高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну ты и с английским тоже не знаешь  и никто не знает, потому что этого нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Делать будет нефиг - напишу такую фишку на MAX/MSP  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO просто до этой части еще не дошли разработчики русификатора  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не смешно вы шутите | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | помогите с ссылкои для макинтоша | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Если ты про куб, то пятого еще не видел. Сломанного нет. Качай с рутрекера Cubase 4 LE. Там есть для мака. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof ну с той мелодией, что супра показывал, можно за 30 сек сделать тоже самое через дубликаты.
Имхо, ради такого сидеть и выискивать семплеры - бредовая затея. Хотя, если мелодия посложнее, то заебешься все это панорамировать, хотя ... Ну вот мне такого способа пока хватало, просто вот недавно вспомнил гибсона и его фразу о том, что он панорамирует пианино низкие ноты левее, высокие правее. И вот думаю, а как должен звучать идеальный случай, когда вообще каждая нота на своем особом месте Ну пианино так и панорамируют какбэ - типа как пианист слышит его при игре, так и панорамируют..) Вот Ризон со своим рефиллом "Ризон Пианос" ваще жжот. Там всё круто..
"Лучше до записи застрелить пианиста, чем поместить низкие ноты в правый канал, а верхние в левый" (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Если ты про куб, то пятого еще не видел. Сломанного нет. Качай с рутрекера Cubase 4 LE. Там есть для мака. thanks a lot Добавлено через 3 часа 52 минуты 30 секунд -Цитата от WE-Stor -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Если ты про куб, то пятого еще не видел. Сломанного нет. Качай с рутрекера Cubase 4 LE. Там есть для мака. еще раз спасибо. сейчас скачал, всё установил оформил работает | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от teh -Цитата от WE-Stor -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Если ты про куб, то пятого еще не видел. Сломанного нет. Качай с рутрекера Cubase 4 LE. Там есть для мака. thanks a lot Добавлено через 3 часа 52 минуты 30 секунд -Цитата от WE-Stor -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Если ты про куб, то пятого еще не видел. Сломанного нет. Качай с рутрекера Cubase 4 LE. Там есть для мака. еще раз спасибо. сейчас скачал, всё установил оформил работает Да не за что)
Удачи в работе) | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от teh помогите с ссылкои для макинтоша Cubase AI 5 for Mac наслаждайся)))  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | А возможно изменить количество инсертов? А то мне надо повесить не 9 плагинов, а чуть-чуть больше.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Glazy А возможно изменить количество инсертов? А то мне надо повесить не 9 плагинов, а чуть-чуть больше.. Я думаю это издевательство)) Создай group channel track и туда направь трек | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | подождите!в инсерты можно только 9 плагинов вешать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | обычно что бы угондошить какпу хватает 9 плагинов)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Чтобы угондошить хватит и одного  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | одной ручку vol уже хватит помоему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2008 | сылка на кубас есть, а вот сылки на нуендо нету((( может кто нибудь поделиться сылочко на нуендо?  ))) | | | | пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от S Sense Чтобы угондошить хватит и одного  что бы угондошить можно обойтись без плагинов
будем дальше залупами меряться? | | | | domaPRO
Бит сделан в 3 нуендо, открываю в 5 кубе - SI string section играет не партию прописанную, а ноту одну, даже после нажати на стоп в кубе эта нота играет пока не нажмешь в плагине кнопку стоп. Помогите разобраться | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | народ , посоветуйте что кидать на мастер ? и как сделать что бы трек звучал громче немного воопше, потому что в кубе как то тихо оно всё.  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от S Sense Чтобы угондошить хватит и одного  -Цитата от CARBO одной ручку vol уже хватит помоему  -Цитата от Шум -Цитата от S Sense Чтобы угондошить хватит и одного  что бы угондошить можно обойтись без плагинов
будем дальше залупами меряться? будем  для того что бы угондошить капу хватить и двух кривых пальцев! -Цитата от R.E.D народ , посоветуйте что кидать на мастер ? и как сделать что бы трек звучал громче немного воопше, потому что в кубе как то тихо оно всё.  Лимитера ебани ёба!)))  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | всем привет. подскажите, как писать минуса в кубике???
а ещё, скажите, версия, представленная в первом самом сообщении подходит для битмейкинга? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от JTS aka JI всем привет. подскажите, как писать минуса в кубике??? Так же как и в любом другом секвенсоре -Цитата от JTS aka JI а ещё, скажите, версия, представленная в первом самом сообщении подходит для битмейкинга? Да | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | тоесть если я суперски владею Fl могу спокойно перейти на кубик? | | | | |