Лучший бро
12 февраля 2012, 23:10
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Одному немецкому пидорюшке хуй пойми за сколько, другой хуилке хуйпоймимало.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд
По дому приберись, прежде чем ебло чистить. можешь сам у себя дома убраться, тебе же за это платят  зачетно сказанул(с)  я в нокауте Okay
давай мир тогда  | | | | Рэпчик
13 февраля 2012, 09:13
| | |
#252 (ПС)
| минусы крутые у кра | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2012, 09:49
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от -A-K-S- ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
а вопрос простой: кого посоветуешь послушать? Да впринципе можно самого АКаэса послушать, в контакте вбей, там он будет о любви к девушке читать, сейчас уже которая, я думаю, его, такого то мудака, бросила давно уже, или заранее нахуй послала еще до песни  | | | | в Бане
13 февраля 2012, 18:34
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от FK from MGN минусы крутые у кра тут я с тобой полностю согласен  | | | | .
13 февраля 2012, 18:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от D-Pat -Цитата от Er GranD
Мне нахуй не надо лизать тут кому-то хуилко.Ферштейн?
Получаеться хорошо, когда ты сюда не заходишь и я не называю тебя пидорюшкой, а зашёл, уж соизвольте быть пидорюшкой.
Мне похуй какой тут разговор, свой, мой... ты уебашка и подсерает тебе тут еше один уебашка которому по написаному, лет этак не больше 16.
Теперь подумай  чё за хуйня?!!!   
Уебан не уебан, а убиваю жестко  Нахуй похуй   в 16 тебе ебло начищу то По дому приберись, прежде чем ебло чистить. нахуй так жить ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Monah(308) ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
а вопрос простой: кого посоветуешь послушать? Да впринципе можно самого АКаэса послушать, в контакте вбей, там он будет о любви к девушке читать, сейчас уже которая, я думаю, его, такого то мудака, бросила давно уже, или заранее нахуй послала еще до песни  хех уж эти песни о любви  | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 февраля 2012, 20:02
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- блаблабла Мне кстате, судя по твоей реакции, начинает казаться, что ребята мало того, что все песни про тебя пишут, но еще, иногда, к тебе в германии заезжают в гости, пиздюлей выдают. Если это реально так, то прости бро, продолжай БОРОТЬСЯ и СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. | | | | .
13 февраля 2012, 20:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от -A-K-S- блаблабла Мне кстате, судя по твоей реакции, начинает казаться, что ребята мало того, что все песни про тебя пишут, но еще, иногда, к тебе в германии заезжают в гости, пиздюлей выдают. Если это реально так, то прости бро, продолжай БОРОТЬСЯ и СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.   | | | | 7 . R . E . C
14 февраля 2012, 00:17
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Er GranD Два еблана подумали одновременно об одном и том же.
Но мозги, что у того, что у того одинаково пропорциональны. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от D-Pat  в 16 тебе ебло начищу то По дому приберись, прежде чем ебло чистить. нахуй так жить ? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Le Taon -Цитата от Monah(308)
ты здоров? если ты не заметил, я даже не комментировал эти видео точно так же, как и альбом недавний, в теме которого ты срал очень и очень часто
а вопрос простой: кого посоветуешь послушать? Да впринципе можно самого АКаэса послушать, в контакте вбей, там он будет о любви к девушке читать, сейчас уже которая, я думаю, его, такого то мудака, бросила давно уже, или заранее нахуй послала еще до песни  хех уж эти песни о любви  Ясно.Идите на хуй мистер. | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 15:20
| | |
#259 (ПС)
| - то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  получаешь оскар за самый палевный баттхёрт) не бойся, повзрослеешь поймешь, что не нужно столько нервов и сил тратить и так яростно хэйтерить=) удачи, говносос) | | | | в Бане
18 февраля 2012, 12:03
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Embuggery - то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  получаешь оскар за самый палевный баттхёрт) не бойся, повзрослеешь поймешь, что не нужно столько нервов и сил тратить и так яростно хэйтерить=) удачи, говносос)  | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 18:52
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Embuggery - то что я называю это пидарасами и гавном, это значит что я ною как девочка ?
ты по себе то не суди дегенерат  получаешь оскар за самый палевный баттхёрт) не бойся, повзрослеешь поймешь, что не нужно столько нервов и сил тратить и так яростно хэйтерить=) удачи, говносос)   | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от DиагноZ Постонабиватель  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Вот КРА ахуительно делает  когда уже альбом?  | | | | в Бане
17 марта 2012, 11:31
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Sasha Bez Вот КРА ахуительно делает  когда уже альбом?  тоже жду альбом  | | | | |