![]() |
Всё же проверь есть ли ключ от Cubase в Syncrosoft License Control Center(Он у тебя в пуске должен быть) |
бывает такая херь, что когда ставишь что нить ещё с Syncrosoft License, то этот драйвер откатывается, и начинает ругаться на более поздние продукты |
У меня вопрос: Как подключить Drum VST,так как кроме стандартного Drum map на миди не выходит,помогите!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все биты чисто в пиано ролле набиваю, жалоб пока что нет! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на F11 LM7,делаю его выход на миди канал,и в пиано ролле рисую,в итоге никикх звуков драма,вот такой трабл.Выручай дружище |
Всем привет! короче я скачал кубэйс3 там лаг такой: когда ставишь на запись и начинаешь читать вроде всё нормально в бит попадаю , а когда на проге слушаю там либо торопиться либо неуспевает! только давайте без ваших шуточек типа : да у тя слуха нету , это не прога а ты в бит непоопдаешь.... в бит я попадаю по слуху это 100% ибо не новичек в рэпе! Добавлено через 1 минуту может кто нить знает че это такое? помогите плз! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть ли какая-нибудь система "вычисления",что бы раз и нарисовал?) |
да, есть один способ.. значит вешаешь на миди аут свой сэмплер, уже подгруженый сэмплами, и смотришь на этот сэмплер и в идишь на какие ноты он чего назначил, если посмотреть не получается, то просто мишкой нажимаешь по клавиатуре на пьяно роле и методом тыка находишь :bomba: |
Вложений: 1 Цитата:
см картинку |
Ошибка A Serios problem has occurred: Please try to save tour project under another name and then restart.............................. теперь кубэйс выкидывает такую ошибку.... ппц ... помогите кто нибудь |
Цитата:
У тебя звуковая карта какая? Во вкладке Device - есть такая штука VST Audiobay Вот там посмотри Latancy какая стоит? Добавлено через 1 минуту Нюша часто такие ошибки выдаёт, закрой перезагрузись и почаще сохраняйся! |
звуковуха Creative Sound |
Спасибо всем большое! |
во вкладке Devices нету такого( |
Цитата:
Есть такая программка называеться Asio4All Вот она помогает бороться с задержкой! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Какие значения Total Input/Output Latency? |
Total Input : 124.989 Total Output : 764.921 Добавлено через 2 минуты и еще когда только запускаю прогу пишет типа : ASIO MME : set4mode failed |
Цитата:
|
Цитата:
Её выбираешь как звуковуху, в ВСТ Аудио Бай и всё Скачать ASIO4ALL Программа является бесплатной! |
cпс,с этим разобрался!) теперь вот такая еще проблемка : в кубэйс захожу создаю проект потом проходит некоторое время и выдает такую ошибку : A Serios problem has occurred : Please try to save your project under another name and then restart Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file D:\кубэйс3\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG кто знает что это такое? подмогите=) |
хз, у меня всякие ошибки вылетают, я просто перезагружаю Куб и всё (ну а то что ты заранее не сохранил, то кануло в лету) Мож кто знает с чем конкретно это связанно? |
короче : вот я записал например демо нажимаю сохранить и там выскакивает такое : A Serios problem has occurred : Please try to save your project under another name and then restart Cubasesx3.exe. If this problem persists please contact Steinberg Technical Support with a description of what you do to create this problem, and the created file D:\кубэйс3\Cubase SX3\Cubasesx3.LOG 10 раз переустанавливал , реестр тож чистил и все равно такая херь... |
Цитата:
|
Люди, подскажите, как подключить миди-клавиатуру с USB-интерфейсом к Cubase? Второй день, практически методом тыка, настраиваю, нажимаю запись: на главной панеле микшер скачет, показывает, что звук идёт, но звука я не слышу. И после записи, при нажатии "Stop", всё записанное (прямоугольник, который нарастает во время записи на дорожке) просто исчезает! Уже не знаю чё делать... Будьте добры, подскажите, как синхронизовать её??? |
на миди треке в midi in указать свою клаву. и клаву включить до включения куба. но клава это тока миди сообщения, звуков вних нет |
[QUOTE=N-shtain;1064618354]Есть спициальная программа которая справляеться с этой проблеммой! Называеться ASIO4ALL 2.4 Её выбираешь как звуковуху, в ВСТ Аудио Бай и всё Скачать ASIO4ALL Программа является бесплатной![/QUOT ставлю прогу эту и звука нету... |
это драйвер |
Цитата:
Даже если не идёт, то почему ничего не записывает? |
спроси в теме про эйсид |
Вложений: 2 Mon-Tee Цитата:
|
Парни у меня не хочет экспортировать кубейс, либо пишет ошибку, либо просто закрывается экспорт и на рабочее окно выводит... |
а чё пишет то? |
Я вчера скачал Cubase Studio 4 Portable Шас посмотрю потом отпишу :) |
для PSP штоле? |
Цитата:
Посмотрел я кстати этот куб, ну есть несколько новых фишек, типа в insert можно теперь менять местами (перетаскивать) эффекты, :) пока небыло больше времени чтоб посмотреть. Скачал с треккера одного. Кому надо могу заделиться. |
давай, прокачаю зызу :dovolen: |
Цитата:
|
Хэлп Блин люди помогите записался в кубайсе свел отмастерил а в готовый микс не могу собрать делаю экспорт ну выбрал OMF создался файл омф но он не медия его никаким проигрывателем не откроешь пробовал MixDown пишет че тог желтым типа низя помогите ((( |
Цитата:
|
Вот Пишет вот так The left and right locators most be set! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так |
Я разводил по манораме каждому поставил лефт или райт в миксере на каналах в зависимости в какую сторону увожу звук миксдавн заработал я конвертнул но теперь панарамирование в экспортном треке пропало (( и звучит как то дешево |
Цитата:
Ну в любом случае, восстановить панормаирование не такое уж сложное дело... Вот нидайбох обнаружица что и настройки плагинов эффектов и обработки барабашка почикал - это да.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |