feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ребят, доброго времени суток, мы тут с другом столкнулись с проблемой в кубике 5..
появился какой то странный звук.. и никак не можем понять откуда он..
этот звук издаётся когда используем плагины любые на дорожках, начинает зашкаливать строка asio драйвера и выходит собственно этот звук..и повторяется походу трэка с неебольшой периодичностью..
кто что знает, мб сталкивался, выручайте
совственно сам звук.. вот он
и звук в трэке.. это здесь
заранее благодарен | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | может какой нибудь плагин используется в демо версии | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Рентген может какой нибудь плагин используется в демо версии был такой вариант...пока думаем над этим.. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скорее всего так и есть. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Рентген скорее всего так и есть. как я понимаю,сложно будет выцепить такой плагин из сотни других..( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у тебя сотка плагинов в проекте задействована? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | в проекте нет, этого проекта при мне нет..но как мне сказали убирая плагины все, звука нет..если кинуть хотя бы озон или другой любой, то появляется..
вот такие дела.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Всем привет!!!Такой вопрос!Записываю вокал,ставлю в Кубе мониторинг 
При самой записи в Наушниках слышу как бы двойной голос-реально звучит,а когда слушаю капу в Кубе обычный вокал....
Как сделать чтобы писалось в Кубе капа как в Мониторинге 
Заранее спасибо за ответ!! | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от ЛайфСенсик Всем привет!!!Такой вопрос!Записываю вокал,ставлю в Кубе мониторинг 
При самой записи в Наушниках слышу как бы двойной голос-реально звучит,а когда слушаю капу в Кубе обычный вокал....
Заранее спасибо за ответ!! Это наверное потому что ты слышишь свой голос и еще раз свой голос из наушников вот и получается двойной  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от stdmp -Цитата от ЛайфСенсик Всем привет!!!Такой вопрос!Записываю вокал,ставлю в Кубе мониторинг 
Заранее спасибо за ответ!! Это наверное потому что ты слышишь свой голос и еще раз свой голос из наушников вот и получается двойной  Конечно  мне просто интересно можно ли сделать так при записи? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от stdmp -Цитата от ЛайфСенсик Всем привет!!!Такой вопрос!Записываю вокал,ставлю в Кубе мониторинг 
Заранее спасибо за ответ!! Это наверное потому что ты слышишь свой голос и еще раз свой голос из наушников вот и получается двойной  Конечно  мне просто интересно можно ли сделать так при записи? плагин добавь Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от stdmp -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от stdmp
Это наверное потому что ты слышишь свой голос и еще раз свой голос из наушников вот и получается двойной  Конечно  мне просто интересно можно ли сделать так при записи? плагин добавь Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. ОК)Спасибо попробую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Самара | Всем доброго времени суток) Проблема у меня с Кубом 5, все было нормально, работал месяц потом пропала панель управления на F2 не вызывается из меню тоже, потом пропал таким же образом микшер, а дальше грувагент и т.д. Что делать? Кто нибудь сталкивался с этим? Причем на 2ух компьютерах такая какашка проявилась...  выручайте... | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Что-то звук пропал в Кубе. Ни у кого такого не было? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Chezi One Всем доброго времени суток) Проблема у меня с Кубом 5, все было нормально, работал месяц потом пропала панель управления на F2 не вызывается из меню тоже, потом пропал таким же образом микшер, а дальше грувагент и т.д. Что делать? Кто нибудь сталкивался с этим? Причем на 2ух компьютерах такая какашка проявилась...  выручайте... че ты хотел от пиратского софта -Цитата от Happy Thug Что-то звук пропал в Кубе. Ни у кого такого не было? в настройках Device\ Device setup \ Vst audiobay проверь драйвера | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Рентген -Цитата от Chezi One Всем доброго времени суток) Проблема у меня с Кубом 5, все было нормально, работал месяц потом пропала панель управления на F2 не вызывается из меню тоже, потом пропал таким же образом микшер, а дальше грувагент и т.д. Что делать? Кто нибудь сталкивался с этим? Причем на 2ух компьютерах такая какашка проявилась...  выручайте... че ты хотел от пиратского софта -Цитата от Happy Thug Что-то звук пропал в Кубе. Ни у кого такого не было? в настройках Device\ Device setup \ Vst audiobay проверь драйвера Проверял, и сейчас проверил. Взгляни... Может где-то ошибся, но раньше все работало. |  |  |  | | Фотографии:
(50.2 Кбайт / 214 просм.)
(92.3 Кбайт / 214 просм.)
(56.8 Кбайт / 210 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от stdmp -Цитата от ЛайфСенсик
Конечно  мне просто интересно можно ли сделать так при записи? плагин добавь Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. ОК)Спасибо попробую) так не проще дабл трек сместить? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от NoCanDo в проекте нет, этого проекта при мне нет..но как мне сказали убирая плагины все, звука нет..если кинуть хотя бы озон или другой любой, то появляется..
вот такие дела.. увеличь размер аудиобуфера
добавь оперативы)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от stdmp
плагин добавь Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. ОК)Спасибо попробую) так не проще дабл трек сместить? вобще нахрена паганить голос?)) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Happy Thug -Цитата от Рентген -Цитата от Chezi One Всем доброго времени суток) Проблема у меня с Кубом 5, все было нормально, работал месяц потом пропала панель управления на F2 не вызывается из меню тоже, потом пропал таким же образом микшер, а дальше грувагент и т.д. Что делать? Кто нибудь сталкивался с этим? Причем на 2ух компьютерах такая какашка проявилась...  выручайте... че ты хотел от пиратского софта -Цитата от Happy Thug Что-то звук пропал в Кубе. Ни у кого такого не было? в настройках Device\ Device setup \ Vst audiobay проверь драйвера Проверял, и сейчас проверил. Взгляни... Может где-то ошибся, но раньше все работало. странно то, что у тебя работа карты практически мгновенна.
я бы проверил дрова карты, асио карты, размер буфера карты и наконец переподключил бы ее в кубе. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от VoVi4 -Цитата от NoCanDo в проекте нет, этого проекта при мне нет..но как мне сказали убирая плагины все, звука нет..если кинуть хотя бы озон или другой любой, то появляется..
вот такие дела.. увеличь размер аудиобуфера
добавь оперативы)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЛайфСенсик
ОК)Спасибо попробую) так не проще дабл трек сместить? вобще нахрена паганить голос?)) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Happy Thug -Цитата от Рентген че ты хотел от пиратского софта
в настройках Device\ Device setup \ Vst audiobay проверь драйвера Проверял, и сейчас проверил. Взгляни... Может где-то ошибся, но раньше все работало. странно то, что у тебя работа карты практически мгновенна.
я бы проверил дрова карты, асио карты, размер буфера карты и наконец переподключил бы ее в кубе. не в этом дело точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от ЛайфСенсик -Цитата от stdmp
плагин добавь Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. ОК)Спасибо попробую) так не проще дабл трек сместить?
Да да)))спасибо)))я пробывал и дублером и смещением))более менее получается с Задержкой на дабл) Добавлено через 5 минут 33 секунды Ещё вопрос!У кого Emu 0202 киньте скриншоты настройки в кубейс 5!!
И ещё как Сделать все настройки по умолчанию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Самара | - че ты хотел от пиратского софта д ничё не хотел, но люди то работают и все нормально, я прошу нормального ответа, а не вопрос на вопрос... | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Кто пользуеться swing'ом в кубе 5?
Я так понимаю, что надо выделить клипы(или как они называются) на миди треках (на всех) там где quantize type выбираешь сетап, выбираешь сколько процентов свинг и apply quantize нажимать? Правильно?
какой тип выбирать 1/8, 1/16 или 1/32?
И сколько процентов свинг ставить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че больше нравится, то и ставь, хуль тут думать | | | | GangPRO Rec
как в кубике переключть что бы не через гитарный вход записывался а через микрофонный
на сколько я знаю это можно в кубике поменять
только где::?)
А то заеблось уже качество поганить(( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | слева в меню дороги выбери In, там источник звука укажи | | | | |