![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Качай avi версию тада, в ней правда качество похуже и рассинхрон звука с видео. И кодеки поставь те шо у Slim-Z'a по ссылке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нихуя...как ты снимаешь видео? я сниму те покажу че у меня за шняга!! Добавлено через 3 минуты ща так объясню...кароч..я установил куб..Tru_emu с ним ставиться автоматом (4.3) когда захожу вылетают те 3 ошибки (смотреть на пред идущей странице) потом..я скачал Syncrosoft Lcc (вообщем лицензию) когда я её устанавливаю..вылетает та ошибка которая у тебя на видео..а Tru_Emu запустить нельзя..т.к. лицензия её не пускает!! если удаляю лицензию (SYncrosoft Lcc) и включаю Tru emu опять всё заново..вылетаю 3 ошибки..и че делать ХУЙ ЗНАЕТ!! уже 4 день с этим трахаюсь!! :( ПОМОГИТЕ !!!!! Добавлено через 12 минут ПОСЛЕ МИЛЛИОННОЙ ПЕРЕУСТАНОВКИ КУБА..ОН СУКА ЗАРАБОТАЛ!!!! все спасибо за помощь! извените что вам мозги потрахал своими проблемами ! МИР! |
только сеголня установил нуендо 3.2 но запускаться эта дрянь никак не хочет( |
Вот я создал трек в кубе, а как его экспортировать и превратить в mp3??? |
Цитата:
про локаторы выше почитай. |
раньше была такая проблема с кубом,я её тут уже описывал, но мне никто не помог, теперь таже фигня случилась с Ньюендо, надежд мало что кто-то поможет но всё таки при запуске пишет что возникла серёзная проблема, перезапустите програму и если повториться такая же проблема то обратитесь в центр помощи потребителей и отправте им лог фаил. Железо у меня просто отличное! Пень 4, 4 ядра, тактовая чистота 2,4 мега герц, 4 гиктара оперативка, есть последнии дрова Ассио от ноября 2008 года, раньше работало всё отлично, установка других версий и с других носителей, не помогает, ошибка всё таже, раньше всё работало нормально! что делать чёрт эго знает, жду помощи:kiss: |
Цитата:
|
ребят,подскажите как исправить проблемку...у меня запись почему то в кубе идет только на один канал...как ее на 2 вывести? и как сразу вешать эффекты на запись?я что то открывал дорожку(там такая буковка"е") ставил туда эффект на первую строчку..но что то ничего непроисходило...подскажите.. |
Цитата:
подпись читай. |
Цитата:
я пробывал..когда создавал Add Audio TracK менял и на моно и на стерео итд...со стерео пишет только на левое,а с моно вообще не пишет..:(чего делать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погите!!! почему когда я в нуендо жму File -> Export -> Audio mixdown пишет the lleft and the right locators must be set! Че делать??? |
Цитата:
|
спасибо. |
мужики я вот полистал книгу по Nuendo это что тот же Cubase, просто я только столкнулся с этими прогами раньше в других работал,решил полностью перейти на какую то из них, а в чем их разница не уловил особо. Cubase это лучше для работ с миди что ли, а Nuendo с аудио.Мне просто надо именно для записи вокала его обработки и сведения трэка. что лучше будет подскажите пожалуйста?Заранее спасибо |
на торрентах есть видос, там видеоурок по нуендо и одновременно его с кубом сравнивают. скачай и посмотри, а тут точный ответ тебе никто не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может оперативы много :confused::p у тебя виста стоит? на сколько я знаю хр не видит 4 гига. |
Цитата:
|
не всякий софт охотно работает на 64 битной, возможно отсюда у всех и появляются проблемы. |
Цитата:
Всё отлично, уже давно пользуюсь. Добавлено через 15 минут Вот отличи нуедо от кубейс:# Работа с Audio, автоматизация. Nuendo имеет неоспоримые преимущества в обработке и сведении аудио, в частности в ней намного удобнее решено редактирование автоматизированных треков. В целом эргономичность интерфейса Nuendo при работе с Audio значительно выше, чем у Cubase VST. # Уровни отмены. В Cubase VST "традиционно" имеется только один уровень отмены последней операции, а в Nuendo — их бесконечность. Это связано с тем, что Cubase VST построен на базе MIDI-движка (MIDI-centric engine), который унаследовал одноуровневую отмену от предыдущих версий Cubase. # Создание звукового пространства. Nuendo разработана специально для технологий пространственного многоканального звука. # Высококачественный звуковой редактор. К Cubase VST для полноценного деструктивного редактирования необходимо подключать внешний звуковой редактор (например, WaveLab). Nuendo сама является многослойным Hi-End-звуковым редактором, поэтому в ней нет необходимости экспортировать звуковые данные в постороннюю программу. # Качество звука. Если сравнить качество софтверного смешивания Cubase VST и Nuendo, то и здесь заметна существенная разница в пользу Nuendo (особенно на двухпроцессорных машинах). # Виртуальный микшер. В Cubase VST количество групповых каналов фиксировано и равно восьми. В Nuendo можно самостоятельно строить сложные конфигурации виртуального микшера, используя до 64 групповых каналов. # Дискретность регулирования. В Cubase VST, как у приложения, основанного на МIDI-движке, дискретность регулирования громкости имеет 128 шагов (один шаг примерно в 0,2—0,5 дБ). В Nuendo дискретность регулирования громкости пренебрежимо мала — 0,01 дБ, что приближает виртуальное цифровое микширование к лучшим аппаратным образцам. Это позволяет получить гладкие переходы при изменениях уровня с записью и воспроизведением автоматизации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично |
_Slim-Z_: Тоесть можно просто тыкать на угад пальцем и разбираться допустим в Nuendo как по книгам этой проги так и по Cubase_совским учебникам, интерфейс аналогичный? Просто Nuendo более облегченный? |
почему при экспорте файлов из кубасе в mp3 они не воспроизводятся в плеере??? Что нужно сделать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня звуковая Юлька и к ней идет в комплекте Cubase LE 1.0.10, на коробке написан ключик, но не подходит ни в какую, что это за беда? |
Цитата:
|
так у меня серийник есть, но почему-то не работает??? Добавлено через 2 минуты всё, понял, его получить надо с сайта производителя :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |