![]() |
блин опять лес. Короче я вставляю новый Миди трак в Чубайсе, вешаю ВэСэТэ , наигрываю что-то, терь мне нужно чтоб это "Что-то" из Миди поехало в Вав. Как мне это Сдлть? |
ну обычным экспортом) выделяешь все (как для многкратной прокрутки) и експортируешь как вав..и все) |
Ф кубе фсёустраиваетЪ.. вот ток притормаживаетЪ.. наверн оперативки прикупить нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у меня вдруг возник вопрос по Кубику. Мне надо аудио-файл, который используеться в кубике обработать в другом редавторе(Аудишине).Мне казалось,что в папке Edite(что в каталоге с файлом проекта) находиться искомый файл...обработал его и был разочарован,что в Кубике остался старый файл. Есть папка Audio, там находяться как-раз все файлы(как показано в окне Pool), но там все записанные файлы очень тихие,т.е. их трудно будет обработать в Аудишине(Надо будет увеличивать громкость, обрабатывать, потом уменьшать что-ли). Это получаеться что кубик всегда при загрузки проекта производить измения только с начальным файлом?Т.е. нормализирует...то ч то я с ним делал ранее? Как мне поступить? Что изменять? Наверное тупо обяъснил, но как смог.. |
Ребят, а что означает взаимосвязь в третьем кубе с Эйсидом, это как? |
Возник очень ваный вопрос!!! Много читал литератур по звуку и всюду упоминалась противафаза и моносовместимость...Я понимаю что не должно быть в стереосигнале 2 одинаковых противоположных кривых в один момент, иначе не будет слышно звука...Я пправильно понимаю? Дак вот противофаза делаеться я там понял еще при микшировании, а моновместимость уже к финальному миксу... Скажите чем мерять все это(Плагины от Waves, CubaseSX,WavLab-где-нить) и как исправлять??? Буду очень признателен. |
2 Мафон...,,. Саш, честно те скажу, я не юзал 3ий куб, не знаю.. может быть что-то вида связи Эйсида и Форжа?:)) Или экспортировка проэкта Эйсида в проект Куба....думаю так) или наоборот) 2 GuniaMC на мой взгляд у тя два выхода -либо обработать звук в кубе либо экспортировать нужный файл из куба, его обработать и потом и опять опять импортировать, но уже как другой файл... Кубик сложно наебать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Фишки Аудишина ни в я проге нету...т.е. по спектру показывать аудио и можно выделять определенные частоты..Это афигенно удобно, если микрофон не очень и есть разные взрывы слюны и все такое..просто все наглядно видно что надо удалять !!! |
анализатор есть в пакете от Вайвес.. хотя я все на слух делаю, мне пох)) |
Цитата:
|
Цитата:
я настрою звук как мне больше нравиться..а если работать серьезно, то на студии=) |
вопрос к тем у кого VST The Grand есть: -Сколько надо памяти чтоб Куб этот ВСТ запустил,а то постоянно пишет "Не хватает памяти чтоб его запустить" |
вот жду посылку с ним)) как придет, отпишусь.. ну думаю..хмм..если он идет на 3х сиди или 1 двд... то думаю для стабильной работы нужен камень помощьней да и оперативы от 512...а лучше гиг и выше |
апдэте на 4 версию ктота будет:adiboy: |
Цитата:
|
вопрос по Nuendo 3 некоторые поекты после сохранения и попытки открыть их - не открываются, комп виснет оооочень жестко, проще перезагрузить. Возможно ли это как следствие какого нибудь сомнительного плагина? |
Цитата:
|
что скажите по пободу- Cubase SX3 или Nuendo 3 че предпочитаем больше?! |
БЛЯЯЯЯ НАРОД ВЫРУЧАЙТЕЕЕ короч тема такая изменил в настройках куба каталог с поиска VSTi, теперь он ищет плагины по всему компу попробовал поставить сверху-не получилось удалил и установил еще раз, хуй бы че короч куб умер как его воскресить?? |
Devices - Plugin Information. Ставишь папку в которой у тебя VST, и нажимаешь Update List. |
Цитата:
Цитата:
|
