![]() |
микрофон записывает только на левое ухо(манитор), как это устронить? чтоб запись была на две стороны! |
моно трек создай |
Цитата:
|
в моно круче |
ты пиздец.... ну тебя (((( безпонтовый ты:tomato: |
я те дельный совет даю, дурачина |
внатуре помог бы ты мне чем дурука валять! |
ебана:o у тя скока ртов? 1. микрофонов скока? 1. пишешь моно сигнал! создай моно дорожку и пиши в МОНО. если у тебя какие то предрассудки насчет каества записи, ты ошибаешься + весит в два раза меньше. |
Недавно перешёл на Куб, у меня вот такая вот проблема В Гиперсонике, когда ставлю какой нибудь эффект ВСТ, он ложиться на все каналы сразу...Не могу развести по каналам...А открывать 5-6 гиперсоников, это зае**сь... Кто может помочь? Фото или видео нужно... Заранее спасибо;) |
Вложений: 2 Цитата:
если надо больше четырех - можно добавить сколько надо рис.2 |
:horosho:Спасибо, попробую как только буду дома ;) |
Вложений: 1 Народ ,в чем у меня проблема?короче включаю куб,Все нормально.Но когда начинаю накладывать эффект и прослушивать то выходит ошибка(на картинку смотрим)и после этого ничего не воспоизводиться.уже переустанавливал куб,тоже самое.раньше все работало.мож куда нажал в настройках? |
Обьясните плис как делать биты в этой проге. Напишите по пунктам или в скринах. |
Цитата:
такое наверно только на ххру встретишь Добавлено через 1 минуту Цитата:
должно помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня такой вопрос, может кто нибудь знает как в кубе записать несколько партий в одном миди трэке, только чтоб они находились не на одной прямой, а как в ризоне, создаешь еще одну note line и появляется еще одна дорожка снизу. заранее спасибо |
Цитата:
так всетаки ,может кто знает как обойти ту ошибку другими способами |
у меня всё хорошо работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патсаны, скрины сделайте :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту где в кубике хуета которая панельку открывает где велосити, автоматизация питча, афрертач рисуется?Добавлено через 4 часа 37 минут нашел |
Эээм...парни...и конечно понимаю, что я тут ща выделюсь из всех....но поймите меня. Вобщем до этого я читал под чужие минуса а записывал все в Асиде, сейчас решил делать все сам. И решил зашарить в Кубе....дак вот я скачал Куб........теперь кто-нибудь напишите мне пожалста список того, что мне еще нада.....там звуки всякие, плагины...и где их качать. Мне нужны звуки пианино, скрипки, гитары, губной гармошки. Где их качнуть и как они называются................А самое главное.....дайте ссылочку или у кого мож есть обучающие статьи...а то я туда захожу и ваааще никуя не понимаю. А видео уроки ток на английском. Заранее спасибо.....Помогите пожалуйста. |
Цитата:
http://appz.discs.pronskiy.ru/ тут неплохая подборка инструментов (есть некоторые вещи из перечисленных ) |
Купил новую звуковую карту, Кубейс работает через старую, как его перестроить на новую, лазил лазил, нихера не понял, где то переключил где то нет( звук не воспроизводит, майк не записывает. На компе все работает через новую карту. |
Народ где можно Wawes Diamond Bundle скачать? Помню сайт был какой то, его бы в первое сообщение тоже чтобы каждый раз не искать. |
в первой теме есть ссылки |
Цитата:
|
спасибо, хороший сайт :bokal::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.НАРОД!как кароче в ньюэндо ОДИН тейк(а не дорожку звука)пустить например в левый канал тока а не так чтоб и слева и справо звучала.очень надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
следущий вопрос от алёши из деревни залупискино-каким макаром в ньюэндо писать минуса?где там пианинко надыбать и где ваще мона накачать нормальных семплов тонну? |
привет кубейсеры, у меня такой вопрос. я хочу записать линию с внешнего процессора эффектов (проц гитарный, прога Cubase Le4) через usb. как настроить прогу чтоб она писала звук с процессора (там по идеи пишет щас с линейного входа звуковой карты) а проигрывала через звуковуху>колонки а не опять в проц давала (проц>колонки). проц гитарный конечно но цифрует с микрофона удовлетворительно, проверял в других прогах, в кубейсе ваще не втыкну как че настроить:confused: |
Друзья где скачать рабочий Сubase без косяков ?=) |
попробуй websound.ru там есть... нуендик по крайней мере отлично работает... |
а нуендик сильно от куба отличается? я им просто никогда не пользовался |
Цитата:
|
Бро,скажи это торрент сайт я не могу разобраться+) |
Цитата:
жмешь дискеты (надо все их грузить) вылезает страница со всякой хренью.. ищи ссылки на которых написанно Download: Название программы_номер архива... там может быть несколько ссылок(зеркала). |
спасибо =) а можешь посоветовать что к нуендо скачать чтобы делать крутое качество минусов?) |
Цитата:
|
Дружище , дай пожалуйста полную ссылку на скачивание Nuendo я просто пьян и мне тяжело дойти то конечной точки =)) |
|
Спасибо я тебе благодарен. давно в творчестве ? |
сам нуэндо пользовался, но еси процессор слабенький, меньше 2 гигов оперативки то даже не думай её устанавливать, так как жрёт ресурсы дай боже. куб не 4ем не уступает ей. хоть ресурсов не так жрёт. + глю4еная она вся в рунете. если лицензионную юзать то норм. а так куб. главное 4тоб руки расли с того места, а не смотреть на опти4еский обман))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |