Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ребят,помимо торрента где ещё 4 куб скачать можно?дайте ссылку пож-ста)
на других сайтах находил,но отзывы отрицательные,пишут что вылетает постоянно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Изучай торренты, пригодится | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | -Цитата от LapTop Изучай торренты, пригодится та это то ясно,просто нет аккаунта,а регаться тока завтра,а скачать сегодня охота) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.K. aKa Kelesis! -Цитата от LapTop Изучай торренты, пригодится та это то ясно,просто нет аккаунта,а регаться тока завтра,а скачать сегодня охота) Это ты про torrents.ru?
Вот здесь зарегестрируйся и скачай, 5 минут займет | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | там только Light Еdition( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А нафига тебе всякие мануалы и встроеные синтезаторы, если все равно придется качать другие синты а мануалы никто не читает? Качай лайт, он ни чем не хуже | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ну да в принципе,спасиб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop А нафига тебе всякие мануалы и встроеные синтезаторы, если все равно придется качать другие синты а мануалы никто не читает? Качай лайт, он ни чем не хуже ты ой как не прав. в LE - обрезано все что только можно! ограничение на число каналов, шин, плагинов.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop А нафига тебе всякие мануалы и встроеные синтезаторы, если все равно придется качать другие синты а мануалы никто не читает? Качай лайт, он ни чем не хуже ты ой как не прав. в LE - обрезано все что только можно! ограничение на число каналов, шин, плагинов.  Облегченная и LE версии - разные вещи  В ссылке, которую я дал - именно облегченная. Ну выразился я не так  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите, почему эта кнопка начала включатся сама когда я заканчиваю записывать партию, и вместо того что бы автоматически проигрывать с начала эту партию, оно пишет вторую дорожку. | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | ребят,подскажите пож-ста как в куб дирекс плагины закидывать,сегодня только установил,не разобрался толком | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.K. aKa Iron Jaw ребят,подскажите пож-ста как в куб дирекс плагины закидывать,сегодня только установил,не разобрался толком он их не видит | | | | Железный человек
Регистрация: 30.12.2006 | Помню видел штуку, благодаря которой вроде можно в кубе эти плуги запускать. Но увы, сейчас не наткнулся на нее. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | когда пытаюсь поменять голос с питчем, то голос не весь меняется..а точнее...идет измененный голос но временами и мой голос так сказать выскакивает..из за чего незнаете  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Wawes Soundshifter пробовал? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Дин Винчестер когда пытаюсь поменять голос с питчем, то голос не весь меняется..а точнее...идет измененный голос но временами и мой голос так сказать выскакивает..из за чего незнаете  куда выскакивает? а при микдауне так же? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Всё... решился я постаить куб 4 )
Только вот прочитал инфу..говорят он ВЭЙВС не видит..эт правда?? ) | | | | пользователь
в кубэйсе 3 при открывании допустим батарейки в микшере появлялись все его каналы, а в кубэйсе 5 появляется только мастер батарейки=( как вызвать остальные каналы батарейки? | | | | пользователь
в кубэйсе 3 при открывании допустим батарейки в микшере появлялись все его каналы, а в кубэйсе 5 появляется только мастер батарейки=( как вызвать остальные каналы батарейки? тут выбирай, какие каналы хочешь задействовать | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | РЕбят..совсем глупый вопрос...поставил кубэйс (раньше в нем вообще не работал, но хочется блин=) )
Дак вот.. Нажимаю я там на РЕК.. и голос не пишет..как я понял надо в настройках записи поюзать и выбрать ПОРТ... а вот где это??? Честное слово не нашел ((((( | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от serhio такой вопрос
в кубэйсе 3 при открывании допустим батарейки в микшере появлялись все его каналы, а в кубэйсе 5 появляется только мастер батарейки=( как вызвать остальные каналы батарейки? тут выбирай, какие каналы хочешь задействовать вот тэо они кстате очень круто придумали. разработчики прям порадовали   | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | О труженики не благодарного дела  Хэлп ми !
1) Как поставить тут (рисунок 1) маркер или типа закладку?
2) У меня есть к примеру 10 трэков, я хочу их все выровнять по громкости и т.д.. что б звучало цельно. Каким образом это удобно сделать в кубе ? (я знаю такое делают в вэйвлабе, но он меня не устраивает)
3) Нету звука, все работает, но звука нет, все драва из этих ставлю (рисунок 2) и пофиг. Переустанавливал куб, тоже картина не поменялась, звука нет.
сенк... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Mike Trigger О труженики не благодарного дела  Хэлп ми !
1) Как поставить тут (рисунок 1) маркер или типа закладку?
2) У меня есть к примеру 10 трэков, я хочу их все выровнять по громкости и т.д.. что б звучало цельно. Каким образом это удобно сделать в кубе ? (я знаю такое делают в вэйвлабе, но он меня не устраивает)
3) Нету звука, все работает, но звука нет, все драва из этих ставлю (рисунок 2) и пофиг. Переустанавливал куб, тоже картина не поменялась, звука нет.
сенк... 1) у тебя на скрине в самом низу есть маркер трек. на нем есть кнопка со значком +. нажми на нее, появится маркер
2) ручкой volume? | | | | |