думал насчетсистемных ресурсов, дело идет к этому но есть нюанс - трэк работал прекрасно и проигрывал все без тормозов. А есть способ добраться до него и отключить пару плагинов, иди пока неприкуплю памяти - не послушаю? |
а какая версия Cubase лучше и проще в использовании? у меня Steinberg Cubase VST v.5.0 а вот толку от неё мало ваще ни чё не понимаю !!! помоги разобраться !!!! |
Цитата:
я бы с удовольствием так сделал, если бы куб вобще запустился бы..((((( лан, все равно систему пора уже сносить :netuz: |
tyrese - у текбя походу ваще какой то плагин стоит) |
Cubase VST это старая версия куба Мазим. Попрошу не путать. |
видимо пиздец какая старая) |
УСТАНОВИЛ КУБЕЙС 3 И ПОЧЕМУ-ТО НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ В НЁМ ... НА ТРЕКЕ ЗАПИСЬ ИДЁТ, МИКРОФОН РАБОТАЕТ, А ДОРОЖКА ПУСТАЯ БЕЗ ГОЛОСА ПОЛУЧАЕТСЯ??? ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? |
ИБраз, а ты указывал входной сигнал? ну проверь на другой проге, может че-не так подключено.. |
НА ДРУГОЙ ВСЁ ОК У ДРУГА ТАКАЖЕ ХУЙНЯ С ТОЙЖЕ ПРОГОЙ С ТОГО ЖЕ ДИСКА ИН МОНО СТОИТ |
хмм.....тогда я хз, может с прогой че.. у меня на самом деле так раньше было, а потом как-то само заработало=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
учимся на своих ошибках, неудачах, глупостях и т.п.=))) раньше я сеплы дублировал копирование, вставкой, и подгонкой при включенном >I<)))))) |
а где можна скачать Cubase...??? |
websound! зайди туда ...и постарайся найти;) |
дядя Эл - мучо гарцияс, я сделал нечто похожее - перенес папку с плагинами в сторону, подгрузил проект он нихуя не нашел и загрузился. Все отключил и вернул плагины на место.) |
не запускается! куб sx люди, подскажите. дома ставлю куб sx (v 1.0.5.61) релиз от ArcTIC, во время установки ругается пару раз (помню чтото по поводу Windows Media 9) и не запускается. грузится грузится, плаги ВСТ пересчитывает и в итоге окно пропадает как и не было. система не особо вроде грязная, но в принципе... Беру этот же диск, на работе у меня система грязнее гораздо (может правда не музыкальным софтом?...), ставлю, все отлично работает.. Может перед установкой деинсталлить что надо , подскажите |
Майкъ: Гдеж ты такую версию допотопную откопал? :D Мэн, качни SX3, тут на SX1 врядли кто то работает. 2 Всем: Складываеться такое впечатление что AUDIO WARP в SX3 как то хреновей работает, чем встроенная Loop-фишка в ACID´е. Кто нить замечал такое, или я гоню? |
скискиньте кто нить сохраненный пресет для оптимальной по вашему обработки акапелл. Интересно применить на шару! имею в виду цепочку обработок на общем канале для акапелл. |
Цитата:
И вообще, для разных голосов по разному. Я, например, при сведении трека голос МС читающего первым обрабатываю первым, а затем все плагины с его канала копирую на канал, где читка другого МС, и там изменяю настройки под его голос... Без изменений не получается - универсального пресета нет. :o |
для waves, ну может кто изотоп озон там ещё юзает, вот для этих, ну можно в принципе и те что стандартнеые идут от саунд форжа и эйсида то есть директ икс, ну вот такой списочек бы желательно, самому стало интересно. |
Цитата:
Цитата:
я не знаю как в кубе, в Samplitudе я например делаю Pre Fader Send со всех акапелл (на этих треках приходится фейдер на 0 уводить правда (а это чревато тем, что тогда перестаешь видеть waveform:)), и уже на этом AUXе (send'е) ставлю там Voxiter, ревер и так далее. |
Цитата:
Цитата:
Я SEND´ы только для Ревера и Делэя использую при сведении, и то иногда проще на INSERT воткнуть. |
Цитата:
|
Подкиньте ссылочку, на приличную версию... хочу попробывать что по чём! А то Самплитуда мне не понравилась качеством! Ещё вопрос Кубэйс ASIO дрова тоже берёт? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |