своему, но надо привыкать заново, и инструментарий правда не велик. В миди решениях Чуйнберги может и далеко ушли, но аудио грубо говоря пока еще посасует :) Я вот не врубился насчет групп. Допустим я хочу обьединить все барабанные трэки в одну группу(скажем 6 аудио дорог). Как это делается? И как эти группы с плагинами там внутри себя дружат? |
1) Создаешь group-track потом своим аудиотрэкам в out выставляешь этот груп-трэк 2) По повоуд дружбы плагинов:) каждый аудиотрэк обрабатывается инсертами и на посылы отдает что-то потом они миксуются и обрабатываются плагами груптрэка но че-то это и так вроде очевидно:) |
-На100ящий нетак всё просто, он ругаетца и с вавасом 4 даймонд и с вавасом 4 platinum -Гоуст как ты поставил апдейт, новые три интсрумента добавились с диска? |
Andrygun Может это у тебя Кубик гонит, он немецкий какой то.... |
это похуй, ты можешь тоже себе немецкий сделать. хочу сказать, что у меня полный образ лицензионого диска, естествено что бы обойти заглушку взломан. |
Ну тогда незнаю.. |
поставились |
c "лецинзионки" ? |
|
Подскажите плиз как в кубейсе на сенды эффекты вешать, а то сам чё-то никак не могу разобраться... |
а как быстро менять карту с которой произведение идёт? у меня аудиофил и сб ливка, у аудиофила выходной сигнал слабоват(а у меня предаста нету), и когда сводишь трэк нужно шоб громко играло (свожу в головных мониторах), ну шоб усё слышать там.. так вот мне и надо быстра переставить воспроизведение через сб ливку... капался капался там в настройках и не нашёл чё та... один способ - ставить в виндовых настройках главную звукавуху и перезапускать куб ( и то почему та не всегда срабатывает ) - но млиа! это же гемор.. |
SAM devices > device setup > VST multitrack > ASIO DRIVER перезапускать не надо WOAH делай "add fx track" теперь у тебя в сендах и инсертах ("s" и "i" можно ткнув мышой в выпадающем меню выбрать что тебя интересует) |
2 ghostrida Спасибочки =) |
пожалуйсточки! |
2 ghostrida: "devices > device setup > VST multitrack > ASIO DRIVER перезапускать не надо" У меня 3 драйвера : Asio directx full duplex, Asio multimedia и MAudio delta Asio driver. Попробовал каждый - всёравно звук проигрывается через Audiophile. :( |
дельта асио надо и в чем трабл-то? |
Он хочет чтоб у него через Лив выходило. |
да да. именно. хочу штобы играло через сбливку. |
2 SAM devices > device setup > VST multitrack > ASIO DRIVER выбери Asio directx full duplex если и это не спасёт, хотя у меня лива работает, то попробуй Asio multimedia, но при этом задержка увеличится ахуенно... |
ааа... всё.. разобрался.. у меня не получалось потомучта на мультимедиа и на фулл дюплекс в контроль панеле у меня крестик на м-аудио стоял! |
Объясните Ламеру где в Cubase наигрывать мелодию? или нужна миди клава? Заранее спасибо :) |
Синяк - карандашом на дорожке стрелкой по дорожке корандашом по клавишам |
ya zagruzil vse pakety s hot.ee .. kogda klikau mne pishetsya cho kakih to chasei ne hvataet.... pochemu??? mozhno li vse eti zip'y skleit' v odin kak nibud'?? |
записывал партии, сначало гитару под "миди барабаны" накиданые в кубе, затем уж всё остальное только под записаную гитару. при прослушивания получился сдвиг во времени, как выявить точную задержку и её исправить? запись через выносной усб креатиф СБ знаю, что можно из меню device *там рядом есть и "добавить ВСТ" ) компенсировать задержку, но бля не сработало оно |
другу поставил кубейс 2.2 и у него такая проблема. карта ОДИДЖИ внутренняя с пердой выносной и в нее подрублен по аудио синтезатор. когда запись включаем, то пишет все что слышит, и соответственно когда на новый канал начинаем писать то пишет все мясо вместе с уже сыгранными дорожками. а хотелось бы подорожечно бомбить в аудио. как быть? подскажите дорогие. пс: я не совсем рублю в одиджи и в настройках ее миксера, поэтому к вам |
Вот у меня единственный вопрос...сорри если уже был...где и как лупы в Кубейсе SX писать? |
радж - мой ответ будет относительно бессмысленным, так как тчоных названий я не помню. Смысл в том что вы на In аудиотрэка не тот вход одиджи поставили, ткните другой, там их 4 вроде - 2 пишут чисто с In-входа карты, два пишут микс того что играет+In проблема решится Да Мэйз - ну ты странный парень блин. Я тебя даже готов халявно кубейсу поучить, ты каким-то регрессивным путем двигаешься. NiKK это. а вопрос вообще непонятен. |
Да я понял уже ))) Поучи я рад буду :) |
айсикъю тогда) |
проект максимирован (окно проекта) жму Ф3 для микшера (или там ф11 или ещё чтонить) и новое окно заставляет окно проекта перейти из максимированого варианта в простое окно. как быть, лечитца ли это? |
По-моему нет. Сам долго искал. Раздражает. |
бесит блять сам в шоке но че делать:) хотя уверен что лечится знать бы как |
а мне поебать:D :D :D |
Профессионалы, объясните любителю. Долго присматривался к Куб SX ( до этого в VST32 ковырялся), почитал в тутошнем форуме тучу хвалебных отзывов, решил попробовать. Вчера установил версию 2.01, в принципе без особых проблем. Только мне не понравилось, что очень долго при первом запуске программа инициализировала плагины и VST-шки. Ну думаю - это на первый раз. А хренушки - при каждом запуске опять начинается утомительная инициализация (2-3 мин ;-). Ну это фиг с ним. Вид непривычный, но в принципе ко всему человек привыкает. Звучок вроде получше будет, чем в VST32. Первая проблема с чем столкнулся - при подгрузке Kontakta, а вернее при прослушивании сэмплов начинается треск+гудение в системе, и с каждым сэмплом всё сильнее.Приходиться убирать Контакт из ВСТ-панели, тогда тока затихает. Ну и при воспроизведении трэков, тоже, бывает тормознешь в процессе, появляется треск и гудение, дальше запустишь - может затихнуть, а может и нет...Кто-нибудь сталкивался??? А вообще мне стало интересно, просмотрел практически весь архив, и нигде не видно, чтобы сравнивали SX с VST32...Просто раньше не работали в нём? (32) |
Может у тебч комп очень слабый для куба? Да, и выбери ASIO драйвер если есть поддержка |
2Одержимый>...Да ну уж слабый. P-IV-2,8 с Hypertraiding, оперативки 1.024 гБ, карта M-Audiophile 2496. В VST32 навешивал до жопы вст-инструментов, хотел испробовать - потянет или как. Аж полный в передок!!!, и не подавился, всё в лёт хавает, без всяких гемороев. И ASIO вроде выставил своей саунд-карты. Да я думаю разберусь, это или версия глючит (хотя сомнительно), или я глючу ;-), по незнанию...Ну в принципе вчера первый раз сев за SX часа на три, наваял с лёту трэк, домашним понравилось. Токо потрахаться пришлось, с редактированием. Всё по-другому, левое ухо с непривычки приходится чесать через спину правой ногой. И всё-таки. Чем SX лучше ВСТ??? Или отдельной темой надо??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |