Vedu6'iq Heppieved
12 февраля 2012, 17:48
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Embuggery - спрошу тебя снова то, что спрашивал пару месяцев может быть назад:
тебя не заебало их хейтерить В КАЖДОЙ ТЕМЕ?  да, он в каждой теме будет ныть и кричать в истерике, как девочка, придется за этим наблюдать и дальше) то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  Называют один раз, а не постоянно, по сотне раз в каждой теме. Видно, что тебя это тема ебет конкретно. Ты как глупая девочка, брошенная, везде своего парня хаишь, желая на самом деле, назад к нему на хуй накрутиться. Вот у тебя так же походу. Ну с толстячком ты помирился уже, стоило ему тебе один раз написать.  | | | | .
12 февраля 2012, 21:28
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Embuggery
да, он в каждой теме будет ныть и кричать в истерике, как девочка, придется за этим наблюдать и дальше) то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  Называют один раз, а не постоянно, по сотне раз в каждой теме. Видно, что тебя это тема ебет конкретно. Ты как глупая девочка, брошенная, везде своего парня хаишь, желая на самом деле, назад к нему на хуй накрутиться. Вот у тебя так же походу. Ну с толстячком ты помирился уже, стоило ему тебе один раз написать.  напишу ещё 1000 раз, меня не обломает 
о чём я с витей писал, ты не знаеш, такчто твои мысли тут какбэ в хуй не вбились, и мне лично насрать что ты, и что такие же тебе подобные отбросы общества думают, такчто не пытайся меня както задеть, не получитца  | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 21:32
| | |
#228 (ПС)
|  какие же они мудаки | | | | .
12 февраля 2012, 21:33
| | |
#229 (ПС)
| | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 21:34
| | |
#230 (ПС)
| | | | | .
12 февраля 2012, 21:37
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от D-Pat так и есть хули, родить и воспитать таких дегенератов, это же пиздец вообще  | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 февраля 2012, 21:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S-
то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  Называют один раз, а не постоянно, по сотне раз в каждой теме. Видно, что тебя это тема ебет конкретно. Ты как глупая девочка, брошенная, везде своего парня хаишь, желая на самом деле, назад к нему на хуй накрутиться. Вот у тебя так же походу. Ну с толстячком ты помирился уже, стоило ему тебе один раз написать.  напишу ещё 1000 раз, меня не обломает 
о чём я с витей писал, ты не знаеш, такчто твои мысли тут какбэ в хуй не вбились, и мне лично насрать что ты, и что такие же тебе подобные отбросы общества думают, такчто не пытайся меня както задеть, не получитца  Дак я тебя и не пытаюсь задеть, я просто беседу веду с тобой, в результате которой понятно становится, что ты просто ебанат печальный какой-то, и осознанные диалоги проводить вообще не в состоянии. Т.к. позиция у тебя изначально проигрышная обиженного мудака, который к тому же еще и стыдится той мызуки, которую слушает. Твой потолок это разговоры в стиле сам дурак, или очко полизать, или вообще игнорить сообщения. Ты молодец, к 30-ти годам добился просто всего. Респект  | | | | .
12 февраля 2012, 21:47
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon
Называют один раз, а не постоянно, по сотне раз в каждой теме. Видно, что тебя это тема ебет конкретно. Ты как глупая девочка, брошенная, везде своего парня хаишь, желая на самом деле, назад к нему на хуй накрутиться. Вот у тебя так же походу. Ну с толстячком ты помирился уже, стоило ему тебе один раз написать.  напишу ещё 1000 раз, меня не обломает 
о чём я с витей писал, ты не знаеш, такчто твои мысли тут какбэ в хуй не вбились, и мне лично насрать что ты, и что такие же тебе подобные отбросы общества думают, такчто не пытайся меня както задеть, не получитца  Дак я тебя и не пытаюсь задеть, я просто беседу веду с тобой, в результате которой понятно становится, что ты просто ебанат печальный какой-то, и осознанные диалоги проводить вообще не в состоянии. Т.к. позиция у тебя изначально проигрышная обиженного мудака, который к тому же еще и стыдится той мызуки, которую слушает. Твой потолок это разговоры в стиле сам дурак, или очко полизать, или вообще игнорить сообщения. Ты молодец, к 30-ти годам добился просто всего. Респект  ахахахахаах, давай ещё, чёт мне интерессно становитца твои посты читать, так сказать интерессно узнавать каждый раз мнение какихто недоумков в свой адресс, ахахахаха, ведь мы оба знаем, что я тебя обоссу прилюдно, если настанет тот момент, и мы оба знаем, что ты лошок который за монитором по клаве ебенет, при этом осознавая тот факт, что ты никто, и лиш монитор твоя защита  Добавлено через 5 минут 27 секунд ты мне просто объясни, как можно себя называть адэкватным, слушаю эту дикую хуетень ?
ведь каждый но0рмальный человек понимает что это пиздец уебанные уебанны с уеббанным репом, нет блядь, вы доказываете что это самые ахуенные русские репера, один так вообще нормально слов связать не может даже выговорить, уёбище к томуже, с очень тупыми текстами.
вот и объясни мне, если ты такой понятливый и адэкватный, как можно слушать хуету, называть хуету ахуенной, и быть при этом адэкватом ?
может у вас обезьян крыша у все едет, дегенераты вы какието, отходы общества, монитор защита, и нихуя более.
удачи войны  | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 февраля 2012, 21:54
| | |
#234 (ПС)
напишу ещё 1000 раз, меня не обломает 
о чём я с витей писал, ты не знаеш, такчто твои мысли тут какбэ в хуй не вбились, и мне лично насрать что ты, и что такие же тебе подобные отбросы общества думают, такчто не пытайся меня както задеть, не получитца  Дак я тебя и не пытаюсь задеть, я просто беседу веду с тобой, в результате которой понятно становится, что ты просто ебанат печальный какой-то, и осознанные диалоги проводить вообще не в состоянии. Т.к. позиция у тебя изначально проигрышная обиженного мудака, который к тому же еще и стыдится той мызуки, которую слушает. Твой потолок это разговоры в стиле сам дурак, или очко полизать, или вообще игнорить сообщения. Ты молодец, к 30-ти годам добился просто всего. Респект  ахахахахаах, давай ещё, чёт мне интерессно становитца твои посты читать, так сказать интерессно узнавать каждый раз мнение какихто недоумков в свой адресс, ахахахаха, ведь мы оба знаем, что я тебя обоссу прилюдно, если настанет тот момент, и мы оба знаем, что ты лошок который за монитором по клаве ебенет, при этом осознавая тот факт, что ты никто, и лиш монитор твоя защита   Дак чото не получается у тебя обоссать, а лишь только обтекать приходится, но ты молодец, хохотушка безграмотная 
Я то, может и никто, и мониторы моя защита, главное что ты ахуенный очколиз и бравый интернет вояка, сражающийся со школьниками 
------
На вторую часть поста я отвечал уже тебе пару раз нормально. Помимо меня еще были посты. Если ЭТО хуета, ты покажи нам, что не хуета, вот 3 песни с разных групп пришли сюда названия. | | | | .
12 февраля 2012, 22:04
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Дак я тебя и не пытаюсь задеть, я просто беседу веду с тобой, в результате которой понятно становится, что ты просто ебанат печальный какой-то, и осознанные диалоги проводить вообще не в состоянии. Т.к. позиция у тебя изначально проигрышная обиженного мудака, который к тому же еще и стыдится той мызуки, которую слушает. Твой потолок это разговоры в стиле сам дурак, или очко полизать, или вообще игнорить сообщения. Ты молодец, к 30-ти годам добился просто всего. Респект  ахахахахаах, давай ещё, чёт мне интерессно становитца твои посты читать, так сказать интерессно узнавать каждый раз мнение какихто недоумков в свой адресс, ахахахаха, ведь мы оба знаем, что я тебя обоссу прилюдно, если настанет тот момент, и мы оба знаем, что ты лошок который за монитором по клаве ебенет, при этом осознавая тот факт, что ты никто, и лиш монитор твоя защита   Дак чото не получается у тебя обоссать, а лишь только обтекать приходится, но ты молодец, хохотушка безграмотная 
Я то, может и никто, и мониторы моя защита, главное что ты ахуенный очколиз и бравый интернет вояка, сражающийся со школьниками 
------
На вторую часть поста я отвечал уже тебе пару раз нормально. Помимо меня еще были посты. Если ЭТО хуета, ты покажи нам, что не хуета, вот 3 песни с разных групп пришли сюда названия. давай ещё   | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 февраля 2012, 22:07
| | |
#236 (ПС)
ахахахахаах, давай ещё, чёт мне интерессно становитца твои посты читать, так сказать интерессно узнавать каждый раз мнение какихто недоумков в свой адресс, ахахахаха, ведь мы оба знаем, что я тебя обоссу прилюдно, если настанет тот момент, и мы оба знаем, что ты лошок который за монитором по клаве ебенет, при этом осознавая тот факт, что ты никто, и лиш монитор твоя защита   Дак чото не получается у тебя обоссать, а лишь только обтекать приходится, но ты молодец, хохотушка безграмотная 
------
На вторую часть поста я отвечал уже тебе пару раз нормально. Помимо меня еще были посты. Если ЭТО хуета, ты покажи нам, что не хуета, вот 3 песни с разных групп пришли сюда названия. давай ещё   странно, но ты второй идиот на форуме, который не понимает, что его просят всего-навсего что-то очень простое сделать, а вместо ответа на вопрос ты уходишь в сторону  | | | | 7 . R . E . C
12 февраля 2012, 22:11
| | |
#237 (ПС)
| Тут кто-то хуйню несет  | | | | .
12 февраля 2012, 22:16
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Le Taon Дак чото не получается у тебя обоссать, а лишь только обтекать приходится, но ты молодец, хохотушка безграмотная 
------
На вторую часть поста я отвечал уже тебе пару раз нормально. Помимо меня еще были посты. Если ЭТО хуета, ты покажи нам, что не хуета, вот 3 песни с разных групп пришли сюда названия. давай ещё   странно, но ты второй идиот на форуме, который не понимает, что его просят всего-навсего что-то очень простое сделать, а вместо ответа на вопрос ты уходишь в сторону  идёш ты нахуй броу, со всеми остальными тут уёбками   | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 22:18
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- так и есть хули, родить и воспитать таких дегенератов, это же пиздец вообще  они ведь еще думаю что их "качевый рэп" это тру хасл хуясл и вообще они самые охунные мц на планете  | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 февраля 2012, 22:18
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
а вопрос простой: кого посоветуешь послушать? | | | | 7 . R . E . C
12 февраля 2012, 22:23
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
Еблом щёлкни телик. | | | | .
12 февраля 2012, 22:29
| | |
#242 (ПС)
| они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от -A-K-S- ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
а вопрос простой: кого посоветуешь послушать? я всегда здоров
и какая нахуй разница кого я посоветую ?
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Er GranD -Цитата от -A-K-S- Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
Еблом щёлкни телик. а ты я смотрю воин не въебенный, или ты так, за компанию, таким же как и ты лизанул чисто в этой теме ?
тебя ведь никто не трогал, а ты зашёл не в свой разговор, ещё и обзываешся, не хорошо получаетца, тебе наверное очко в детстве часто драли, что ты такой нервный, успокойся уже, не встривай не в свой разговор, нахуя показывать всем какой ты уебан ? | | | | 7 . R . E . C
12 февраля 2012, 22:51
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308) ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Er GranD Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от D-Pat
они ведь еще думаю что их "качевый рэп" это тру хасл хуясл и вообще они самые охунные мц на планете  Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
Еблом щёлкни телик. а ты я смотрю воин не въебенный, или ты так, за компанию, таким же как и ты лизанул чисто в этой теме ?
тебя ведь никто не трогал, а ты зашёл не в свой разговор, ещё и обзываешся, не хорошо получаетца, тебе наверное очко в детстве часто драли, что ты такой нервный, успокойся уже, не встривай не в свой разговор, нахуя показывать всем какой ты уебан ? Мне нахуй не надо лизать тут кому-то хуилко.Ферштейн?
Получаеться хорошо, когда ты сюда не заходишь и я не называю тебя пидорюшкой, а зашёл, уж соизвольте быть пидорюшкой.
Мне похуй какой тут разговор, свой, мой... ты уебашка и подсерает тебе тут еше один уебашка которому по написаному, лет этак не больше 16.
Теперь подумай  чё за хуйня?!!!   
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй  | | | | .
12 февраля 2012, 22:53
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от -A-K-S- -Цитата от D-Pat
они ведь еще думаю что их "качевый рэп" это тру хасл хуясл и вообще они самые охунные мц на планете  они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308)
ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Er GranD
Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
тебя ведь никто не трогал, а ты зашёл не в свой разговор, ещё и обзываешся, не хорошо получаетца, тебе наверное очко в детстве часто драли, что ты такой нервный, успокойся уже, не встривай не в свой разговор, нахуя показывать всем какой ты уебан ? Мне нахуй не надо лизать тут кому-то хуилко.Ферштейн?
Получаеться хорошо, когда ты сюда не заходишь и я не называю тебя пидорюшкой, а зашёл, уж соизвольте быть пидорюшкой.
Мне похуй какой тут разговор, свой, мой... ты уебашка и подсерает тебе тут еше один уебашка которому по написаному тут, лет этак не больше 16.
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй   | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 22:55
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от -A-K-S- Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
Еблом щёлкни телик. в рот ебись люся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от -A-K-S- они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308) ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Er GranD Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от D-Pat
они ведь еще думаю что их "качевый рэп" это тру хасл хуясл и вообще они самые охунные мц на планете  Ух ты, да из тебя прорицатель нихуёвый, всё так и есть как ты написал.
тебя ведь никто не трогал, а ты зашёл не в свой разговор, ещё и обзываешся, не хорошо получаетца, тебе наверное очко в детстве часто драли, что ты такой нервный, успокойся уже, не встривай не в свой разговор, нахуя показывать всем какой ты уебан ? без комментариев  | | | | .
12 февраля 2012, 22:57
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от D-Pat
Еблом щёлкни телик. в рот ебись люся Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от D-Pat
они ведь еще думаю что их "качевый рэп" это тру хасл хуясл и вообще они самые охунные мц на планете  они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Monah(308)
ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Er GranD
Хорошо пидОрюшка.Да прибудет с тобой сила бушидо и катана в пузано. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
тебя ведь никто не трогал, а ты зашёл не в свой разговор, ещё и обзываешся, не хорошо получаетца, тебе наверное очко в детстве часто драли, что ты такой нервный, успокойся уже, не встривай не в свой разговор, нахуя показывать всем какой ты уебан ? без комментариев   | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 22:58
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от -A-K-S- -Цитата от D-Pat
Мне похуй какой тут разговор, свой, мой... ты уебашка и подсерает тебе тут еше один уебашка которому по написаному, лет этак не больше 16.
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй   в 16 тебе ебло начищу то | | | | 7 . R . E . C
12 февраля 2012, 22:59
| | |
#248 (ПС)
| Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Одному немецкому пидорюшке хуй пойми за сколько, другой хуилке хуйпоймимало.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD -Цитата от -A-K-S-
они самые ахуенные обсосы на планете, инфа 100% Добавлено через 3 минуты 8 секунд
я всегда здоров
каждый выбирает для себя сам свою музыку, но не каждый человек адэкватный по этому поводу, вот эти фаны этих пиздадолбоёбов, уж очень тупые, и ведь они это го не замечают даже, печаль Добавлено через 7 минут 47 секунд
а ты я смотрю воин не въебенный, или ты так, за компанию, таким же как и ты лизанул чисто в этой теме ?
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй   в 16 тебе ебло начищу то По дому приберись, прежде чем ебло чистить. | | | | Лучший бро
12 февраля 2012, 23:02
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD
Мне нахуй не надо лизать тут кому-то хуилко.Ферштейн?
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй   в 16 тебе ебло начищу то По дому приберись, прежде чем ебло чистить. можешь сам у себя дома убраться, тебе же за это платят  | | | | 7 . R . E . C
12 февраля 2012, 23:05
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от D-Pat  в 16 тебе ебло начищу то По дому приберись, прежде чем ебло чистить. можешь сам у себя дома убраться, тебе же за это платят  зачетно сказанул(с)  я в нокауте | | | | |